Не курю с 6 января, хочу курить!

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
kayf:
Курить будет хотеться, наверное, всю оставшуюся жизнь. Привыкайте.

не хочется, тем более не снится.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
CityCat:
Это просто маркетинг, уж прости.

Да и плевать, если реально помогает. А то получается типо "Назло маме отморожу уши"

malquem
На сайте с 14.06.2011
133
kayf:
Курить будет хотеться, наверное, всю оставшуюся жизнь. Привыкайте. Не курю уже год, последнее время уже начало снится курево.

Ты пассивный курильщик!

Все люди - братья, но не все братья - люди.
zenja
На сайте с 04.08.2010
139

/me оживляет топег

Быть минимально гордым, быть максимально честным! Услуги по продвижению Ваших сайтов: прозрачно, качественно, недорого (/ru/forum/779787)
Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
zenja:
/me оживляет топег

Кроме шуток.

Давно подмечено, что шизофреники не просто не могут отказаться от пагубной привычки, но и выкуривают за день до четырёх пачек сигарет. Американские исследователи решили выяснить, что является тому причиной.

Вероятность того, что такой больной пристрастится к сигаретам, в два-три раза выше, чем у здорового человека.

Учёные предположили, что никотин усиливает выработку одного из ключевых белков, количество которого в мозге при шизофрении мало. Видимо, поэтому симптомы болезни немного отступают.

Подробнее-->>

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Abrupt:
Кроме шуток.

Да тут такое за 4 бакса любой из сотен копирайтеров сочинит.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
ШАНС-ON:

только там это сочиняют совсем за другие бабосы + пропаганда.

всего то полсотни лет назад врачи прямо из телевизора советовали курить, как сейчас зубы чистить :)

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
ШАНС-ON:

Maybe, maybe. Но вот еще интересный документ.

То, что 99,9% шизиков курят - факт. Есть у меня психиатр знакомый, в дурке работает. Рассказывал, у них там из-за этих сигарет до драк доходит, жратва и то на втором плане.

_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2
kayf:
Курить будет хотеться, наверное, всю оставшуюся жизнь. Привыкайте. Не курю уже год, последнее время уже начало снится курево.

У кого как. Мне не хочется совершенно. Вообще сигаретный дым вызывает отвращение.

Но вот курение иногда, очень-очень редко, все же снится. Причем, настолько реалистично, что во сне перед собой жутко стыдно и обидно что закурил.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Abrupt:
То, что 99,9% шизиков курят - факт. Есть у меня психиатр знакомый, в дурке работает. Рассказывал, у них там из-за этих сигарет до драк доходит, жратва и то на втором плане.

так там больше заняться нечем.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий