- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Что бы мы делали МихаК без всех вас - тузов козырных. Слава богу, появился хоть один уникум, который проливает свет на практику ведения бизнеса.
Думаю, тупили бы, как и раньше. У вас мозги приспособлены исключительно на дебильную деструктивную деятельность (3д)
Думаю, тупили бы, как и раньше. У вас мозги приспособлены исключительно на дебильную деструктивную деятельность (3д)
Не трудись, ты слишком много пишешь, причем пишешь всяких глупостей и негатива. Мне твои слова до фонаря - меня нельзя впечатлить видом пикселей на экране монитора в виде разных вариаций слов дебил, дурак, тупил или т.д. Ты можешь со стаей тут на других потренироваться в умении кого то развести на ответную агрессию и т.д - мне лично твои реверансы как об стену горох. Я люблю больше конструктива
Большинство клиентов на создание сайта готовы сразу платить до 3к рублей (понятно, что этого и на дизайн мало, но кому-то же хватает бесплатного шаблона), еще часть почти сразу платит 3-6к, если хорошо все объяснить, то могут заплатить до 10к.
Можно поинтересоваться экономикой сайта за 100 долларов? Количеством часов объяснений, чтобы за сайт заплатили АЖ! 300 долларов?
Ну вот - сколько часов, сколько электричества, сколько интернета, налоги...
Откуда контент берете и сколько времени уходит на его размещение.
ЗЫ. Благородным донам пора напомнить правила поведения в приличном разделе?
Благородным донам пора напомнить правила поведения в приличном разделе?
Нельзя. Ибо грех не поглумицо))))
Миша покидает этот топик в поисках более подходящего места для остроумия.
Ничего здесь понаписали)))
Зачем клиенту подробно все рассказывать на первой встрече? Сначала продать (сайт, seo, консультацию), а после продажи уже работать (консультировать, продвигать, сайт делать/переделывать - смотря что продали). Презентация услуги - это не детальная консультация что и как делать.
А брать бабки за выезды и встречи - только при конкретном эксклюзиве, при понимающих это клиентах.
А брать бабки за выезды и встречи - только при конкретном эксклюзиве, при понимающих это клиентах.
Если клиент понимающий, выгодный и не геморойный - денег за вызов брать и близко не надо
Если клиент понимающий, выгодный и не геморойный - денег за вызов брать и близко не надо
Если время консультанта прилично стоит, и он обладает эксклюзивными знаниями - и приезд, и перелет через полстраны оплачивают. Но не с озвученными в топике порядками затрат :)
Gray, Вашу идею я понял, спасибо, подумаю над этим.
Lisa, написать ТЗ - 300-500 рублей, подобрать запросы - 500-700 рублей, установить движок - 300-400 рублей, поставить на него шаблонный дизайн - 300-400 рублей, рублей 500 "на выедание мозга", остальное на статьи (пишу сам или покупаю). При формировании цен отталкивался от средних по этому форуму + наценка на личные встречи и т.п. При выборе сделать сателлит под сапу или такой вот "сайт фирмы" последний вариант лично мне более симпатичен.
Соответственно в зависимости от того, нужно ли делать статьи под все запросы, заказывать дизайн, анализировать конкурентов и т.п. сумма может увеличиваться в разы.
До этого года я не занимался этим, но посмотрев на то, за что люди платят деньги тоже решил поучаствовать в этом, ибо действительно интереснее чем сателлиты под Сапу.