- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
У меня из 12 рефов торгует только один, - в месяц больше 100$ с него капает. Накопилось на партнерском счете уже под 300$ -а вывести не могу. только смотрю на циферки в аккаунте да затылок чешу..
ага,тоже достала подобная ерунда )) попросил закрыть партнерский счет и выплатить заработанное...счет не закрыли,деньги не выплатили.
ага,тоже достала подобная ерунда )) попросил закрыть партнерский счет и выплатить заработанное...счет не закрыли,деньги не выплатили.
Удивлен, что возникло недопонимание - наши сотрудники в мельчайших подробностях описали вам ситуацию, обратили ваше внимание на невыполнение вами условий партнерского соглашения.
Несмотря на это вам был обещан вывод накопленных средств в начале месяца, на что вы ответили категорическим отказом и потребовали произведения выплаты "прямо сейчас".
Могу лишь подтвердить слова моего коллеги о том, что процесс выплат автоматизирован и производится ежемесячно, с 1ого по 5ое число - мы не можем выводить средства по запросу партнера.
После вывода средств, ваш аккаунт, соответственно будет закрыт.
Удивлен, что возникло недопонимание - наши сотрудники в мельчайших подробностях описали вам ситуацию, обратили ваше внимание на невыполнение вами условий партнерского соглашения.
Несмотря на это вам был обещан вывод накопленных средств в начале месяца, на что вы ответили категорическим отказом и потребовали произведения выплаты "прямо сейчас".
Могу лишь подтвердить слова моего коллеги о том, что процесс выплат автоматизирован и производится ежемесячно, с 1ого по 5ое число - мы не можем выводить средства по запросу партнера.
После вывода средств, ваш аккаунт, соответственно будет закрыт.
Ваше партнерское соглашение составлено так,чтобы не выплачивать заработанные средства партнерам.
По поводу якобы защиты от мошенников - это бред,сотрудничаю с 30-ю брокерами форекс,у всех можно снять деньги в любой момент...если не в состоянии создать нормальные алгоритмы против мошенников,то это ваши проблемы,а не партнеров...но,как я уже сказал,тема про "мошенников" это просто отмазка и повод создавать подобные "условия" партнерского соглашения для невыплаты заработанных средств своим партнерам.
Знаю несколько достаточно крупных форекс и биржевых порталов/сервисов,которые расторгнули с вами партнерские соглашения из за невыплаты средств и ваших "условий партнерского соглашения" .
Призываю вас отбросить в сторону эмоции - мы подтвердили вашу выплату, не смотря на то, что вы не выполнили наши условия и отказались вести диалог о сотрудничестве.
Ваше недовольство тем, что мы физически не выводим партнерам средства по запросу оставляет лишь недоумение 😕 - мы никогда не заявляли нашим партнерам о такой возможности как "мгновенный вывод" бонусов.
Призываю вас отбросить в сторону эмоции - мы подтвердили вашу выплату, не смотря на то, что вы не выполнили наши условия и отказались вести диалог о сотрудничестве.
Ваше недовольство тем, что мы физически не выводим партнерам средства по запросу оставляет лишь недоумение - мы никогда не заявляли нашим партнерам о такой возможности как "мгновенный вывод" бонусов.
Сделайте нормальную партнерскую программу и не будет никаких эмоций и претензий,на данный момент складывается ощущение,что делаете все возможное,чтобы партнеры от вас убегали.
" что мы физически не выводим партнерам средства по запросу" - у всех нормальных брокеров средства выводятся автоматически по требованию. Позиционируете себя,как самого продвинутого и крупного ДЦ,а на деле партнерский сервис,как у самой мелкой форекс кухни.
Здравствуйте, Алексей.
Я в этом месяце не выполнил условия партнёрской программы, и хотел попросить "авансом" вывести их. На моём аккаунте уже давно ежемесячно выполнятся условия, но вот в этом месяце зарегистрировался очень крупный клиент и условия не выполнились
Просто чем они средства месяц, а то и два(маловероятно) будут лежать у на счету, лучше я бы использовал для привлечения новых клиентов...
ЛК - 10198378
С Уважением, Артём
Здравствуйте, Алексей.
Я в этом месяце не выполнил условия партнёрской программы, и хотел попросить "авансом" вывести их. На моём аккаунте уже давно ежемесячно выполнятся условия, но вот в этом месяце зарегистрировался очень крупный клиент и условия не выполнились
Просто чем они средства месяц, а то и два(маловероятно) будут лежать у на счету, лучше я бы использовал для привлечения новых клиентов...
ЛК - 10198378
С Уважением, Артём
Здравствуйте, Артем - очень ценим вашу работу, выплата будет произведена как обычно - до 5ого числа.
Обязательно обращайтесь по любым вопросам! :)
Спасибо, Алексей, Вы не представляете как я Вам благодарен!
Ничего не получил.
Уважаемые партнеры!
Выплаты за прошлый месяц были произведены, проверяйте :)