- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А почему процесс курения сушенных листьев крапивы, при сохранении поступления никотина при помощи пластырей, не несет никого удовольствия и люди 2-3 раза покурив крапиву, как способ бросания курить, перестают делать это глупое и смешное занятие? :) Я думаю потому, что во вдыхании дыма нет ни малейшего удовольствия.
Говоря иначе, то если очень нравится процесс курения, то зачем тогда курить вонючий, противный и дорогостящий табак? Есть листья с куда более приятным запахом (крапива, конопля наших широт и т.п.) и ароматом, но почему то их никто не курит? :)
вы гоните😂
можно с таким же успехом взять нариков, которые колятся и сравнить физраствор с наркотиками, как вы сравнили табак и крапиву😂
Ну вот, опытным путем пришли к выводу, что дело не в курении, а поступлении никотина)
А удовольствие от поступления никотина, примерно такое же, как если стоять у писсуара и часок-другой терпеть, и потом, когда уже совсем не в моготу - пописать))) Или зажать пальцы в мышеловку и проходить так полчаса, а потом сняв ее, получить удовыольствие и наслаждение.
Но если мои способы получения удовольствия кажутся идиотскими, то почему курящим не кажется никотин таким же нелепым способом? Хотя на деле это одно и тоже: создать себе дискомфорт и затем получить расслабление, избавившись от дискомфорта, созданного своими же руками.
можно с таким же успехом взять нариков, которые колятся и сравнить физраствор с наркотиками, как вы сравнили табак и крапиву
Так курящие и есть нарики. Теперь то вы не будете спорить, что курящим нужно не курить, а получать никотин? Ибо курить можно любые сушеные листья. Я к этому и вел.
..во вдыхании дыма нет ни малейшего удовольствия.
Не соглашусь.
Я когда курил, получал огромное удовольствие.
Вдыхать ароматный тяжелый табачный дым...
Ничем это нельзя заменить, просто можно отказаться от этого.
Если Вам курение не доставляло удовольствия, то зачем Вы курили вообще.
Мазохизм какой-то.
Теперь то вы не будете спорить, что курящим нужно не курить, а получать никотин? Ибо курить можно любые сушеные листья. Я к этому и вел.
ага, а людям надо не жить, а жрать и вдыхать воздух и вливать воду...
я понял вас!
Логистик, вы как-то толсто троллите. Не интересно.
мозг требует покурить, сознание сопротивляется, душа в сомнении
Завязывают обычно через «надо», но это бессмысленно, так не бросают... вспоминайте как начинали, все ощущения.
... вспоминайте как начинали, все ощущения.
Это был последний курс, все парни уже тягали, я тоже затянулся. Кстати, на водку от туда же подсел 😒
Ощущения, говно дым, ни какого кайфу, только понты. А как же не покурить между парами! А как же все пьянки и т.д. Я бы так сказал, это целая мини соцсеть курящих на 5 минут.
Подсел на пол года на трубку, ни хера не помогает, всё равно пачка в кормане и постепенно уменьшается по весу и в объеме )
Ой молодость...
Ой надоели... Пишешь по-русски, раскладываешь по полкам, а все равно в ответ читаешь какую-то несвязную чушь.
Я когда курил, получал огромное удовольствие.
Так почему бы не курить березовый веник, тоже ведь дым? Тоже приятно вдыхать и выдыхать тяжелый дым, при этом курить только тогда, когда хочется, ибо от березового веника никакой зависимости. Почему курят именно табак?
Если Вам курение не доставляло удовольствия, то зачем Вы курили вообще.
Потому что был наркоманом, зависимым от наркотика под названием никотин. Еще спросите зачем вы дышите вонючим воздухом в центре Москвы?
Давайте далее либо по делу, либо никак...
На новый год было 5 лет как не курю. Завязал после прочтения Карра, но не сразу и не с первого раза - второй раз книгу читал, на половине бросил и сказал себе, что с нового года не буду курить. Собственно, так и произошло. В районе часов 5 утра 1 января 2007 захотел покурить вытянул новую пачку (одна осталась из 3) и не закурил. :) Больше после этого не курил.
Колбасило дней 10, потом постепенно стало легче. Когда хотелось курить думал о том, что сигарета ничего не изменит, ну и конечно же никакой "одной сигареты на пробу".
Ага, почти так же было. Тоже не дочитал первый раз, потом взахлеб за один раз и все, пять лет уже свободен.
Я, как и ШАНС-ОН, не бросал, не отказывал себе в удовольствии, просто понял что курение мне не нужно. Поэтому и желания закурить за эти годы не возникало вообще. Ни разу. Совсем.
Логистик, а в чем же заключается мужество, на Ваш взгляд? Мужественный - кто больше бухает, ездит пьяный, нарушает правила, дерется лучше или что? Мужество в силе воли.
Потому что был наркоманом
Женя, "бывших" не бывает.