Как вывести деньги с PayPal и Payoneer через посредника?

G
На сайте с 21.01.2008
224
1870
Здравствуйте!
Много лет назад у меня был аккаунт в Payoneer. Это было так давно, что я забыл его логин. Я уже перебрал все возможные варианты. Но те e-mail были на домене yandex.ru. У меня туда даже сообщения от техподдержки Payoneer не доходят. Так что даже если я ввожу правильные логины, чтобы восстановить пароль, то они всё равно не придут.

Естественно, я написал в техподдержку с gmail. Жду ответа с прошлой недели. Читал отзывы других людей. Мягко говоря, не внушает оптимизма. Похоже, что не я один решил воспользоваться Payoneer спустя столько лет, не помня данных аккаунта.

Второй аккаунт регистрировать бессмысленно. Кто пытался, тот уже столкнулся с почти моментальным баном. То есть ситуация курьёзная. Техподдержка не помогает восстановить доступ к первому аккаунта, но как только человек заводит второй аккаунт, его тут же банят. Так что я буду ждать ответа от техподдержки Payoneer, но я думаю, что это пустая трата времени.

В связи с чем я хочу обратиться за помощью посредников. У меня есть несколько Patreon-аккаунтов. Там ещё не было вывода средств, поскольку суммы были копеечные. Но я собираюсь развивать их. Естественно, со временем я буду выводить оттуда средства.

Но как? Там только 2 способа: PayPal и Payoneer. PayPal в России не работает. Ситуацию с Payoneer я уже прояснил.

Хотелось бы получать деньги на рублёвую карту Сбербанка или WMZ. Но тогда получается, что мне надо указать посредника в качестве владельца аккаунта Patreon, администрация потребует его удостоверение личности, счёт за коммуналку и так далее.

Конечно, мне хотелось бы восстановить мой Payoneer-аккаунт, но я не единственный человек, который не может достучаться до их службы поддержки. Поэтому придётся идти окольным путём.

Кто-нибудь осуществляет такое? Какая комиссия?

Заранее благодарен за ответ.
A1
На сайте с 17.06.2022
0
Могу быть посредником paypal
15%
Телеграм @Aisulu1004

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий