- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Доброго времени суток!
Я рад представить Вам компанию СкайСистемс.
Предлагаю Вам ознакомиться с широким спектром наших услуг:
____________________________________________________________________________________
Виртуальный хостинг
Если вашему сайту не требуется много ресурсов, и Вы не хотите переплачивать - данный вид услуг для Вас.
Мы предлагаем размещение в трех локациях: Россия, Германия и Канада.
Ознакомиться подробнее: Виртуальный хостинг
____________________________________________________________________________________
VIP хостинг
Если Вам нужен хостинг с большими ресурсами чем обычный shared, то обратите Ваше внимание на данные тарифы. Вы не зависите от соседей, все клиентские аккаунты изолированы друг от друга. Каждому аккаунту выделено определенное количество ресурсов, которые он может использовать.
Особое внимание нашей технической поддержки + бесплатный домен в зоне .ru или .рф при заказе.
Ознакомиться подробнее: VIP хостинг
Виртуальный выделенный сервер (VPS/VDS)
Ваш сайт уже "не влезает" в обычный shared хостинг? Треебуется больше ресурсов? Не хотите зависеть от соседей? Тогда отличным решением будет ваш собственный виртуальный сервер, являющийся промежуточным звеном между простым хостингом и выделенным сервером (dedicated).
Из особенностей, помимо привлекательной цены, стоит отметить бесплатное базовое администрирование включенное в стоимость тарифа.
На тарифах в РФ бесплатная панель ISPmanager Lite так же включена в стоимость.
Мы предлагаем размещение в трех локациях: Россия(возможна установка ОС Windows), Германия и Канада.
Ознакомиться подробнее: Виртуальный выделенный сервер (VPS/VDS)
Выделенные сервера
Мы предлагаем для аренды выделенные сервера в различных странах, а именно:
Россия ДЦ(WebDC)
Минимальный пинг и быстрые каналы. Качественное оборудование.
Германия ДЦ(Hetzner)
Мощные конфигурация по приятным ценам.
Нидерланды ДЦ(ServerClub)
Цены ниже чем в ДЦ на 10%(если Вам не требуется администрирование, то мы делаем 10% скидку на данные конфигурации серверов)
Остальные страны по аренде выделенного сервера Вы можете посмотреть на нашем сайте.
Ознакомиться подробнее: Аренда серверов
Так же у нас есть еще много различных видов услуг: регистрация доменных имен, реселлинг хостинга, аренда ПО, покупка ПО и многое другое. Мы открыты к сотрудничеству и никогда не оставляем без внимания ни одного клиента.
Так же мы работаем с юридическими лицами предоставляя полны пакет необходимых документов.
Рады видеть Вас среди своих клиентов!:)
Sky-hosting, судя по всему, у Вас какая-то давняя и крепкая любовь с "выравниванием по центру". Мой Вам маленький совет: сверстайте все то же самое, но по левому краю, откройте рядышком два окошка и сравните ;)
Уверяю Вас, выбор итогового варианта будет простым, приятным и быстрым.
Здравствуйте.
Вам отписали в тикет. Задержка с ответами не постоянно такая. Понимаю, что никого это не волнует, но приносим извинения. Такого больше не повторится.
Кристина Лебедева, на вкус и цвет.. )
Такого больше не повторится.
Я все понял, нужно писать не в тикет, а сюда, так быстрее. Почему Вторые сутки лежит мой сервер? Почему в биллинге я не наблюдаю компенсации? Почему опять молчит саппорт? Если мне попалось плохое железо, перенесите все на новый сервер. ОБъясните хотя бы причины происходящего. Если вы так будете работать, то в итоге обанкротитесь. Я вам плачу деньги и вы должны их отрабатывать. Железку на хэтзнере любой дурак может купить, а хостинг это немного иное.
psycho12 добавил 21.06.2010 в 12:37
Уже прошло 11 часов с момента создания тикета о проблеме. Прошу вернуть данные, находящиеся на сервере и сделать манибек, иначе буду писать в арбитраж. Детский сад какой-то.
psycho12 добавил 21.06.2010 в 14:54
Проблемы решены!
psycho12 добавил 21.06.2010 в 14:56
Желаю вам быстрее реагировать на проблемы.
psycho12 добавил 21.06.2010 в 14:57
Прошу модеров почистить мои комеенты в этой теме
Здравствуйте!
Была проблема со службой поддержки датацентра, в связи с выходными. Вопрос решен, все сервера функционируют в рабочем режиме.
В наличии в московском ДЦ. Трафик не лимитируется, 30 Tb в месяц - реальность
S-1MSK
Core 2 Duo E5200
2 GB DDR2
2х250 GB HDD
2 IP
4200 руб.
S-2MSK
Core 2 Duo E7400
4 GB DDR2
2х500 GB HDD
2 IP
5500 руб.
S-3MSK
Core 2 Quad Q8300
8 GB DDR2
2х1000 GB HDD
2 IP
6500 руб.
S-4MSK
Quad Xeon 5320
12 GB DDR3
2х1000 GB HDD
2 IP
10500 руб.
Услуги в кредит.
Здравствуйте! Рады Вам сообщить, что теперь услуги нашего хостинга можно оплатить в кредит с помощью системы Lendshop.ru . Подобрать оптимальные условия кредита Вы сможете непосредственно при оплате счета, и они полностью аналогичны условиям биржи кредитов lendmoney.
Здравствуйте! Снижены цены на сервера в Германии. Стоимость - от 2000 рублей / месяц
Также, всегда в наличии vps по низким ценам, а также сервера в России с безлимитным трафиком (от 4000 руб/месяц)
Здравствуйте! У нас спецпредложение по VPS.
2,4 Ghz
2 Gb RAM
80 GB HDD
По привлекательной цене 1200 руб/месяц. Спешите, в наличии всего 3 таких VPS.
Заказать.
Sky-hosting добавил 14.07.2010 в 15:07
Забыл добавить про трафик и IP адреса.
Трафик: 1000 гб.
IP: 8 шт.
Здравствуйте! Теперь Вы можете задать интересующие Вас вопросы про наш хостинг в online-чате, наши специалисты с радостью проконсультируют Вас и подберут наилучший вариант.