ActionPay - лидер среди CPA-партнерок! - 2

B
На сайте с 07.02.2012
23

вся эта шушера купонная в итоге кончает одинаково - кидаловом. Раз, два, три, сколько еще нужно кинуть, чтоб народ просек - работать с этими кидалами не надо?

Финансы - это такое дело, которое не любит криков. Крик может быть только один. Когда с окна выбрасывается очередной лемминг. Если появились намеки на кидалово, надо срочно снимать траф и не тратить деньги на подозрительные офферы. Чтоб потом не было мучительно больно и обидно.

D2
На сайте с 09.02.2012
14

Makulatura, у меня такая же ситуация, блок по купивип и баванг, да пошла эта ПП куда подальше!!!! Докзательства предоставил, им этого мало!!

L
На сайте с 09.03.2012
0

у меня вопрос как процесс с выплатами ?? выплатили с четверга по сегодняшний день кому нибудь что нибудь?

O1
На сайте с 26.01.2012
77
Redbaron_chaos:
Я вот одного не пойму, почему банят и кидают только новорегов?)) А остальные работают нормально, что я не так делаю?

А не думал, что новореги идут на форум, потому что им дали бан и они не могут зайти в акк свой?

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
other123:
А не думал, что новореги идут на форум, потому что им дали бан и они не могут зайти в акк свой?

Ну и? Пришли Вы сюда, за месяц наплодили 50 страниц ни о чем, что дальше?

Что бы свзяатся с админами акк не нужен.

Вы думаете они мониторят эту тему постоянно?

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
bon:
Redbaron_chaos, Я смотрю ты везде свой нос суёшь,или ты тут за подсматривающего?
Форумы для того и созданы - чтобы люди писали на них о проблемах насущных,а ты тут "дедовщину"устраиваешь,спустись на землю

Да пишите сколько угодно, правильно Вы сказали, это форум.

А ТЫКАТЬ будешь своим друзьям во дворе.

А мы почитаем и посмеемся с накрутчиков.

L
На сайте с 09.03.2012
0

Redbaron_chaos ты не х..я фраер я смотрю, ты докажи кто тут что накручивал идиот. у тебя нет никаих оснований говорить что кто то тут накручивает что либо.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
legalka:
Redbaron_chaos ты не х..я фраер я смотрю, ты докажи кто тут что накручивал идиот. у тебя нет никаих оснований говорить что кто то тут накручивает что либо.

Школоте доказывать ни чего не собираюсь, научись сперва общатся.

L
На сайте с 09.03.2012
0

ну да я школота. ты просто не особо умён ребёнок если даже кто то тут что то и накручивал поверь это не твоего ума дела не лезь куда не просят. без доказательств ПП никого не имеет права банить! а то что рекламодатель видите ли сказал что такой такой акк больно мутный это не говорит что он накрутчик может он работает реально и льет не плохой трафф кому нужны убытки? когда можно кинуть....

[Удален]
Redbaron_chaos:
Да пишите сколько угодно, правильно Вы сказали, это форум.
А ТЫКАТЬ будешь своим друзьям во дворе.
А мы почитаем и посмеемся с накрутчиков.

Уважаемый Redbaron_chaos, я вот читаю ваши сообщения и угораю со стороны, себя вспоминаю, как когда то выступал за ПП :) , что типо они честные, и.т.д... и.т.п

Подробно можете читать тут:

/ru/forum/comment/10082737

/ru/forum/comment/10084135

/ru/forum/comment/10087475

А также начиная с этого топика:

/ru/forum/689090

За что щас жалею. Я читаю эти сообщения и думаю, неужели я был дураком, и пришел к выводу, во что бы не стало, в любом случае нужно поддерживать пользователей а не П рограммы, и последующий раз так и поступлю, а именно когда пойдет речь про этот ПП.

Так что, мой к вам совет, "никогда не говори, никогда", а то угомонитесь только тогда, когда попадете на ихнюю удочку!

А также хочу извиниться перед теми, на кого я наехал из за ПП.

PS: У меня на форуме было всего 6 профилей, один зареганный в 2007 году, второй 2009 году, третий 2010 году, Они и щас тут имеются (они точно не в бане), но не помню пароли а тем более логины, не сохранил пароли от них, после перестановки винда все данные стерлись.

Четвертый зарегал 2012 году в январе, а точнее мне дали с зарегаными данными, не сохранил пароли думав что в кеше сохранится и не сохранилось, потом зарегал пятый Аккаунт Ismail1983, а из за первого акка зареганный 2012 году, оба аккаунта были в бане.

Щас зарегал этот, шестой, а на этот мне наплевать, если захотят пусть забанят, все равно через два дня после принятой решении про Мусорных анкет на форум не зайду, и начну действовать по своему принципу.

---------- Добавлено 10.03.2012 в 13:01 ----------

Redbaron_chaos:
Школоте доказывать ни чего не собираюсь, научись сперва общатся.

Неужели вы думаете что тут все новореги чайники (новички)?. А я лично больше чем уверен, что из них всего лишь 30% новички, а остальные пользователи этого же форума с большими рейтами, у которых большой рейт и не хотят писать с профиля с большим рейтом так как боятся штрафов, или получать банан на форуме из за ПП.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий