- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
бросил называется. так-то и я могу.)
И как ощущения? )
Когда как :). Вобщем нормально, вот тяжело сдерживаться когда выпьешь алкоголя, а потом все начинают бегать на перекуры. Сразу находишь миллион отговорок чтобы закурить...
ну вот есть же, есть приличная молодежь. курит, бухает.
а со стороны на них посмотришь - потерянное поколение. сплошной гламур блин.
так нет же!
Когда как :). Вобщем нормально, вот тяжело сдерживаться когда выпьешь алкоголя, а потом все начинают бегать на перекуры. Сразу находишь миллион отговорок чтобы закурить...
Ну вы терпите, терпите) Через 3 месяца будет уже легче :)
Не курю 5 месяцев после того как узнал из какого дерьмища сейчас делают то что называется табачными изделиями и как на этом легальном наркотике дельцы делают миллиарды приучая наших детей с юности сосать эту отраву.
Поначалу аж зубы чесались, так хотелось зажечь сигаретку, теперь удивляюсь как можно было пристратиться к такой фигне. (Курил с детства). :)
Вместе с отказом от курения рекомендую сразу покупать абонемент в спортзал, бег на дорожке не менее 3км (с передышками), больше натуральных витаминов и ни шагу назад!
Время идет, после 27 в армию не берут, а дальше еще печальнее, так что берегите здоровье с молоду. Аминь. :)
Жаль что тема остановилась :) Очень забавно читать споры и отмазки людей
Не курю 4 месяца. Полёт нормальный :)
Нюх за это время восстановился полностью. Даже больше: иногда чутье так прошибает, что все мелкие нюансы духов различаю. Не удивлюсь, если по запаху след начну брать 🤪
На сигареты сложилось устойчивое отвращение. Если до того, как курить начала, к запаху дыма относилась спокойно, то сейчас просто плющит! Не переношу эту вонь. Дыхание от такого аромата перебивает и падаю как насекомое от инсектицида 😂
Да, недавно приснилось, что тянусь к сигарете. И такая мысль во сне: ну и нафига? это же гадость!!! Чуть не вывернуло.
Со знакомыми курильщицами на днях повстречалась. Они стоят курят, а мне дурно. Я в шоке, они в шоке... Позавидовали. И сказали: курить бросать не будем, т. к. килограммы махом пристают. А я таки подросла вширь. :( Второй день только вот как в обратку вес пошел.
Карра так и не читала. Достаточно того, что по теме о курении начиталась, пока рерайтила. Но больше всего меня всё-таки добила сигарета, которую через пару месяцев некурения попробовала "на интерес". Вот это было бюуээ!!!
Мой приятель бросил курить весьма просто и без напряга. Купил электронную сигарету с картриджами без никотиновыми, сейчас сосет эту соску выпуская пар в виде дыма и радуется жизни.
Мой приятель бросил курить весьма просто и без напряга. Купил электронную сигарету с картриджами без никотиновыми, сейчас сосет эту соску выпуская пар в виде дыма и радуется жизни.
Давно? А то один из моих приятелей чуть не загнулся. Электронные сигареты уже бросил, но астма осталась .
это не бросание. потом точно так же засосет обратно другую соску.