ActionPay - лидер среди CPA-партнерок! - 2

R1
На сайте с 21.03.2011
15

Когда будут остальные выплаты?

копейки выплатили, работать не на что !😒😒😒

Получайте по 5-10-и даже 15 $ со всего мира! Смотри видео! (http://redbull24.goldline.pro) Бомба Мобильного Конверта - СмсПират (http://smspirat.com/users/new?refid=2134) Actionpay (http://actionpay.ru/ref:NzI2MzEzODY2ODAy) - Система активных действий!
R
На сайте с 03.03.2012
4

Угу... каждый день теряется возможность заработать... Но надеюсь выплаты скоро придут. Вспомнил теперь совет одного камрада - заказывать выплаты каждый день. Теперь тоже так делаю)

R1
На сайте с 21.03.2011
15
redgar:
Угу... каждый день теряется возможность заработать... Но надеюсь выплаты скоро придут. Вспомнил теперь совет одного камрада - заказывать выплаты каждый день. Теперь тоже так делаю)

Да у меня из за КупиВипа в доступные переходят только реферальные, а там когда нормально, когда и минималки нет, вот я и всё скорректировал на 1 день четверга, а тут копейки получил, а основную сумму приходится с кармана тащить 😒

[Удален]
Macar:
У ПП - политика двойных стандартов: если Web-master нарушил правила (пусть даже по собственному не знанию или по ошибке его приняли за накрутчика), сразу "расстрел", без возможности какого либо обжалования. При том по просьбе рекламодателя, который почему то не удосужился предоставить даже данные об так называемой накрутке. То есть без меня - меня судили, и даже не предоставили ни доказательств, ни вразумительных ответов.
Забанили - и удалили акк, а как мне с тех поддержкой переписываться? Только по аське или скайпу?
Партнёрка стала закручивать гайки, это не плохо. Но в некоторых местах чересчур - ведь не зря до этого были задержки с выплатами до 2 недели.
Нарушают собственные правила и это сходит им с рук. Ну тогда возьмите и забаньте сами себя на пожизненно - без права получения выплат за свою работу. Так думаю будет честно в отношении как Вас, так и Web-мастеров (с обязательной выплатой всех средств заработных ими - как в холде так и в не него).

а что у тебя случилось то?

то есть просто забанили и ты сам не понимаешь за что?

M
На сайте с 21.02.2012
2
ConsoleX:
а что у тебя случилось то?
то есть просто забанили и ты сам не понимаешь за что?

Написали в тике за что. Я потребовал статистику от рекламодателя. Уже неделю предоставить не могут.

dimaYola
На сайте с 14.02.2012
18

мне по офферу "Связной" деньги не зачислили

я заказал для себя телефон за 17 тыс . где мои 400 рублей .

ничего нет в статистике

мне уже позвонили подтвердили заказ

--------
CRASHNIK
На сайте с 14.08.2011
15

За такую задержку выплат оплачивайте тогда уж заказы по выплатам сделанным до 11.03.2012 включительно.

O1
На сайте с 26.01.2012
77

Есть данные по купивип?

🍿

V
На сайте с 29.06.2005
157

А что, никого не волнуют ошибки в ГЕО и утерянные лиды?

[Удален]

Да им походу на нас по фигу...

Уже сколько времени они не отписываются на форуме?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий