Не курю с 6 января, хочу курить!

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
CityCat:
Это просто маркетинг, уж прости.

все понятно. слабак.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Unlock:
Херня. Люди бросают, когда понимают, что им это нахрен не нужно.

ну да, а тем кто курит очень нужно, и они ничего не понимают, да? :)

Мультур..
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Unlock:
Херня. Люди бросают, когда понимают, что им это нахрен не нужно.

+1. это основа. это навязанная рекламой привычка. очень плохая привычка. и абсолютно ненужная. курение ничего не дает, но многое отнимает.

с тех пор как я перестал курить я ничего не потерял. вобще ничего :) зато многое приобрел. по крайней мере изо рта не воняет гавном и дети не видят плохого примера. это уже много.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782

Вообще конечно ТВ очень постаралось в плане устойчивый стереотипов. И не являясь сторонником заговоров, уверен, что все эти курящие герои фильмов, это все проплачено и хорошо. Формируют устойчивый образ, что сигарета это всегда важное и первое что есть в жизни человека. Ну ведь такой бред. :)

Вся прелесть Карра в том, что он доносит то, о чем просто не задумываешься. А дальше уже каждый принимаете или нет. Мне кажется после его книг не бросают те, кто внутренне все же не готов или не верит, что все на самом деле так просто и так и обстоит. Сам порой ловлю на себе дебильные ситуации, что вот вкусно поел и пока не выкуришь сигарету, вроде как нет полноты ощущение. Но это же бред!!!! :D

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
R
На сайте с 28.05.2009
141

ШАНС-ON, полностью согласен.

Я думаю, что СЕОшникам\Фрилансерам легче бросить т.к. меньше общаемся с курящими людьми.

Но, вот я думаю как помочь отцу бросить курить, ему эта методика 99% не поможет т.к. работает в оффлайне и на работе почти все курят.

2 месяца ему до пенсии, но все равно будет работать...

Евген:
все понятно. слабак.

😂

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Unlock:
Вообще конечно ТВ очень постаралось в плане устойчивый стереотипов. И не являясь сторонником заговоров, уверен, что все эти курящие герои фильмов, это все проплачено и хорошо. Формируют устойчивый образ, что сигарета это всегда важное и первое что есть в жизни человека. Ну ведь такой бред.

более того! проплачено очень много - от рекламы, до вбивание в голову стереотипов, что перестать курить очень страшно - будет ужасно плохо и тд и тп. также проплачивают фонды по борьбе с курением - там свои методики. ходят по школам, объясняют что курить детям нельзя (а взрослым можно) - дети тут же хватаются доказывать, что они уже взрослые. и тд.

за все заплачено вашим здоровьем, а цена пачки сигарет для производителя - 1 цент.

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Reriter:
ШАНС-ON, полностью согласен.

Я думаю, что СЕОшникам\Фрилансерам легче бросить т.к. меньше общаемся с курящими людьми.

Но, вот я думаю как помочь отцу бросить курить, ему эта методика 99% не поможет т.к. работает в оффлайне и на работе почти все курят.
2 месяца ему до пенсии, но все равно будет работать...

научи его сео ☝

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782

Кстати даже все эти средства якобы помогающие бросить, вбивают в мозг курящих людей еще один гвоздь - бросить сложно. Все мои знакомые кто реально бросил, т.е. не формально, не курю, но страстно хочу, а кто просто перевернул эту страничку в своей жизни, вообще без заморочек бросили. И курили долго и конкретно, но в какой-то момент отрубило и все. Ну возможно какой-то дискомфорт был, но не так чтобы прямо пипец, не жить. Видимо внутренний настрой очень сильно влияет на то, будет колбасить или нет. Зависимость конечно есть, но своими страхами ее можно многократно усилить.

R
На сайте с 28.05.2009
141
serjoo:
научи его сео ☝

Уже не тот возраст, что бы учиться...увы:(

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
CityCat:
Что скажите, мозг требует покурить, сознание сопротивляется, душа в сомнении.

Самооценка под угрозой.

😕

Сядь, курни и все пройдет

Начнешь с нового года ;)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий