Когда брать с потенциального клиента первые деньги?

V2
На сайте с 26.03.2010
51
ZeeRaN:
Кстати менеджеру тоже платить надо будет, хотя он не будет ездить никуда.

Только есть менеджеры которые делают 5 млн оборота в месяц, и 10 поездок. А другие 30 поездок и 500 тысяч. Вот этот секрет мы и пытаемся постичь.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67

Bitaljus, кстати про бензин это вы и сказали в начале топика. Не надо стрелки переводить, что это мы придумали)

Bitaljus:
Как вариант брать деньги за вызов - хоть какие либо копейки(бензин и время).

---------- Добавлено 29.01.2012 в 14:21 ----------

van260482:
Только есть менеджеры которые делают 5 млн оборота в месяц, и 10 поездок. А другие 30 поездок и 500 тысяч. Вот этот секрет мы и пытаемся постичь.

Примеры будут? Кстати, факторов море:

- более грамотные и умелые менеджеры

- более качественные услуги

- более известный и продвинутый исполнитель

- хорошие отзывы и рекомендации

- высокие цены

Версия что это "из-за того, что они просто сразу требуют деньги" выглядит на фоне этих факторов очень уныло

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
[Удален]
ZeeRaN:
Шваль и мусор посмеется над вами всем офисом и закажет услугу за хорошие деньги у более сговорчивого исполнителя.

Предлагаете что бы они посмеялись в офисе, когда на них потрачено кучу времени ? Не беда - надо перекреститься что избавился от такого геморойного заказчика на начальном этапе. Людей многоооо - всегда можно найти(если постараться) - столько сколько тебе надо .

Кстати напомнили одну штуку - знаете шо такое аффилиаты? Когда у кого то есть якобы несколько фирм с разным контактами, которые являются одной фирмой? Если хорошо рекламировать эти фирмы.То после того как клиент этот в офисе посмеется и позвонит в другую контору то это будет одна и та же фирма с разными контактами и там он услышит тоже самое, он опять посмеется и позвонит в третью контору, которая тоже будет той самой фирмой и опять услышит все тоже самое - скажу по секрету - многие не смеются. Тогда уже смеются другие с них.

S
На сайте с 31.07.2009
162

---по мне так лучше 10 менеджеров. которые делают по 50 поездок в месяц. и приносят по 200 тыс, чем один менеджер, который делает 10 поездок, и приносит 2 млн. Вопрос вкуса, и личного отношения к рискам.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Bitaljus:
То после того как клиент этот в офисе посмеется и позвонит в другую контору то это будет одна и та же фирма с разными контактами и там он услышит тоже самое, он опять посмеется и позвонит в третью контору, которая тоже будет той самой фирмой и опять услышит все тоже самое - скажу по секрету - многие не смеются. Тогда уже смеются другие с них.

Несколько контор знаю и ни одной, в которой берут деньги за встречу) Не знаю где он таких столько найдет)

[Удален]
ZeeRaN:
Bitaljus, кстати про бензин это вы и сказали в начале топика. Не надо стрелки переводить, что это мы придумали)

Это я про то как подсчитывать минимальную символическую сумму за вызов.

А не про то что это берутся деньги за бензин.

S
На сайте с 31.07.2009
162
избавился от такого геморойного заказчика на начальном этапе.

---я в оффлайне заметил такую штуку, самые трудные клиенты, после притирок, становятся самими стабильными. Работать с неадекватными клиентами тяжелее первые год, два..но затем, происходит притирка..и клиент, уже не смотрит на других. Притирка нервов стоит.....и клиенту тоже не хочется начинать с другой компанией все сначала.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67

Я вообще не понимаю, как можно вычислить геморройность клиента на основании только того, что он отказался платить что-либо до подписания договора.

[Удален]
ZeeRaN:
Несколько контор знаю и ни одной, в которой берут деньги за встречу) Не знаю где он таких столько найдет)

Вы о СЕО? Я к сео конторам отношения не имею.

К сео все делается банально просто по аналогии(на мой взгляд)- клепайте много сайтов с разными контактами и двигайте их все в топ и рекламируйте и никуда никто от вас не денется. Надо наладить поток звонков и заказов для того что бы было из чего выбирать, а не хвататься за первое попавшееся.

---------- Добавлено 29.01.2012 в 15:33 ----------

ZeeRaN:
Я вообще не понимаю, как можно вычислить геморройность клиента на основании только того, что он отказался платить что-либо до подписания договора.
Можно, причем практически без ошибочно и не только по отказу "что то платить"

---------- Добавлено 29.01.2012 в 15:37 ----------

superf:
---я в онлайне заметил такую штуку, самые трудные клиенты, после притирок, становятся самими стабильными. Работать с неадекватными клиентами тяжелее первые год, два..но затем, происходит притирка..и клиент, уже не смотрит на других
Возможно и так. Этого знать не знаю, потому что и не трудных хватать должно. Бывает свяжешься, когда не особо много заказов, - потом жалеешь, что связался с таким заказчиком
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Bitaljus:
Вы о СЕО? Я к сео конторам отношения не имею.

Название форума ни о чем не говорит?) Да, мы тут о SEO.

Bitaljus:
Можно, причем практически без ошибочно и не только по отказу "что то платить"

По чему-то другому конечно можно, а только по отказу платить-то как?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий