- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вариантов массы и ему везде красная дорожка если он с руками, а если он просто с бумажками, то ему и тендер не выиграть...
Тендер выигрывает контора. Варят люди с руками, но без бумажек. Человек без рук и с бумажками курит в сторонке, чтобы в случае чего, можно было предъявить дипломированного специалиста :)
;9826899']Тендер выигрывает контора. Варят люди с руками, но без бумажек. Человек без рук и с бумажками курит в сторонке, чтобы в случае чего, можно было предъявить дипломированного специалиста :)
Я это все понимаю, но я именно по сварщику говорил который пришел. Там если бы он был с этими бумагами и яйца ему не мешали бы, то его бы взяли я думаю без разговоров. А так он может идти и искать себе работу где уже есть умельцы но нужны бумажки.
Думаю, может.
УСЛОВИЯ РАБОТЫ:
Постоянная работа в офисе или удаленно с 10:00 до 19:00 по московскому времени.
ЗАРАБОТНАЯ ПЛАТА:
от 35000 руб. (в зависимости от квалификации и режима работы)
Если я правильно понимаю, то з.п. получается от 1000 USD. На периферии запросто можно хорошего админа за эти деньги. Да еще и на удаленку.
о чём спор? не понял.
средняя ЗП по РФ - 23 000р. итого ЗП от 35 000р. = БОЛЬШЕ, чем средняя ЗП.
если Вы, граждане, проживающие в Москве считаете, что 35тыр = мало, вы ошибаетесь. например в Челябинске (если кто не в курсе, это тоже РФ) ЗП в 35 тыр считается весьма и весьма приличной, т.к. БОЛЬШИНСТВО наслеения не имеет даже 23тыр. скажу более, у большинства ЗП менее 15 тыр.
Так разве можно контролировать из Москвы работника в Челябинске?
Которая даже сухих электродов не имеет.
Я не сварщик, но что-то мне подсказывает, что степень влажности электродов не влияет на их характеристики (естественно, если они не в луже хранятся). Электрод и бенгальский огонь - разные вещи.
Так что, всё же — говносварщик, а не говноконтора.
В объявлении написано:
ТРЕБОВАНИЯ К КАНДИДАТУ:
Отличное знание Linux.
Это важнее, чем количество бумажек.
Ну а зарплата... не все же такие "дорогие админы", как вы, Andreyka. Есть и с адекватными запросами.
Так разве можно контролировать из Москвы работника в Челябинске?
Постоянная работа в офисе или удаленно
не понял.
а как контролировать сотрудника удалённо?
поясните, какая разница, где живёт сотрудник, если работа всёравно удалённо и сотрудника банально НЕТ под боком?
Ну а зарплата... не все же такие "дорогие админы", как вы, Andreyka. Есть и с адекватными запросами.
И с меньшими знаниями. Отсюда и мой вопрос про качество.
Я не сварщик, но что-то мне подсказывает, что степень влажности электродов не влияет на их характеристики (естественно, если они не в луже хранятся).
Влажность электродов влияет на их кач-во, но если один сварщик ими прекрасно варит, а другой даже прихватить не может, то один из них специалист, а другой просто с бумажками.
"Плохому танцору яйца мешают" (q)
Это и к квартире относится и ко всему прочему.
Говноконторам нужны люди с руками, а не с бумажками. Им деньги надо зарабатывать, а не обеспечивать рабочими местами расфуфыренных и абмициозных говно-специалистов, весь жизненный багаж которых - (полу)липовый диплом и богатенькие родители, оплатившие престижный ВУЗ, при полном отсутствии навыков и опыта.
И есть люди, которые выбирают работу по несколько другим критериям, чем крутость офиса и длинна ног секретутки. Равно как работодатели, которые берут работника для выполнения определённой работы, а не для прикрытия штатного расписания.