Не курю с 6 января, хочу курить!

O3
На сайте с 17.11.2008
127
ШАНС-ON:
мозг требует не покурить, а никотина. Если не веришь, покури чая.

Чай предварительно вымочить в молоке и высушить (не пробовал, но советуют)

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
filosof:
А третья категория - кто не курит, но на отдыхе, да под пиво закуску...
Мой дед такой был, отец, и я такой же...

C трудом верится, но видимо и правда бывают редкие исключения. Не верится в то, что однажды это не перерастет в постоянное курение. Но помятуя о том, что у меня есть знакомая которая попробовала кокаин... А это жесткая штука, может хватить и одного раза. Что же скажешь - кому то везет. ;) Кто-то выпивает, кто-то покуривает. Если при это абсолютно любое время можно спокойно обходится без этого всего - завидую. :)

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
site+
На сайте с 19.11.2009
148
богоносец:

Завязывают обычно через «надо», но это бессмысленно, так не бросают... вспоминайте как начинали, все ощущения.

Я хорошо помню первую затяжку (именно в легкие), мне было тогда 6 лет. Понравилось сразу.

Если это вспоминать, то вообще бросить невозможно.

ШАНС-ON:

Так почему бы не курить березовый веник, тоже ведь дым? Тоже приятно вдыхать и выдыхать тяжелый дым...

Что за бред?

Вы знаете таких, которым приятно курить березовый веник?

Стандартная позиция неадеквата, нести чушь и отстаивать ее всячески.

Размещение статей на 300+ сайтах всего за 80$! Инновационное предложение! ( /ru/forum/874956 )
afonik
На сайте с 20.09.2007
175

Тут главное не быть "тряпкой". Сказал себе - "бросил" и не куришь. Закурил - потерял уважение к себе.

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
site+:
Что за бред?
Вы знаете таких, которым приятно курить березовый веник?

Курить табак такой же бред, как и курить березовый веник.

Еще раз для нариков. Чем принципиально отличается курение табака от курения листьев смородины? Ответьте четко на этот вопрос? Почему табак не бред, а березу - бред? Те же сущеные листья, обернутые в бумагу. Я тут пытаюсь донести, что курякам не нужен процесс именно курения (тогда бы курили все подряд), а нужно лишь поступление никтотина.

site+:

Стандартная позиция наркомана, защищать наркоту, каким бы бредовым ее потребление не выглядело в глазах ненаркоманов. А для некурящих, что курить сигарету, что курить волосы - одно и тоже, бредово и нелепо.

А если бы сигареты принято было вставлять в нос или уши, вы бы тоже назвали неадекватом того, кто это попытался высмеять?

risen from the ashes
На сайте с 01.02.2010
79

я когда бросал договорился с одной сексапильной сотрудницей что каждый раз когда буду очень хотеть курить буду страстно ее целовать. Уже 2,5 года не курю.

Правильно мыслить важнее, чем много знать.
Kuprum
На сайте с 24.10.2008
1676
CityCat:
мозг требует покурить

Не курю с 21 июля 1976 года. И не хочется.

Меняйте мозг :)

► Каталог Партнерок ( https://clck.ru/LepCB ) ◄ Адалт трафик: Покупка и Продажа (https://clck.ru/3BwMkj) ► RU ДАТИНГ ( https://clck.ru/36g47r ) ◄ | ► Гемблинг и Беттинг – RU & WW(https://clck.ru/34FCeB) ◄
site+
На сайте с 19.11.2009
148
ШАНС-ON:
...Чем принципиально отличается курение табака от курения листьев смородины? Ответьте четко на этот вопрос?

Нормальный человек такой вопрос не задаст, но на такой вопрос, задам встречный:

Чем отличается употребление кабачковой икры от употребления говна? Тот же цвет и т.д.

ШАНС-ON:
Стандартная позиция наркомана, защищать наркоту, каким бы бредовым ее потребление не выглядело в глазах ненаркоманов.

Я не наркоман. Я не курю уже 15 лет. Курил с шести до двадцати четырёх.

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315
kuprum:
Не курю с 21 июля 1976 года. И не хочется.

Меняйте мозг :)

Не курю с 16 мая 2011 года.

Спасибо, поменял:)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
site+:
Чем отличается употребление кабачковой икры от употребления говна? Тот же цвет и т.д.

Кабачковая икра - пищевой продукт, богатый витаминами, обладает приятным вкусом и запахом. Говно не является пищевым продуктом, обладает ужасной неаппетитной вонью, наверняка ужасно на вкус. Нормальный человек как раз не задаст такой вопрос :D

тут не надо сравнивать мягкое с теплым, а можно сравнить кабачковыую икру и, например, патиссоновую. Никто ж не скажет что кабачковая не бред, а патиссоновая - бред. Так же и с дымом, почему березовый бред, а табачный нет?

Кстати и табак не является пищевым продуктом, воняет точно так же, как коровье говно, несет в себе огромный вред, так что я за язык не тянул ...:D

site+:
Я не наркоман. Я не курю уже 15 лет. Курил с шести до двадцати четырёх.

Бывших не бывает, тем более тех, кто скучает и говорит что ему было приятно.

site+:
Нормальный человек такой вопрос не задаст, но на такой вопрос, задам встречный:

Вам просто нечего ответить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий