- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Кстати менеджеру тоже платить надо будет, хотя он не будет ездить никуда.
Только есть менеджеры которые делают 5 млн оборота в месяц, и 10 поездок. А другие 30 поездок и 500 тысяч. Вот этот секрет мы и пытаемся постичь.
Bitaljus, кстати про бензин это вы и сказали в начале топика. Не надо стрелки переводить, что это мы придумали)
Как вариант брать деньги за вызов - хоть какие либо копейки(бензин и время).
---------- Добавлено 29.01.2012 в 14:21 ----------
Только есть менеджеры которые делают 5 млн оборота в месяц, и 10 поездок. А другие 30 поездок и 500 тысяч. Вот этот секрет мы и пытаемся постичь.
Примеры будут? Кстати, факторов море:
- более грамотные и умелые менеджеры
- более качественные услуги
- более известный и продвинутый исполнитель
- хорошие отзывы и рекомендации
- высокие цены
Версия что это "из-за того, что они просто сразу требуют деньги" выглядит на фоне этих факторов очень уныло
Шваль и мусор посмеется над вами всем офисом и закажет услугу за хорошие деньги у более сговорчивого исполнителя.
Предлагаете что бы они посмеялись в офисе, когда на них потрачено кучу времени ? Не беда - надо перекреститься что избавился от такого геморойного заказчика на начальном этапе. Людей многоооо - всегда можно найти(если постараться) - столько сколько тебе надо .
Кстати напомнили одну штуку - знаете шо такое аффилиаты? Когда у кого то есть якобы несколько фирм с разным контактами, которые являются одной фирмой? Если хорошо рекламировать эти фирмы.То после того как клиент этот в офисе посмеется и позвонит в другую контору то это будет одна и та же фирма с разными контактами и там он услышит тоже самое, он опять посмеется и позвонит в третью контору, которая тоже будет той самой фирмой и опять услышит все тоже самое - скажу по секрету - многие не смеются. Тогда уже смеются другие с них.
---по мне так лучше 10 менеджеров. которые делают по 50 поездок в месяц. и приносят по 200 тыс, чем один менеджер, который делает 10 поездок, и приносит 2 млн. Вопрос вкуса, и личного отношения к рискам.
То после того как клиент этот в офисе посмеется и позвонит в другую контору то это будет одна и та же фирма с разными контактами и там он услышит тоже самое, он опять посмеется и позвонит в третью контору, которая тоже будет той самой фирмой и опять услышит все тоже самое - скажу по секрету - многие не смеются. Тогда уже смеются другие с них.
Несколько контор знаю и ни одной, в которой берут деньги за встречу) Не знаю где он таких столько найдет)
Bitaljus, кстати про бензин это вы и сказали в начале топика. Не надо стрелки переводить, что это мы придумали)
Это я про то как подсчитывать минимальную символическую сумму за вызов.
А не про то что это берутся деньги за бензин.
---я в оффлайне заметил такую штуку, самые трудные клиенты, после притирок, становятся самими стабильными. Работать с неадекватными клиентами тяжелее первые год, два..но затем, происходит притирка..и клиент, уже не смотрит на других. Притирка нервов стоит.....и клиенту тоже не хочется начинать с другой компанией все сначала.
Я вообще не понимаю, как можно вычислить геморройность клиента на основании только того, что он отказался платить что-либо до подписания договора.
Несколько контор знаю и ни одной, в которой берут деньги за встречу) Не знаю где он таких столько найдет)
Вы о СЕО? Я к сео конторам отношения не имею.
К сео все делается банально просто по аналогии(на мой взгляд)- клепайте много сайтов с разными контактами и двигайте их все в топ и рекламируйте и никуда никто от вас не денется. Надо наладить поток звонков и заказов для того что бы было из чего выбирать, а не хвататься за первое попавшееся.
---------- Добавлено 29.01.2012 в 15:33 ----------
Я вообще не понимаю, как можно вычислить геморройность клиента на основании только того, что он отказался платить что-либо до подписания договора.
---------- Добавлено 29.01.2012 в 15:37 ----------
---я в онлайне заметил такую штуку, самые трудные клиенты, после притирок, становятся самими стабильными. Работать с неадекватными клиентами тяжелее первые год, два..но затем, происходит притирка..и клиент, уже не смотрит на других
Вы о СЕО? Я к сео конторам отношения не имею.
Название форума ни о чем не говорит?) Да, мы тут о SEO.
Можно, причем практически без ошибочно и не только по отказу "что то платить"
По чему-то другому конечно можно, а только по отказу платить-то как?