Как вы думаете, может ли быть хостинг качественным при таком условии

Raistlin
На сайте с 01.02.2010
247

И вы цапнулись за вакансию, а я вам рассказываю, что же такое настоящий сисадмин. Увы, но сконфигурить и настроить - всего лишь эникейство.

---------- Добавлено в 20:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:41 ----------

Andreyka:
А для тебя жалкие сто баксов на дополнительный винт дороже качества хостинга.

А... Вон оно каг. А я думал, что всё рассчитывается экономистами, в т.ч. и тарифы хостинга, в которые или заложен, или не заложен этот диск. В последнем случае его покупать не целесообразно.

HostAce - Асы в своем деле (http://hostace.ru)
Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822
_SP_:

Странно... обычно после встречи с трамваем нужна новая голова... или тушка.
Почитал статью в вики... там про какие-то компьютерные железки только.
Вы эту ссылку зачем запостили ?

Когда вы УМРЕТЕ, причем сделаете это ВНЕЗАПНО, как эта проблема будет решена
вашими горе-клиентами ?

А если внезапно умрет Путин то что будет с Россией?

Не стоит плодить сущности без необходимости
Raistlin
На сайте с 01.02.2010
247
Andreyka:

Его место займёт другой человек. Вопрос: кто займет ваше место?

_
На сайте с 24.03.2008
381
Andreyka:

Ушло в мемориз.

ЧВС 9000+ явно :)

Вопросов более не имею. Если вас не навело всё это на очевидные мысли - уже не наведет.

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822
Raistlin:

2All. Мне кажется, или из меня сейчас пытаются сделать дурака? У меня и так сервак стоит за 600к рублей обслуживает нужды конторы. А на случай его смерти сейчас собирается клоуд из большооой пачки десктопных машин (это на случай если серверная сгорит - чтоп звери даже не заметили). И надежность рейда иногда просто избыточно излишня.

Немного поясню. Работа админа полезна не тогда, когда ему дают вагон денег и он решает все тривиально и дорого. Работа его полезна лишь в том случае, если она экономически целесообразна. Поясню подробнее: стоимость рядового сервера со всеми примочками, чтобы не падало (сдвоенный БП, большие сас-диски, стораджи и т.п., с крутыми рейдами) вполне себе могут стоить зарплаты сотрудников, которые будут сидеть и ничего не делать пару лет, а в случае краха сядут и забьют всю бухгалтерию за последние 2 года в 1С в течении пары дней (поверьте, это не парализует работу предприятия).

---------- Добавлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:40 ----------

Я, кажется, пояснил выше, почему проект проекту рознь.

Я не верю, что грамотный специалист не смог бы убедить руководство выделить сотню баксов на дополнительный диск. Тем более что его цена аж целых 600k рублей.

Не такие уж и большие деньги. Признайся на чистоту - ты просто не подумал об этом за ранее?

_
На сайте с 24.03.2008
381
Raistlin:
Его место займёт другой человек. Вопрос: кто займет ваше место?

Другой человек его место займет.

За 1000$, а не за десятку :).

Raistlin
На сайте с 01.02.2010
247
Andreyka:
дополнительный диск

Т.е. по вашему дополнительный диск решит все возможные проблемы на предприятии?

M
На сайте с 14.01.2010
208

Andreyka , Вы из Одессы? Тогда:

Старлеем, в 17 лет (без вышки, не младшим, не лейтехой) в ФСБ.... Нужно было идти)

Нет свободных падений с высот, Но зато есть свобода раскрыть парашют. Куплю BTC-E code за Privat24 UAH. icq: 698- 375- 092
Raistlin
На сайте с 01.02.2010
247
_SP_:
Другой человек его место займет.

Не каждый сможет так жечь на форумах...

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
Andreyka:
Специфика крупных проектов такова что в случае поломки одного из сервера проект продолжает работать
А на вакансию я не злился и мой вопрос был о качестве хостинга. Но похоже что у всех тут на первом месте не качество а деньги...

1. Проект продолжает работать. Но админа будут вызванивать совершенно по разным задачам. (не работает скрипт, не выполнилась задача крона и т.п.). Моментов разных может быть куча и работа "железа и операционки" может никак к ним не относиться.

2. Это вы по какой-то причине связываете свои "аппетиты" с качеством хостинга и работой его сотрудников. Я повторюсь, но тенденция несколько другая.

Такие как вы вряд ли нужны сейчас организациям (я бы лично не взял бы). На данный момент есть достаточно админов с опытом свяше 7-10 лет и аппетитами в разы меньше.

Профессиональное администрирование серверов (https://systemintegra.ru). Круглосуточно. Отзывы (/ru/forum/834230) Лицензии (http://clck.ru/Qhf5) ISPManager,VDSManager,Billmanager e.t.c. по низким ценам.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий