- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Aleksandr IB Alpari здравствуйте. Какого числа (приблизительно) вы мне выведите мои средства? Средства переведутся на лицевой счет, на счет для торговли или на кошелек с которого я пополнял счет для торговли?
Здравствуйте, Qqqqquote! C Наступившим!
Все средства будут выведены на Ваш лицевой счет в период с 07 по 11 января. В это время мы будем производить выплаты всем нашим партнерам. Постараемся быстрее, 7-8 января.
Уважаемые партнеры! С наступившим Вас Новым Годом и Рождеством!
Сегодня мы начисляем партнерское вознаграждение за декабрь 2012. До конца дня все переведем на лицевые счета. Если у кого-то возникнут проблемы или появятся вопросы, то пишите сюда, в скайп, на почту, звоните, всегда буду рад помочь.
Счет в Альпари открыт довольно давно. Рефералов перестал приводить только потому, что средства "заморожены" и вывести их очень трудоемко.
Если решите вопрос с выплатами, можно будет еще поработать, а так, смысла нет.
Счет в Альпари открыт довольно давно. Рефералов перестал приводить только потому, что средства "заморожены" и вывести их очень трудоемко.
Если решите вопрос с выплатами, можно будет еще поработать, а так, смысла нет.
Здравствуйте, Eritos!
Назовите, пожалуйста, номер счета или личного кабинета, тогда я смогу проверить Вашу ситуацию.
выплата получена. благодарю.
Сначала мне выплатили 1 раз 100 долларов партнерских. Потом удалили партнерский счет из-за того, что я за полгода не привлек ни одного клиента. Хотя те рефералы, которых привлек раньше, стабильно торговали!
Сначала мне выплатили 1 раз 100 долларов партнерских. Потом удалили партнерский счет из-за того, что я за полгода не привлек ни одного клиента. Хотя те рефералы, которых привлек раньше, стабильно торговали!
Здравствуйте, Gvv3!
Спасибо за сообщение. Сообщите, пожалуйста, номер личного кабинета, чтобы я смог разобраться в Вашей ситуации.
Здравствуйте, Gvv3!
Спасибо за сообщение. Сообщите, пожалуйста, номер личного кабинета, чтобы я смог разобраться в Вашей ситуации.
Номер личного кабинета отправил в ЛС.
А что по поводу моего счета, все сделано как было нужно. Но восстановления я так и не увидел активности!
А что по поводу моего счета, все сделано как было нужно. Но восстановления я так и не увидел активности!
Вся сумма переведена на лицевой счет. Теперь ждем активности от Вас!