ActionPay - лидер среди CPA-партнерок! - 2

[Удален]
llort:
Makulatura, Я про то, что ActionPay вам вчера ответили, про получение логина. И это уже 8е было.

Если вы не слепы, то посмотрите внятно. Какое чило вчера было, 7-е или восьмое.

llort:

А про ваш скрин - он вообще достаточно упоротый. Я бы, на месте т.п. вообще забил бы на общение с вами, ещё после получения первого сообщения испещрённого восклицательными знаками. Культурнее надо быть, и писать культурнее и грамотнее, а то всё: "Рожь там, овощи и более лучше одеваться".

Для того чтобы общаться норм, нужно это заслужить, нужно вести себя норм.. А не заблокировать как попало, кого попало, и где попало.

llort:

Плюс ко всему, глядя на ваш скрин, так и не пойму на что, в итоге, они должны вам ответить.

А вы посмотрите там обеми глазами, каков был вопрос задан.

llort:

upd. Особенно порадовало из скрина сообщение про "буду вынужден выложить всю инфу на форум". Сообщение в тп, судя по таймштампу в 20:52, а пост с инфой в 21:01. Этак безапелляционненько %)

До этого сообщения хотел на форум выложить, но все же решил написать типо на удачу -), и уверен, если я щас туда зайду, там не будет никакого ответа, ни сегодня, ни завтра...

А на счет самого ПП, мне на эти деньги наплевать, я им эти деньги просто дарю на 8 март. Но они должны будут показать мне за что я был блочен на самом деле!

---------- Добавлено 08.03.2012 в 21:56 ----------

Mafia_1:
Я читал,что в экшенпеи бывают задержки с выплатами.Для меня это не так проблематично будет.

И не только с выплатами!! Как только начнете норм раскрутится вдруг получите бан без объяснения причин, все ваши сообщения и вас просто игнорят и все.

Со временем сами столкнетесь с проблемами этого ПП

[Удален]
Makulatura:
Если вы не слепы, то посмотрите внятно. Какое чило вчера было, 7-е или восьмое.

Тут, сударь, звиняйте. Не учёл часовые пояса, к сожалению. Посыпаю голову пеплом и каюсь.

Makulatura:
Чтобы заслужить норм общение, нужно это заслужить, нужно вести себя норм..

Да ну? Ну так вот вы бы и вели разговор нормально, адекватно и без наездов. А то сами своим же тезисам и противоречите успешно.

Вы же поймите, мне-то вот далеко до лампочки это вот противостояние. И необязательно мне что-то доказывать. Да и вообще, в интернете людям ничего не вталдычишь, поэтому толку в этом нет. Просто странно. С партнёркой работает множество вебмастеров (не знаю, к сожалению, порядка цифр, но думаю, что счёт на тысячи идёт), но срачи, почему то, разводят только люди, изначально агрессивно настроенные. Или какие-нибудь перцы, которые накручивают, а потом сами возмущаются почему же это их забанили. А есть адекватные вебмастера, которые, внезапно, кидание говнами, простите, не разводят, в основном. Не будем сейчас обсуждать их возрастную категорию даже, хотя некая тенденция прослеживается (упаси господи, no offense, как говориться, я ни на что не намекаю, ни в коем разе), просто досадно, как то. Но таков интернет, и тут уж ничего не поделаешь.

Всё вышесказанное - поток сознания, чисто личное мнение и впечатления. Ни на что не претендует и копирайтами (как впрочем и копилефтами) не защищено.

aquasms
На сайте с 22.08.2009
47

Makulatura, айда со мной в воскресенье в школу, русский подучим вместе, а то твой совсем уж плох и тяжело читается :)

[Удален]
llort:
И необязательно мне что-то доказывать.

А я вам ничего и не доказываю. Я вас вообще знать не знаю, я выложил инфо на форум и тут появляетесь вы.

PS: И все же, они ответили... Не знаю, реагировало ли оставленное сообщение на форуме, но после того как выложил инфо на форум, получил ответ. (если это не так, то извиняюсь перед представителями ПП)

---------- Добавлено 09.03.2012 в 09:01 ----------

aquasms:
Makulatura, айда со мной в воскресенье в школу, русский подучим вместе, а то твой совсем уж плох и тяжело читается :)

Ок... Договорились 🍿

CRASHNIK
На сайте с 14.08.2011
15

Как насчет выплат на этой неделе? Ваши конкуренты ПП Admitad вчера даже в праздничный день выплатили:2cents:

L
На сайте с 09.03.2012
0

ПП совсем нарушают свои правила же .. т.к как переобуваются часто!

---------- Добавлено 09.03.2012 в 16:47 ----------

вылаты непонятно какие постоянно с чт по вс зачем мне такой ответ? когда я знаю что вс вечером выплатят . тех.поддрежка не всегда норм работает

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260

legalka, только ради того, чтобы написать это сообщение, зарегистрировались? :)

Fuck the plebs.
L
На сайте с 09.03.2012
0

net бан акк без причины и каких либо доказательств надо разбираться 🤪

V
На сайте с 29.06.2005
157

legalka, какой оффер?

M
На сайте с 21.02.2012
2