Как вы думаете, может ли быть хостинг качественным при таком условии

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822
Если судить средними сущностями, то удаленщик всегда хуже чем офисный сотрудник.

Сто пудов. Вот например я помню одного офисного московского работника. Сразу после устройства на работу он попросил аванс, так как его мама легла в больницу. А через два дня сам заболел. Тоже с больничным.

Через месяц его уволили, выплатив деньги. По факту он проработал пару часов.

То ли дело удаленьщик. Его не контролируешь. Может это не он сидит, сервера ковыряет. Может это его старый дед делает, а сам он в это время рыбу в проруби ловит.

Не стоит плодить сущности без необходимости
Pavel.Odintsov
На сайте с 13.05.2009
169

Я сделал упор на средние, а не крайние случаи.

Решение по обнаружению DDoS атак для хостинг компаний, дата центров и операторов связи: FastNetMon (https://fastnetmon.com)
zexis
На сайте с 09.08.2005
388

Человеку, который реально это все умеет, выгоднее самому открыть свой хостиг, а не работать техподдержкой и получать ЗП ниже среднего по Москве.

Хотя в тех поддержке сейчас ведь кто то работает.

Сколько в Москве в среднем сотрудникам техподдержки платят?

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822
Pavel.Odintsov:
Часть из этих вопросов писал я, они не были направлены на распугивание, а были ориентированы на проверку способностей к мышлению/гуглению, с реальными задачами они имеет весьма слабую связь.

Не, ну почему. Вопрос про бекапы с низкой нагрузкой - очень даже имеет отношение к реальным задачам. И rsync - это естественно не правильный ответ :)

Sky-hosting
На сайте с 21.10.2009
149
Andreyka:

Повезло сварочнику, что не устроился на работу в говноконтору. Которая даже сухих электродов не имеет. Зато есть директор-везнайка.

Я не понимаю зачем нужен специалист с бумажками? Если он ничего не умеет?

VPS за 100 рублей с ISPmanager (http://sky-hosting.ru/uslugi/hosting-vps/) / Сервер с администрированием за 1200 рублей(Москва) (/ru/forum/comment/11195769) Наша тема (/ru/forum/511490) ICQ:611864224 E-Mail:support@sky-hosting.ru Тел:+7(499)918-67-15
Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822
zexis:
Человеку, который реально это все умеет? выгоднее самому открыть свой хостиг, а не работать техподдержкой и получать ЗП ниже среднего по Москве.

Хотя в тех поддержке сейчас ведь кто то работает, не думаю что они сильно много получают.

Ты что. Это же огромные деньги тратить надо. Закупать оборудование. Получать лицензию. Ставить СОРМ-2.

---------- Post added at 19:11 ---------- Previous post was at 19:09 ----------

Sky-hosting:
Я не понимаю зачем нужен специалист с бумажками? Если он ничего не умеет?

Элементарно. Например, для покупки японского сварочного аппарата Сукинсян-2000 нужно в наличие штата минимум 2 сварщика с дипломами. Иначе его просто не продадут.

Или например, чтоб получить тендер на сварку еропланов, нужны квалифицированные сварщики с дипломами. Иначе тендер не выиграть.

В общем - вариантов масса.

zexis
На сайте с 09.08.2005
388
Andreyka:
Ты что. Это же огромные деньги тратить надо. Закупать оборудование. Получать лицензию. Ставить СОРМ-2.

Я видел несколько хостингов, которые состоят из одного человека и сервера арендованного в hetzner.

Никаких лицинзий и сормов у них нет.

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

Но это незаконно. Надо сдавать узел связи. Иначе оштрафуют.

Sky-hosting
На сайте с 21.10.2009
149
Andreyka:

Элементарно. Например, для покупки японского сварочного аппарата Сукинсян-2000 нужно в наличие штата минимум 2 сварщика с дипломами. Иначе его просто не продадут.
Или например, чтоб получить тендер на сварку еропланов, нужны квалифицированные сварщики с дипломами. Иначе тендер не выиграть.

В общем - вариантов масса.

Вариантов массы и ему везде красная дорожка если он с руками, а если он просто с бумажками, то ему и тендер не выиграть...

Pavel.Odintsov
На сайте с 13.05.2009
169

Вопрос в уровне бумажек. Человек с дипломом - RHCA/RHCSA, скорее специалист, чем нет :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий