- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Специально силой курил 1 год думал правда ли нельзя брость: бросил легко и без обратного желания :)
Очень трудно бросал, но бросил.
Не курю уже 15 лет.
До сих пор снится, что курю.
Иногда хочется.
А у кого-то просто, захотел начал, захотел бросил...
не переживайте, тот кто курил продолжительное время, тот курить хочет всегда
Не надо писать глупости в таких темах. Я курил 8 лет по 3 пачки в день последние годы, и уже 3 года курить не хочу.
а все эти книжки - это чепуха и если сам не решишь твёрдо, то не бросишь
Сможешь не курить и не хотеть только тогда, когда осознаешь, что не тебе решать курить или не курить. Никто из куришльщиков не принимал решения "курить!"*, все подсели на крючок зависимости без своего участия. Уже как-то реально надоедает объяснять людям, что отказаться от курения навсегда очень просто, нужно просто разобраться в этом вопросе, выкинуть из головы термины типа "бросил", "привычка" и вы сможете слегкостью больше не думать о сигарете.
* никто сознательно не планировал бегать за сигаретами ночами в палатку в другом квартале, никто не планировал морозить яйца на балконе в -30, никто не планировал харкать у себя в подъезде и лаяться с соседями, никто изначально не хотел чтоб у него желтели зубы и воняло изо рта, никто изначально не хотел ставить себя в такие условия, что ему будет всегда дискомфортно, если он не сможет покурить. Курильщик не принимал решения курить, это за него сделал никотин и природа.
Специально силой курил 1 год думал правда ли нельзя брость: бросил легко и без обратного желания :)
Курить нужно с удовольствием, тогда и бросить сложно. Народ так и говорит: "Мне нравится курить, не хочу бросать". Вот это и есть зависимость. А курить силой это как? Я вот курил с удовольствием, потому и бросал тяжело.
Народ так и говорит: "Мне нравится курить, не хочу бросать".
Это от бессилия, никому не нравится висеть на крючке удочки, никому. Эти слова справедливыми могут быть лишь из уст тех, кто курить по праздникам и с легкостью, без чувства обделенности и лишения спокойно обходиться без курива длительное время.
Все, кто курят по 10 и более сигарет в день - врут.
---------- Добавлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:15 ----------
Я вот курил с удовольствием
А в чем оно заключалось, это удовольствие?
Не надо писать глупости в таких темах. Я курил 8 лет по 3 пачки в день последние годы, и уже 3 года курить не хочу..
и ни разу не возникала мысль?
не верю! :)
знаю людей, которые бросили курить очень давно
один 15 лет назад, другой 28, но и даже спустя такое время у них появляются мысли о сигарете
я бы вообще сказал так, что бросить курить не проблема, а вот не закурить - это проблема для многих
Мне Аллен Карр помог на два года забыть про траты на сигареты. Начал срываться, по одной в неделю, по две....пора перечитывать книжку-)) ....стаж заядлого курильщика 25 лет.
Не надо писать глупости в таких темах. Я курил 8 лет по 3 пачки в день последние годы, и уже 3 года курить не хочу.
чувак, не обижайся, но дело в том, что ты видать просто дурной немного, потому что нормальный человек по ТРИ ПАЧКИ В ДЕНЬ курить не станет :)
у нормальных всё нормально, никаких ужасов что ты тут описываешь постоянно :)
один 15 лет назад, другой 28, но и даже спустя такое время у них появляются мысли о сигарете
Потому что они бросили, т.е. лишили себя чего либо. Я же не бросал и ничего себя не лишал, все дело в уме и подходе.
чувак, не обижайся, но дело в том, что ты видать просто дурной немного, потому что нормальный человек по ТРИ ПАЧКИ В ДЕНЬ курить не станет
Конечно дурной, раз курил так долго и верил в сказки про сложности бросания)))) Курить человек станет и 4 пачки, не сознанию регулировать количество.
"Нормальные люди" просто не замечают этих ужасов, я их тоже не замечал и был уверен, что в целом все правильно и нормально, меня все устраивает, я получаю удовольствие и не имею проблем.
Я курить перестал после длительной пробежке на велосипеде, в меня просто не лез дым. Одну потушил, через полчаса еще попробовал - не лезет. А Карра и других я изучил уже потом, что бы знать о чем там пишут и согласился во многом с авторами.
очень, очень мужественный поступок))
если честно, то не вижу ничего общество между мужеством и бросанием курить
---------- Добавлено в 20:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:29 ----------
Я же не бросал
а что вы сделали, перестав курить?