- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Много лет назад у меня был аккаунт в Payoneer. Это было так давно, что я забыл его логин. Я уже перебрал все возможные варианты. Но те e-mail были на домене yandex.ru. У меня туда даже сообщения от техподдержки Payoneer не доходят. Так что даже если я ввожу правильные логины, чтобы восстановить пароль, то они всё равно не придут.
Естественно, я написал в техподдержку с gmail. Жду ответа с прошлой недели. Читал отзывы других людей. Мягко говоря, не внушает оптимизма. Похоже, что не я один решил воспользоваться Payoneer спустя столько лет, не помня данных аккаунта.
Второй аккаунт регистрировать бессмысленно. Кто пытался, тот уже столкнулся с почти моментальным баном. То есть ситуация курьёзная. Техподдержка не помогает восстановить доступ к первому аккаунта, но как только человек заводит второй аккаунт, его тут же банят. Так что я буду ждать ответа от техподдержки Payoneer, но я думаю, что это пустая трата времени.
В связи с чем я хочу обратиться за помощью посредников. У меня есть несколько Patreon-аккаунтов. Там ещё не было вывода средств, поскольку суммы были копеечные. Но я собираюсь развивать их. Естественно, со временем я буду выводить оттуда средства.
Но как? Там только 2 способа: PayPal и Payoneer. PayPal в России не работает. Ситуацию с Payoneer я уже прояснил.
Хотелось бы получать деньги на рублёвую карту Сбербанка или WMZ. Но тогда получается, что мне надо указать посредника в качестве владельца аккаунта Patreon, администрация потребует его удостоверение личности, счёт за коммуналку и так далее.
Конечно, мне хотелось бы восстановить мой Payoneer-аккаунт, но я не единственный человек, который не может достучаться до их службы поддержки. Поэтому придётся идти окольным путём.
Кто-нибудь осуществляет такое? Какая комиссия?
Заранее благодарен за ответ.