ActionPay - лидер среди CPA-партнерок! - 2

lovekino
На сайте с 06.01.2010
101
Mafia_1:
читал,иначе бы не знал про CRA партнерки и такой вид заработка...
Просто мне бы не помешала помощь с составлением объявления в Директе и с подбором оффера нормального.

может не CRA партнерки ,а все-таки CPA ? 😂

врят ли кто станет помогать выбирать офферов , да еще и составлять обьявления , а вы когда что будете делать- деньги только получать ? 😂

Поставь сайт на мониторинг, узнай когда он не работает.Первые 10 дней бесплатно (http://u.to/Gix5AQ)
[Удален]
lovekino:
может не CRA партнерки ,а все-таки CPA ? 😂
врят ли кто станет помогать выбирать офферов , да еще и составлять обьявления , а вы когда что будете делать- деньги только получать ? 😂

Ну да,ошибся в букве.

Я имел ввиду посоветовать нормальный оффер и помочь с составлением объявления,а не все сделать за меня!

[Удален]
Mafia_1:
помочь с составлением объявления

/ru/forum/681989 . Вот тут попробуйте . мб чем-то поможет .

[Удален]
Nano4eJL:
/ru/forum/681989 . Вот тут попробуйте . мб чем-то поможет .

Спасибо,посмотрю!

[Удален]

ActionPay Ниче не сделал.. Попросил мой логин в системе, а результат НОЛЬ!! Оказывается на словах Лев Толстой а на деле ....... ..............!!

С тех пор даже не отвечают в тикетах!!. Просто игнорируют мои сообщения и все.. Что делать? Что бы вы посоветовали?

http://imglink.ru/show-image.php?id=a9f3e9082a36ad3a989281bded321c98

[Удален]
Makulatura:
ActionPay Ниче не сделал.. Попросил мой логин в системе, а результат НОЛЬ!!

Лол, а не приходило в голову, что у всей страны выходные например?

На правах оффтопа: Тред доставляет срачами, из которых половина слабоадекватна. В основном сижу в РО режиме. Какбе никто и не скрывает, что ПП неидеальна вовсе. Но стараются ж, чертяки.

[Удален]
llort:
Лол, а не приходило в голову, что у всей страны выходные например?

Смотрите на скрине, седьмого числа они ответили. И тут же седьмого числа перестали отвечать.....

aquasms
На сайте с 22.08.2009
47

Mafia_1, правило номер один для новичков: любая сетка, но не экшнпей :D

[Удален]

Makulatura, Я про то, что ActionPay вам вчера ответили, про получение логина. И это уже 8е было.

А про ваш скрин - он вообще достаточно упоротый. Я бы, на месте т.п. вообще забил бы на общение с вами, ещё после получения первого сообщения испещрённого восклицательными знаками. Культурнее надо быть, и писать культурнее и грамотнее, а то всё: "Рожь там, овощи и более лучше одеваться". Плюс ко всему, глядя на ваш скрин, так и не пойму на что, в итоге, они должны вам ответить.

upd. Особенно порадовало из скрина сообщение про "буду вынужден выложить всю инфу на форум". Сообщение в тп, судя по таймштампу в 20:52, а пост с инфой в 21:01. Этак безапелляционненько %)

[Удален]
aquasms:
Mafia_1, правило номер один для новичков: любая сетка, но не экшнпей :D

Я читал,что в экшенпеи бывают задержки с выплатами.Для меня это не так проблематично будет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий