ActionPay - лидер среди CPA-партнерок! - 2

AloneSlamer
На сайте с 28.09.2011
133
bon:
Здесь долго будешь от них добиваться результата,напиши им на мейл,с техподдержкой не договоришься

На какой именно?

AloneSlamer
На сайте с 28.09.2011
133

bon спасибо буду пробывать может там что выйдет дельное а так реальное кидалово получается

R
На сайте с 03.03.2012
4

Вот сегодня наглядно увидел как в праздничные\предпраздничные дни в разы проседает конверт.)))

killerelite
На сайте с 20.01.2012
9

На этой этой недели в какой день планируете произвести выплаты?

Y
На сайте с 18.12.2011
1

Ребята, подскажите, как правильно заработать здесь через Директ. Каких именно офферов выбирать и на что делать акцент в объявлении Яндекс (минимальная цена клика, недельный бюджет). Очень буду благодарен.

AloneSlamer
На сайте с 28.09.2011
133
Yolanda:
Ребята, подскажите, как правильно заработать здесь через Директ. Каких именно офферов выбирать и на что делать акцент в объявлении Яндекс (минимальная цена клика, недельный бюджет). Очень буду благодарен.

пишите в лс договоримся

D
На сайте с 08.03.2012
0

Цитата: Сообщение от Yolanda

пишите в лс договоримся

AloneSlamer я также Вам написал в лс по этой теме ...жду ответ!Спасибо!

[Удален]

Всем большой привет!Поздравляю всех девушек с 8-ым марта!)

Давно хотел попробовать работать с CRA партнерками,но капитала нормального не было.(

И сейчас как бы набрал нормальную сумму...)Хотелось бы попробовать поработать с этой ПП.Сайта своего нету,собираюсь лить траф через арбитражы трафика.

Так вот,от наших коллег хотел бы попросить помощи.Я думаю вот с Директа лить траф,но с созданием объявления понадобится помощь.

Я еще не зарегистрировался в ActionPay.Собственно кто поможет/даст направление,зарегистрируюсь под ним.

Заранее всем спасибо!

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260
Mafia_1:
собираюсь лить траф через арбитражы трафика.

Для начала лучше все же почитать интернеты, этот форум и другие ресурсы. С такими начальными знаниями вряд ли что-нибудь получится.

Fuck the plebs.
[Удален]
Vintik_:
Для начала лучше все же почитать интернеты, этот форум и другие ресурсы. С такими начальными знаниями вряд ли что-нибудь получится.

читал,иначе бы не знал про CRA партнерки и такой вид заработка...

Просто мне бы не помешала помощь с составлением объявления в Директе и с подбором оффера нормального.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий