Не курю с 6 января, хочу курить!

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Логистик:
а что вы сделали, перестав курить?

Неприкуриваю следующую сигарету. А что бы напрочь исчезло желание ее прикуривать, нужно всего лишь навсего покопаться в себе, при необходимости почерпнуть информацию из различных источников.

site+
На сайте с 19.11.2009
148
ШАНС-ON:
Неприкуриваю следующую сигарету.

А кто вам ее прикуривает?

Размещение статей на 300+ сайтах всего за 80$! Инновационное предложение! ( /ru/forum/874956 )
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
site+:
А кто вам ее прикуривает?

Никто .

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

На новый год было 5 лет как не курю. Завязал после прочтения Карра, но не сразу и не с первого раза - второй раз книгу читал, на половине бросил и сказал себе, что с нового года не буду курить. Собственно, так и произошло. В районе часов 5 утра 1 января 2007 захотел покурить вытянул новую пачку (одна осталась из 3) и не закурил. :) Больше после этого не курил.

Колбасило дней 10, потом постепенно стало легче. Когда хотелось курить думал о том, что сигарета ничего не изменит (типа с кем поругался - нужно закурить - но ведь это ничего не изменит, нужно отдохнуть - значит нужно закурить - но ведь это ничего не изменит и т.д.), ну и конечно же никакой "одной сигареты на пробу".

Запах от одежды курильщиков теперь раздражает :)

Alexander123456
На сайте с 13.10.2008
133
ШАНС-ON:
А в чем оно заключалось, это удовольствие?

В самом процессе, плюс воздействие никотина, не веники же курил.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Alexander123456:
В самом процессе, плюс воздействие никотина, не веники же курил.

А почему процесс курения сушенных листьев крапивы, при сохранении поступления никотина при помощи пластырей, не несет никого удовольствия и люди 2-3 раза покурив крапиву, как способ бросания курить, перестают делать это глупое и смешное занятие? :) Я думаю потому, что во вдыхании дыма нет ни малейшего удовольствия.

Говоря иначе, то если очень нравится процесс курения, то зачем тогда курить вонючий, противный и дорогостящий табак? Есть листья с куда более приятным запахом (крапива, конопля наших широт и т.п.) и ароматом, но почему то их никто не курит? :)

Alexander123456
На сайте с 13.10.2008
133
ШАНС-ON:
А почему процесс курения сушенных листьев крапивы, при сохранении поступления никотина при помощи пластырей, не несет никого удовольствия и люди 2-3 раза покурив крапиву, как способ бросания курить, перестают делать это глупое и смешное занятие? :) Я думаю потому, что во вдыхании дыма нет ни малейшего удовольствия.

Это да, легкие сигареты всегда раздражали.

Логистик
На сайте с 31.12.2008
191
ШАНС-ON:
Неприкуриваю следующую сигарету. А что бы напрочь исчезло желание ее прикуривать, нужно всего лишь навсего покопаться в себе, при необходимости почерпнуть информацию из различных источников.

да я не про это

Создание сайтов на заказ - http://htmlplus.ru || Конструктор адаптивных сайтов Wysiwyg Web Builder - обучение, уроки, консультации - http://wwbmaster.ru || Настройка ЭЦП || Настройка корпоративной почты
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
ШАНС-ON:
Есть листья с куда более приятным запахом (крапива, конопля наших широт и т.п.) и ароматом, но почему то их никто не курит?

нет рекламы :)

при наличии нормальной рекламы можно людей приучить к чему угодно - и жвачку жевать и в носу дырки протыкать ;)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
Alexander123456:
В самом процессе, плюс воздействие никотина

Через время курение уже не доставляет удовольствия, а просто становится устраненением дискомфорта. Единственное удовольствие или как это сказать - это когда не покурить долго с утра, то потом первая сигарета "вставляет", да и то это по сути разновидность того о чём я написал в предыдущем предложении.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий