- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Не работаю с компаниями, чей бизнес не связан с ИТ. И никому не советую.
Если бы вам предложили поработать на "Газпром", то вы бы остались в своих рогах и копытах ?
Слышали миф о Икаре и Дедале ? Там вроде как-то не очень все закончилось =)
Andreyka, это случаем не Вы http://www.weblancer.net/projects/159118.html ?
---------- Добавлено в 18:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:19 ----------
Andron_buton, вы знаете, даже фрилансерами тяжело управлять. А фирмой - тем более. И полная копия фирмы_1 - это очередной сферический конь в вакууме. Никто не отменял ни организационный вопросы ни тому подобные мелочи, которые обычные наемные сотрудники даже не видят.
Ну, то что фирма_2 может просуществовать не так долго из-за этих мелочей еще не означает, что она не в состоянии подпортить клиентскую базу фирмы_1.
Если бы вам предложили поработать на "Газпром", то вы бы остались в своих рогах и копытах ?
Слышали миф о Икаре и Дедале ? Там вроде как-то не очень все закончилось =)
Я знаком немного с пошлым админом
По этому точно не пошел
Я знаком немного с пошлым админом
По этому точно не пошел
А Вам предлагали?
Если не брать в расчет топ менеджеров, то на больших предприятиях средние зарплаты сотрудников примерно такие же как и на мелких предприятиях. А иногда и меньше.
На всех работах где я работал официально, после моего ухода компания переставала существовать примерно через год.
Так что незаменимым можно быт. И не работая в гугле :)
Даже за год в порядок не могли привести? :)
Даже за год в порядок не могли привести? :)
Наоборот. По этому я всегда в хороших отношениях с бывшими работодателями.
Гм. А дело не в одной партии. Выходят и совершенно разные диски.
С таким подходом к подбору дисков для рэйда Андрейка прав, для надёжности надо брать не только разные партии, но желательно даже разные производители. Тут самое главное максимально снизить вероятность одновременного выхода из строя нескольких дисков.
В принципе, хороший системный админ работает так, что посторонним кажется что у него нет работы и он только ковыряет в носу ;)
В принципе, хороший системный админ работает так, что посторонним кажется что у него нет работы и он только ковыряет в носу
Большое заблуждение... между прочим. Другое дело, что его работы обычно НЕ видно. Не одно и то же...
С таким подходом к подбору дисков для рэйда Андрейка прав, для надёжности надо брать не только разные партии, но желательно даже разные производители.
Да я не спорю. Выходят из строя разные диски разных производителей. Особенно с течением времени (один диск сдох, на второй подскочила нагрузка из-за деградации массива и он тоже сдох) - когда система работает продолжительное время.
Если не брать в расчет топ менеджеров, то на больших предприятиях средние зарплаты сотрудников примерно такие же как и на мелких предприятиях. А иногда и меньше.
ТС себя рядовым заменимым сотрудником не считает, поэтому была бы вакансия не меньше начальника тех отдела, а там уже совсем другие цифры.
Меня просто забавляет, как ТС нежно греет свое ЧСВ и считает, что он незаменим и что после его ухода компании просто уходят в забытие и банкротятся. Также ТС наивно верит, что кроме работы в ИТ никакой другой "элитной" работы нет и его приглашали работать во все холдинги тяжелой промышленности, но он стойко отказался, чтобы сидеть на форуме =) Хотя тема гос структур и не затрагивалась, но думаю, что и от работы на ФСБ и ГРУ ТС тоже с легкостью отказался, так как знал и там всех админов =)
По сути, тема уже исчерпала себя и ТС просто не хочет слышать, что можно работать за деньги, меньшие 30к рублей и можно понимать в администрировании больше, чем он.