- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
мне долго отвечали, но все же ответили! )
да что вы говорите...
http://clip2net.com/s/2uivs
http://clip2net.com/s/2uivb
А Вы не задумывались над тем почему Вам не отвечают? Вы требуете разработать приватный "серый" платник, а данная услуга доступна только топовым партнерам.
Честно говоря, Ваше отношение уже порядком надоело. Количество Вашего трафика (около 10 школо-пдп в сутки) нам не интересно, а не адекватное отношение и вечные жалобы на форумах все чаще наводят на мысль прекратить сотрудничество с Вами.... Мы предупреждали, что за постинг на форумах и обсуждение МС в паблике мы будем лишать вип-статуса.
---------- Добавлено 10.11.2012 в 15:30 ----------
А это у них нормальная практика, худшего саппорта я не встречал пока что. Зачем решать чью-то проблему, если ее можно просто проигнорить??
Аналогично. Вы трафик не льете, зато троллите на многих форумах. Вам отказано в сотрудничестве, желаю удачи!
---------- Добавлено 10.11.2012 в 15:33 ----------
Саппорт постоянно отвечает через систему тикетов.
Не сравнивайте. Вам отвечают, так как Вы спрашиваете по делу и активно работаете с нами. :)
---------- Добавлено 10.11.2012 в 15:34 ----------
В статистике несмог найти функции "группировать по сайтам".
Вижу только по субаккаунтам, по виду оплаты, subid и т.д.
Неужели у вас нет такого простого и нужного группирования?
Есть. Если Вы не видите, обратитесь в службу поддержки, Вам ткнут пальцем куда надо. :)
Здравствуйте MoneySyst.ru
Я так понимаю adsyst.ru тоже ваша система.
Там выплаты вебмастерам положены?
Хочу зайти в партнерку. Пишет: Ваш аккаунт заблокирован из-за неактивности аккаунта. Можете его восстановить?
Логин в партнерке: arturas545
А Вы не задумывались над тем почему Вам не отвечают? Вы требуете разработать приватный "серый" платник, а данная услуга доступна только топовым партнерам.
Вы же у меня в тикете спросили сами про пример платника, вместо того, чтобы сказать, что так как я не топер, то смысла в обсуждении написания нового платника нету.
http://clip2net.com/s/2umXt И где я "требовал?" http://clip2net.com/s/2umZh
По поводу трафика я вам сказал изначально, что есть тематический, с этого же ресурса, даже был пробный слив, датированный, если я не ошибаюсь, тем же днем, когда и был создан тикет. Трафф шел валом, но абсолютно не конвертился, так как не было подходящего платника, часть трафа была слита на другую пп, там тоже результат не понравился. Мы с вами сотрудничаем чуть ли не со времени открытия вашей ПП, все вопросы всегда решались конструктивно, и в данной ситуации я не вижу ничего "нервотрепного". Можно просто дать ответ, что вы этот платник разрабатывать не будете и все, вопрос закрыт.
Честно говоря, Ваше отношение уже порядком надоело. Количество Вашего трафика (около 10 школо-пдп в сутки) нам не интересно, а не адекватное отношение и вечные жалобы на форумах все чаще наводят на мысль прекратить сотрудничество с Вами.... Мы предупреждали, что за постинг на форумах и обсуждение МС в паблике мы будем лишать вип-статуса.
Я прошу извинения, если проявляю своими постами на этом форуме свою нетактичность, поднимая вопросы о том, что вы подолгу не отвечаете на тикеты. Если это порочит вашей репутации, я крайне извиняюсь и больше так делать не буду. Я просто действительно сидел и целую неделю ждал вашего ответа, в асе вы мне никогда не отвечали, я просто не знаю в чем дело и куда мне лучше обращаться, чтобы привлечь ваше внимание к своему вопросу... И в этом выражается все мое неакдекватное отношение к вам и вечные жалобы? В остальном мои посты были на уровне совета людям, чтобы сливать на ваши платники трафик. И на ряде других форумах и по личным знакомствам я всегда советовал ваши платники потому что с вами действительно выгодно работать... Никакого негатива никогда не было на других форумах, я вас прошу не наезжать так с места в карьер.. И на других форумах, если от моего лица была какая то информация по поводу вашей ПП, то касательно советов... Не понимаю, зачем вы так:(
По поводу подписок, то что они школоло.. хмм..извините пожалуйста, а те тематики которые представлены в вашей ПП рассчитаны на кого? Я думаю эту тему продолжать не имеет смысла... То что подписок эти дни мало, да, соглашусь, я не хочу оправдываться, но у меня действительно форс мажорные обстоятельства в эти дни, не дай бог кому иметь в жизни таких дней... и я не физически не психологически не был в состоянии работать эти дни, трафф просто докапывал... а сегодня я как раз пытался возобновить слив, сделав в первой половине дня 20 пдп. Вот буквально 4ого числа было 49, да это не так и много, но это кровные подписки на добычу которых уходит много времени... я стараюсь, у меня на данный момент получается так... если проанализируете мою прибыль за все время сотрудничества с вами (а это с конца 2009 года, если я не ошибаюсь), то увидите что были скачки доходности, не всегда получается иметь стабильный траффик, вы же должны это понимать, а последнее время все силы слива направлены были именно на вашу пп... Посмотрите на мою прибыль за все время сотрудничества с вами, а если вы оценивиаете только выхлоп за последние дни и на основании этого делаете выводы о том какова выгода от адверта за период его долгосрочного сотрудничества с пп, то о чем тогда вообще может идти речь... мне просто крайне неприятно слышать от вас, именно от вас, такие слова...
И вопросы все, в частности, поднимаемые в тикетах, всегда решались конструктивно, мои советы вами всегда адекватно воспринимались... Ваша сегодняшняя реакция для меня просто как ножом по сердцу :(
Пожалуйста, дайте мне возможность с вами продолжить сотрудничество...
Да я смотрю у вас в МС саппорт вообще неадекват! )
Здравствуйте.
Мы решили приостановить сотрудничество с Вами, нам не нужны форумные тролли. Не забывайте, что МС приватная пп и мы сотрудничаем только с теми, с кем нам интересно. Желаю удачи!"
Форумные тролли говорите? А что делать вашим адвертам, если вы на тикеты отвечаете по 10 дней? Где людям получать саппорт по вашей ПП? Если нет ответов там, то это нормальная практика писать на форуме, что ваш саппорт работает на очень низком уровне, если это на самом деле так.
Но все же начну я свою историю с того, что было с самого начала =)
Я опубликовал объяву на одном из форумов по арбитражу о том, что покупаю пдп на другой известной ПП, в данном топике развернулась небольшая дискуссия и поступило предложение покупать подписки на МС. На данное предложение я никак не отреагировал. Буквально через 2 дня после создания топика, я захожу в свой акк на МС и вижу, что ни Вип статуса, ни доступа к бирже, у меня больше нет) А в тикетах я получаю интересный ответ от саппорта:
Здравствуйте, Вам начислили компенсацию на баланс подписок. Извините за неудобства пожалуйста!
Кстати, я видел, Вы подписки скупаете, только в конвеере. Вам наши подписки не нравятся? Смотрю также, трафик сильно сократили...
Данное сообщение мне напоминает мысли обиженного ребенка. Ты дружишь с Машей, значит я с тобой дружить не буду. В данном тикете я отписался но так и не получил ответ:
Именно поэтому вы решили забрать у меня ВИП статус и вообще отключить возможность слива на вашу ПП?) В данный момент я лью больше на ****, потому что на их платниках у меня выше конверт. А вообще я лью туда, где лучше конверт с моих источников трафика, и то что я вам не лил, это был лишь вопрос времени, значит в данный момент не было трафа под вашу ПП, но если вы заметите по стате за все время, то такие скачки были всегда. Но раз решили забрать ВИП, то значит знаете что делаете =(
Дальше были еще сообщения в тикетах с просьбой прояснить ситуацию и объяснить, что же конкретно стало причиной их действий, но ответов я на них так и не получил.
Как мне кажется, неприязни одной ПП к другой никак не должны отражаться на работе адвертов данных ПП, но администрация считает по-другому. ГЛУПО!
Самое интересное было сегодня, мне вернули вип-доступ (по моей просьбе, так как появился траф под их платники). Я отдал заказ на баннеры... но что я увидел вечером?! ) Опять нет випа и обвинения в троллинге на форуме.
Дорогая моя администрация МС, если вы видите негативный отзыв на форуме о какой-либо стороне работы вашей ПП, то вам следует в первую очередь прислушиваться к нему и стремиться сделать вашу ПП лучше, а не обвинять каждого, кто оставил негативный отзыв, в форумном троллинге. Предлагайте высокий уровень сервиса, работайте с адвертами и у вас не будет таких негативных отзывов. К сожалению, в данном случае не заметно каких-либо подвижек в правильно направлении, если все негативные отзывы вы воспринимаете в штыки. Разбрасывайтесь своими адвертами и дальше, и в скором времени вы увидите к чему это приведет.
З.Ы. Есть все скрины моих тикетов и ответов от МС, если кто-то будет обвинять меня в каком-то пособничестве другим участникам рынка, то без проблем выложу и их и стату работу с ПП.
Хочу зайти в партнерку. Пишет: Ваш аккаунт заблокирован из-за неактивности аккаунта. Можете его восстановить?
Логин в партнерке: PAWKA
либо изменилась политика пп, либо руководство... как то больше во второе верится, так как менять политику в худшую сторону как минимум глупо.... я помню то время когда пп только начинала набирать обороты... они дорожили каждым клиентом своим, то есть адвертом, вне зависимости от объемов слива. Теперь же они пытаются "уйти в приват", оставив под своим крылом только самых "прибыльных адвертов", грубо говоря топеров, при этом наплевав на тех кто СЕЙЧАС не может сделать для них должных объемов... и пофиг что партнеры старые и преданные, пофиг что они сделали прилично денег как для себя так и для данной пп, вложив не мало своих сил, а точнее годы кропотливой работы.. а повод отказаться от сотрудничества всегда найдется.. просто крайне неприятно слышать в свой адрес такую грязь и клевету... чтобы Я позволил себе "неадекватный постинг на РАЗЛИЧНЫХ форумах", чтобы Я "скандалил и базарил" ... Манисист, ты ли это?.. :(
сначала лимоны "ушли"... теперь монейсист ....😒
Почему то, из всех партнеров МС, которых я знаю, проблем нет ни у кого. И на тикет всем быстро отвечают.. и не блокируют никого. И не важно льют трафик сейчас они или нет. У всех все нормально. Может дело не в МС, а в вас?