- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
мозг требует не покурить, а никотина. Если не веришь, покури чая.
Чай предварительно вымочить в молоке и высушить (не пробовал, но советуют)
А третья категория - кто не курит, но на отдыхе, да под пиво закуску...
Мой дед такой был, отец, и я такой же...
C трудом верится, но видимо и правда бывают редкие исключения. Не верится в то, что однажды это не перерастет в постоянное курение. Но помятуя о том, что у меня есть знакомая которая попробовала кокаин... А это жесткая штука, может хватить и одного раза. Что же скажешь - кому то везет. ;) Кто-то выпивает, кто-то покуривает. Если при это абсолютно любое время можно спокойно обходится без этого всего - завидую. :)
Завязывают обычно через «надо», но это бессмысленно, так не бросают... вспоминайте как начинали, все ощущения.
Я хорошо помню первую затяжку (именно в легкие), мне было тогда 6 лет. Понравилось сразу.
Если это вспоминать, то вообще бросить невозможно.
Так почему бы не курить березовый веник, тоже ведь дым? Тоже приятно вдыхать и выдыхать тяжелый дым...
Что за бред?
Вы знаете таких, которым приятно курить березовый веник?
Стандартная позиция неадеквата, нести чушь и отстаивать ее всячески.
Тут главное не быть "тряпкой". Сказал себе - "бросил" и не куришь. Закурил - потерял уважение к себе.
Что за бред?
Вы знаете таких, которым приятно курить березовый веник?
Курить табак такой же бред, как и курить березовый веник.
Еще раз для нариков. Чем принципиально отличается курение табака от курения листьев смородины? Ответьте четко на этот вопрос? Почему табак не бред, а березу - бред? Те же сущеные листья, обернутые в бумагу. Я тут пытаюсь донести, что курякам не нужен процесс именно курения (тогда бы курили все подряд), а нужно лишь поступление никтотина.
Стандартная позиция наркомана, защищать наркоту, каким бы бредовым ее потребление не выглядело в глазах ненаркоманов. А для некурящих, что курить сигарету, что курить волосы - одно и тоже, бредово и нелепо.
А если бы сигареты принято было вставлять в нос или уши, вы бы тоже назвали неадекватом того, кто это попытался высмеять?
я когда бросал договорился с одной сексапильной сотрудницей что каждый раз когда буду очень хотеть курить буду страстно ее целовать. Уже 2,5 года не курю.
мозг требует покурить
Не курю с 21 июля 1976 года. И не хочется.
Меняйте мозг :)
...Чем принципиально отличается курение табака от курения листьев смородины? Ответьте четко на этот вопрос?
Нормальный человек такой вопрос не задаст, но на такой вопрос, задам встречный:
Чем отличается употребление кабачковой икры от употребления говна? Тот же цвет и т.д.
Стандартная позиция наркомана, защищать наркоту, каким бы бредовым ее потребление не выглядело в глазах ненаркоманов.
Я не наркоман. Я не курю уже 15 лет. Курил с шести до двадцати четырёх.
Не курю с 21 июля 1976 года. И не хочется.
Меняйте мозг :)
Не курю с 16 мая 2011 года.
Спасибо, поменял:)
Чем отличается употребление кабачковой икры от употребления говна? Тот же цвет и т.д.
Кабачковая икра - пищевой продукт, богатый витаминами, обладает приятным вкусом и запахом. Говно не является пищевым продуктом, обладает ужасной неаппетитной вонью, наверняка ужасно на вкус. Нормальный человек как раз не задаст такой вопрос :D
тут не надо сравнивать мягкое с теплым, а можно сравнить кабачковыую икру и, например, патиссоновую. Никто ж не скажет что кабачковая не бред, а патиссоновая - бред. Так же и с дымом, почему березовый бред, а табачный нет?
Кстати и табак не является пищевым продуктом, воняет точно так же, как коровье говно, несет в себе огромный вред, так что я за язык не тянул ...:D
Я не наркоман. Я не курю уже 15 лет. Курил с шести до двадцати четырёх.
Бывших не бывает, тем более тех, кто скучает и говорит что ему было приятно.
Нормальный человек такой вопрос не задаст, но на такой вопрос, задам встречный:
Вам просто нечего ответить.