- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Aleksandr IB Alpari здравствуйте. Какого числа (приблизительно) вы мне выведите мои средства? Средства переведутся на лицевой счет, на счет для торговли или на кошелек с которого я пополнял счет для торговли?
Здравствуйте, Qqqqquote! C Наступившим!
Все средства будут выведены на Ваш лицевой счет в период с 07 по 11 января. В это время мы будем производить выплаты всем нашим партнерам. Постараемся быстрее, 7-8 января.
Уважаемые партнеры! С наступившим Вас Новым Годом и Рождеством!
Сегодня мы начисляем партнерское вознаграждение за декабрь 2012. До конца дня все переведем на лицевые счета. Если у кого-то возникнут проблемы или появятся вопросы, то пишите сюда, в скайп, на почту, звоните, всегда буду рад помочь.
Счет в Альпари открыт довольно давно. Рефералов перестал приводить только потому, что средства "заморожены" и вывести их очень трудоемко.
Если решите вопрос с выплатами, можно будет еще поработать, а так, смысла нет.
Счет в Альпари открыт довольно давно. Рефералов перестал приводить только потому, что средства "заморожены" и вывести их очень трудоемко.
Если решите вопрос с выплатами, можно будет еще поработать, а так, смысла нет.
Здравствуйте, Eritos!
Назовите, пожалуйста, номер счета или личного кабинета, тогда я смогу проверить Вашу ситуацию.
выплата получена. благодарю.
Сначала мне выплатили 1 раз 100 долларов партнерских. Потом удалили партнерский счет из-за того, что я за полгода не привлек ни одного клиента. Хотя те рефералы, которых привлек раньше, стабильно торговали!
Сначала мне выплатили 1 раз 100 долларов партнерских. Потом удалили партнерский счет из-за того, что я за полгода не привлек ни одного клиента. Хотя те рефералы, которых привлек раньше, стабильно торговали!
Здравствуйте, Gvv3!
Спасибо за сообщение. Сообщите, пожалуйста, номер личного кабинета, чтобы я смог разобраться в Вашей ситуации.
Здравствуйте, Gvv3!
Спасибо за сообщение. Сообщите, пожалуйста, номер личного кабинета, чтобы я смог разобраться в Вашей ситуации.
Номер личного кабинета отправил в ЛС.
А что по поводу моего счета, все сделано как было нужно. Но восстановления я так и не увидел активности!
А что по поводу моего счета, все сделано как было нужно. Но восстановления я так и не увидел активности!
Вся сумма переведена на лицевой счет. Теперь ждем активности от Вас!