Не курю с 6 января, хочу курить!

KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65
Евген:
это какието специальные? обычные то побоку..

Евген, они в аптеке продаются, «Nic-Out» («Чистокур") называются. Несколько лет назад были израильские, сейчас Турция. Похуже, конечно. Тем не менее, даже после одной сигареты в фильтре (прозрачные они) смола видна.

malquem
На сайте с 14.06.2011
133
CityCat:
Что скажите, мозг требует покурить, сознание сопротивляется, душа в сомнении.

Самооценка под угрозой.

😕

Пробовал насвай?

Все люди - братья, но не все братья - люди.
filosof
На сайте с 29.10.2005
171
Unlock:
C трудом верится, но видимо и правда бывают редкие исключения. Не верится в то, что однажды это не перерастет в постоянное курение. Но помятуя о том, что у меня есть знакомая которая попробовала кокаин... А это жесткая штука, может хватить и одного раза. Что же скажешь - кому то везет. ;) Кто-то выпивает, кто-то покуривает. Если при это абсолютно любое время можно спокойно обходится без этого всего - завидую. :)

Как я понимаю, зависимость это не когда хорошо от сигарет, а когда без них плохо.

Возможно мы курим недостаточно часто, и зависимость так и не успевает развиться за всю жизнь (давится в зародыше). А вообще хз. У меня от сладкого гораздо большая зависимость :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
KeenKat:
Евген, они в аптеке продаются, «Nic-Out» («Чистокур") называются.

понял. не мытьем так катаньем - табачники свое возьмут :) это же все их приколы - легкие сигареты, облегченные, суперлегкие, фильтры, угольные фильтры, гелевые сигареты и тд. главное курите на здоровье :)

KeenKat:
Тем не менее, даже после одной сигареты в фильтре (прозрачные они) смола видна.

ну это логично, что видна. я же говорю в пачке сигарет плошка смолы. вопрос в том сколько реально фильтрует ;)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2
site+:
Чем отличается употребление кабачковой икры от употребления говна? Тот же цвет и т.д.

Очень странное сравнение. Вы кабачковую икру приравниваете к табаку? Я бы сказал - весьма и весьма опрометчиво, табак - это ядовитый дым, а икра - вкусный и полезный продукт.

Вам березовый веник в сравнение привели в том смысле, что курить можно почти все что горит, при большом желании, однако, народ продолжает дымить именно табак, несмотря на то что есть курительные смеси с гораздо боле приятным ароматом. Это подтверждает очевидный факт, что все разговоры про удовольствие - выдумки, удовольствие это мнимое (знаю по себе).

После перекура вы чувствуете удовольствие от того, что, на краткое время, стали чувствовать себя так, как некурящий человек чувствует постоянно.

Именно поэтому некурящих не тянет на перекур :) Курят люди исключительно из-за наркотической силы никотина. А кажущееся удовольствие - лишь кратковременное расширение сосудов под действием никотина, но и сужаются-то они как раз под его действием!

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117

6 лет как бросил, никаких физических ломок не было. Самое сложное было это срать без сигарет и по пьяни не срываться. Но ничё, справился, сигареты первые полгода вспоминал и снились несколько раз, потом прошло. Теперь решил совсем не пить (спиртсодержащие жидкости) до конца света.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

не туда, сорри :)

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Cuck
На сайте с 02.06.2011
110
Abrupt:
6 лет как бросил, никаких физических ломок не было. Самое сложное было это срать без сигарет и по пьяни не срываться. Но ничё, справился, сигареты первые полгода вспоминал и снились несколько раз, потом прошло. Теперь решил совсем не пить (спиртсодержащие жидкости) до конца света.

Прошел такое в обратном порядке, сигареты, как банально это не прозвучит, бросил курить после электронки. :)

kayf
На сайте с 09.08.2008
57

Курить будет хотеться, наверное, всю оставшуюся жизнь. Привыкайте. Не курю уже год, последнее время уже начало снится курево.

Форум по ремонту мототехники (http://remteh.net).
Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
kayf:
Курить будет хотеться, наверное, всю оставшуюся жизнь. Привыкайте. Не курю уже год, последнее время уже начало снится курево.

Мне не хочется и курево не снится.

Табачный дым вызывает отвращение. 🙅

Кстати, отвращение это появилось не сразу, а года через 2 а то и 3.

Жизнь без курева намного лучше, чем с ним.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий