ActionPay - лидер среди CPA-партнерок! - 2

[Удален]
ActionPay:

Аккаунт блокируем мы, так как это допущено нашими правилами. Просьба рекламодателя тут ни при чём.

Ответ тех-поддержки:

Здравствуйте.

Рекламодатель попросил заблокировать ваш источник вместе с аккаунтом.

С уважением, Администрация

lovekino
На сайте с 06.01.2010
101

ну и срачь здесь развели )

похоже Makulatura и bon

это вообще один человек . и зареганы в один день 05.03.2012

и пишут паралельно и ничего по существу

и всегда одновременно онлайн оба )))

Поставь сайт на мониторинг, узнай когда он не работает.Первые 10 дней бесплатно (http://u.to/Gix5AQ)
[Удален]
lovekino:
ну и срачь здесь развели )
похоже Makulatura и bon
это вообще один человек . и зареганы в один день 05.03.2012
и пишут паралельно и ничего по существу
и всегда одновременно онлайн оба )))

А как вы догадались ? или кто подсказал ?😂😂:D. Смешной вы чел!😂.

Есть модераторы, при необходимости пусть проверяют!! Если вы уж так сомневаетесь в чем либо.

PS: завязываю тему, буду ждать ответа от Админа в тикте! Удачи!

B
На сайте с 07.02.2012
23
Nano4eJL:
А что есть большая разница между аттестатами??? Какая разница то , с какого аттестата оставлять неважно ..... Возможно тока то что с перс. , тебе потом придут большие дяди от ActionPay и заставят делать уроки .

Надо Путину писать! Он поможет. Я проверял. Писал Брежневу, Черненко, Андропову, Горбачеву, Ельцину. Не помогало. А Путину написал - помогло. Щас так легко на душе.

G0
На сайте с 23.12.2011
2
CRASHNIK:
Уведомите пожалуйста ваших сотрудников о том что вы написали нам, что блокировка всего акка из за одного оффера неправомерна. А то получается не пришел бы человек на этот форум, так бы и остался заблокированным.

Я заблокирован. Мне игнорят по жесткому. Х.. знает что делать.

[Удален]
btumen:
Надо Путину писать! Он поможет. Я проверял. Писал Брежневу, Черненко, Андропову, Горбачеву, Ельцину. Не помогало. А Путину написал - помогло. Щас так легко на душе.

Самого главного в стране человека то забыл (( Жириновского ....

ActionPay
На сайте с 28.07.2011
34
KRyM:
ActionPay, обьясните что такое "накрутка" на оффере Sapato

Определение "накрутки" дано у нас в правилах:

10. Вебмастеру запрещается:

...

10.4. Накручивать систему любым способом, в том числе:

...

10.4.1. Выполнять достижение целей самостоятельно.

Мы сейчас не говорим конкретно про Сапато, мы говорим о всех офферах с работой за продажи или проценты с продаж, когда вручную делаются фейковые заказы, чаще всего с реальными данными покупателей из каких-то баз. При прозвоне таких клиентов оказывается, что они ничего не заказывали и лид не засчитывается.

O1
На сайте с 26.01.2012
77
B
На сайте с 07.02.2012
23
Nano4eJL:
Самого главного в стране человека то забыл (( Жириновского ....

Ему нельзя. У него папа - юрист. Засудит. К тому же он казах. Учился в Алма-Ате в 25-ой школе. А его кент застрелился. Сначала в ванной в голову выстрелил, потом пошел в зал, на диван сел и через подушку в грудь давай стрелять. Опасный он человек. никакой бан не поможет.

---------- Добавлено 07.03.2012 в 17:51 ----------

ActionPay:
Определение "накрутки" дано у нас в правилах:

10. Вебмастеру запрещается:
...
10.4. Накручивать систему любым способом, в том числе:
...
10.4.1. Выполнять достижение целей самостоятельно.

Мы сейчас не говорим конкретно про Сапато, мы говорим о всех офферах с работой за продажи или проценты с продаж, когда вручную делаются фейковые заказы, чаще всего с реальными данными покупателей из каких-то баз. При прозвоне таких клиентов оказывается, что они ничего не заказывали и лид не засчитывается.

Вот сегодня я совершил святотатство. Нарушил на фиг 10,4,1 - выполнил цель самостоятельно. Купил нагло в магазе за 14000 смартфон. Меня теперь арестуют? Смартфон могу показать. Вот на столе в коробочке лежит. Подарю сыну.

AloneSlamer
На сайте с 28.09.2011
133

ActionPay, Здраствуйте у меня шел траффик из яндекс директ было потрачено в общей сложности 550$ я еще ничего из этого не получил в траффике уверен что с ним проблем быть немогло а ваши работники меня полностью заблокировали показав четыре как бы накрученных лида которые являются ошибками в системе я про это ранее уточнял. разблокируйте аккаунт и верните средтства которые сняли по mamsy

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий