- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
А кого именно не занесли? Что за поклеп?
Угадай с одного раза.
Подсказка: искать прямо в этом топике.
Sim, в прошлом заклеймили за богомерзкую тупку, недостойную курилки. Пусть еще пару раз докажет потенциал.
Я ж говорю: отлынивает.
Ненене. Ты еще предложи туда какого-нибудь тупня из апдейтов занести. Это тоже самое (пока предполагаем). Посмотрим на поведение.
Ненене. Ты еще предложи туда какого-нибудь тупня из апдейтов занести.
Не согласен. Такого количества самоуверенного бреда даже в апдейтах не встречал.
Хотя, туда я даже заходить боюсь, потому не уверен.
Слабак! :(
p.s. но хеппичебурашку вовремя занесли зато.
Если это большая серьезная контора, в инете про нее много упоминаний, по разговору понятно, доп. расходы в 15-50 тысяч их не испугают и не убъют то конечно можно съездить бесплатно, так как клиент платеже способен.
Был у меня такой клиент. Закончилось банальным "соском", кое-как выбил с человека несчастные 500 рублей "за консультации", да и то потому, что в одном вузе учимся. Компания продаёт и ремонтирует стройтехнику (краны, бульдозеры), а сами неделю только согласовывали потянул ли они 2к рублей за перенастройку Джумлы (внутри изгадили все что можно было). Дело не в фирме, а в человеке, который её представляет. Он в процессе моей работы поиграл сайтом так что тот упал и еще наглости хватило угрожать тем, что «директор вернется из отпуска, увидит неработающий сайт, позвонят люди и бла-бла-бла».
В нашем регионе часть «сео-компаний» живут откровенным обманом клиентов, так как добавить сайт в Яндекс/Гугл/Рамблер/Еще куда-то за 2к рублей – это уже вопрос к совести. Установка Джумлы/PHPBB за 2-3к рублей – туда же.
Большинство клиентов на создание сайта готовы сразу платить до 3к рублей (понятно, что этого и на дизайн мало, но кому-то же хватает бесплатного шаблона), еще часть почти сразу платит 3-6к, если хорошо все объяснить, то могут заплатить до 10к. Больше – уже сложнее, у большинства тех, кто готов платить такие деньги, уровень требований предъявляемый к сайтам настолько неадекватен, что лучше не браться, пускай идут к кому-то другом.
Да, по меркам Москвы/Питера и других крупных городов, где интернет активно используется людьми это мало, но все же интереснее чем делать сайты под Сапу. У нас регион сейчас активно развивается в этом плане, за год количество коммерческих сайтов в 2,5-3 раза увеличилось (субъективно, по моему личному мнению). Мне кажется, что работать с клиентом с самого начала гораздо проще, поэтому и хочется их набрать сейчас. Но и бесплатно работать нет желания.
Мне кажется, что работать с клиентом с самого начала гораздо проще, поэтому и хочется их набрать сейчас.
Ваша ошибка в том, что вы каждого первого встреченного считаете клиентом. Так не бывает. Вообще не бывает.
Вместо того, чтобы сначала вкладываться в каждого первого, а потом думать, как с него хоть пару копеек выбить, перестройте систему работы.
А вообще как-то много тут действительно теоретиков — то один рассказывает, как деньги за выезд берет, а клиентов нет и вообще не отсюда, то другой чисто умозрительно рассуждает, как любой труд надо оплачивать и про три часа менеджера… Есть кто-нибудь в топике, кто "жалкими потугами дисциплинировать клиентов" построил бизнес с парой сотен регулярных клиентов?
Ваша ошибка в том, что вы каждого первого встреченного считаете клиентом. Так не бывает. Вообще не бывает.
Вместо того, чтобы сначала вкладываться в каждого первого, а потом думать, как с него хоть пару копеек выбить, перестройте систему работы.
А вообще как-то много тут действительно теоретиков — то один рассказывает, как деньги за выезд берет, а клиентов нет и вообще не отсюда, то другой чисто умозрительно рассуждает, как любой труд надо оплачивать и про три часа менеджера… Есть кто-нибудь в топике, кто "жалкими потугами дисциплинировать клиентов" построил бизнес с парой сотен регулярных клиентов?
Твоя ошибка в том, что ты каждого присутствующего в топе считаешь манагером по говносео. И рассуждаешь...
p.s. лан, палю, тут сим практик, как начальник и один алик практик типа по массовой работе) Но вдруг еще есть?)
p.p.s. Сим! Я кстати насчет дей и сауны ни разу не соврал! 😂 Вот клиенты так клиенты! Еще платили бы нормально :((((