- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
И вы цапнулись за вакансию, а я вам рассказываю, что же такое настоящий сисадмин. Увы, но сконфигурить и настроить - всего лишь эникейство.
---------- Добавлено в 20:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:41 ----------
А для тебя жалкие сто баксов на дополнительный винт дороже качества хостинга.
А... Вон оно каг. А я думал, что всё рассчитывается экономистами, в т.ч. и тарифы хостинга, в которые или заложен, или не заложен этот диск. В последнем случае его покупать не целесообразно.
Странно... обычно после встречи с трамваем нужна новая голова... или тушка.
Почитал статью в вики... там про какие-то компьютерные железки только.
Вы эту ссылку зачем запостили ?
Когда вы УМРЕТЕ, причем сделаете это ВНЕЗАПНО, как эта проблема будет решена
вашими горе-клиентами ?
А если внезапно умрет Путин то что будет с Россией?
Его место займёт другой человек. Вопрос: кто займет ваше место?
Ушло в мемориз.
ЧВС 9000+ явно :)
Вопросов более не имею. Если вас не навело всё это на очевидные мысли - уже не наведет.
2All. Мне кажется, или из меня сейчас пытаются сделать дурака? У меня и так сервак стоит за 600к рублей обслуживает нужды конторы. А на случай его смерти сейчас собирается клоуд из большооой пачки десктопных машин (это на случай если серверная сгорит - чтоп звери даже не заметили). И надежность рейда иногда просто избыточно излишня.
Немного поясню. Работа админа полезна не тогда, когда ему дают вагон денег и он решает все тривиально и дорого. Работа его полезна лишь в том случае, если она экономически целесообразна. Поясню подробнее: стоимость рядового сервера со всеми примочками, чтобы не падало (сдвоенный БП, большие сас-диски, стораджи и т.п., с крутыми рейдами) вполне себе могут стоить зарплаты сотрудников, которые будут сидеть и ничего не делать пару лет, а в случае краха сядут и забьют всю бухгалтерию за последние 2 года в 1С в течении пары дней (поверьте, это не парализует работу предприятия).
---------- Добавлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:40 ----------
Я, кажется, пояснил выше, почему проект проекту рознь.
Я не верю, что грамотный специалист не смог бы убедить руководство выделить сотню баксов на дополнительный диск. Тем более что его цена аж целых 600k рублей.
Не такие уж и большие деньги. Признайся на чистоту - ты просто не подумал об этом за ранее?
Его место займёт другой человек. Вопрос: кто займет ваше место?
Другой человек его место займет.
За 1000$, а не за десятку :).
дополнительный диск
Т.е. по вашему дополнительный диск решит все возможные проблемы на предприятии?
Andreyka , Вы из Одессы? Тогда:
Старлеем, в 17 лет (без вышки, не младшим, не лейтехой) в ФСБ.... Нужно было идти)
Другой человек его место займет.
Не каждый сможет так жечь на форумах...
Специфика крупных проектов такова что в случае поломки одного из сервера проект продолжает работать
А на вакансию я не злился и мой вопрос был о качестве хостинга. Но похоже что у всех тут на первом месте не качество а деньги...
1. Проект продолжает работать. Но админа будут вызванивать совершенно по разным задачам. (не работает скрипт, не выполнилась задача крона и т.п.). Моментов разных может быть куча и работа "железа и операционки" может никак к ним не относиться.
2. Это вы по какой-то причине связываете свои "аппетиты" с качеством хостинга и работой его сотрудников. Я повторюсь, но тенденция несколько другая.
Такие как вы вряд ли нужны сейчас организациям (я бы лично не взял бы). На данный момент есть достаточно админов с опытом свяше 7-10 лет и аппетитами в разы меньше.