- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Вот читаеш, и думается, что тут общается банда злобных школьников, пытаясь всяческими способами очернить ПП, и получить честно(?) заработанные деньги. ;) Ну было же сказано ещё 28 февраля, что
Так к чему же теперь разводить этот цирк с возмущениями и т д.
Или вы лишились красивых циферок в статистике, которые грели душу? Мне например от них ни тепло, ни холодно.
Жалобы в арбитраж... Вы думаете этим ускорите процесс с выплатами по купивипу?
Наивные вы... ;)
Да нужно коллективную жалобу подавать в арбитраж!!!
Если есть кто грамотно составит жалобу то я подпишусь сразу же.
я думаю если набрать несколько десятков WMID которых кинула ПП и подать жалобу то они зашевелятся.
Не набрать Вам несколько десятков. Кто грамотно составит жалобу? Тут-то писать грамотно не все могут. Так что бесперспективняк. Кто-то живет прошлым, кто-то настоящим, кто-то будущим. Как правильно - не знаю. Но мне лично жить прошлым не нравится, хотя опыт прошлый я учитываю всегда.
---------- Добавлено 03.04.2012 в 06:56 ----------
Если вы удалили информацию с базы данных то как вы её потом будите восстанавливать?
Если Вы даете повод думать, что Вы идиот, что остается думать? Восстановить всю эту информацию может даже малограмотный юрист, не говоря уже о человеке, который не первый раз в жизни видит базу данных. А если его обучали лепить запросы в SQL? То ваще трындец. Он не просто восстановит, но и распределит все правильно как было. Чудо?
Ну а новости не разглашаются потому,что их попросту и нет.
Любой даже малограмотный юрист может спрогнозировать,учитывая все риски,окончательный результат,конечно примерный,и сроки окончания судебного разбирательства!!!
Вы даже не можете ответить о примерном появлении официальной информации,так как её вообще нет.
Конечно нет. Откуда она появится? Вот когда будет - то ее разгласят, если это будет иметь смысл. Я вот не стал бы предсказывать окончательный результат судебного разбирательства. Потому это не математическое действие типа умножения, где результата иного быть не может. Тут слишком много привходящих данных и трактовки договора могут быть различны, и какую из них примет суд неизвестно. Вон Библию трактуют уже больше 5000 лет и у всех своя вариация. Некоторые даже новые религии основали на ней :).
btumen, да вы,батенька философ!!!
---------- Добавлено 03.04.2012 в 09:00 ----------
Такое ощущение,что вы вместе с ПП работаете,даже в постах размытые фразы - а если да кабы,ну прям вылитая техподдержка ПП )))
не работаю я на них. С ними работал активно, пока не начались проблемы с выплатами и 504 ошибкой. Как решатся проблемы, продолжу. Сейчас остаточное сотрудничество в плане неактивного зарабатывания денег на их офферах. Ни одной размытой фразы у меня нет. Конкретику я пихать сюда не буду, смысла не вижу.
Ну а новости не разглашаются потому,что их попросту и нет.
А ты откуда знаешь, а клон? Стату не запалишь с пп? А то тут дегенераты, я смотрю, на твой троллинг ведутся и поддерживают даже 😂😂😂
Какие новости с купивип ребята? что то я пропустил много....работаю в другом месте, от actionpay жду только свои средства....😂
Про баланс читал, непонятная ситуация, для чего это сделали.... 🍿
Денюжка пришла, спасибо, АП.
выплата получена:2cents:
Никому не понятна эта ситуация,якобы для того,что бы не мозолили глаза средства зависшие от купи вип
Ахахахах , за кого нас держат тут ? тупее отмазки не видел! Единственное что мне мозолит глаза , это нехватка неких средств на моём ВМ!!!! Об этом бы позаботились , а не то что на счету висят деньги и мозолят глаза
Что с Mamsy случилось, почему холд подняли до 40 дней и когда на продвинутый тариф вернется?
Нет у АП стабильности.