- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
видно денег мне в этом месяце не видать...:2cents:
поддержка по поводу выплаты отмалчивается
эх где же наша Аня.... на кого она нас кинула...
видно денег мне в этом месяце не видать...:2cents:
поддержка по поводу выплаты отмалчивается
эх где же наша Аня.... на кого она нас кинула...
Мне тоже прислали уже 4 акта за август )))) и все с ошибками..... причем третий был прислан 18 сентября, в «последний день» приема. А сегодня вот порадовали 4-ым актом, и опять с ошибкой.
Неприятно......
Добрый день.
Коллеги, действительно, Форопонова Анна приняла решение продолжить карьеру в другой компании. В связи с этим, произошли задержи с документооборотом.
Сейчас, процессом выплат будет заниматься другой сотрудник.
Мы приносим Вам свои извинения. Часть выплат будет перенесена на следующий месяц.
У меня пока нет договора - все деньги отображаются в партнерском счете но фактически находятся на пользовательском - оплата проходит отлично. И топик как раз для тех у кого пока нет договора и ждут его.
У меня тоже нет договора. Уже почти четыре месяца жду. После того, как сумма выплат превысит 4000 рублей, деньги на пользовательский счёт перестают поступать с партнёрского автоматом. Автоматический перевод возможен только раз в год на сумму не превышающую 4000 рублей. Чтобы потратить деньги превышающие эту сумму, требуется заключить договор с озоном о коммерческом партнёрстве. После чего начнут переводить заработанное на указанный вами счёт при заглючение договора. Существовал ещё один вариант, когда по вашей просьбе вручную переводили деньги с партнёрского счёта на пользовательский. Но, как уже тут и говорили многие, на письма озон уже долгое время не отвечает. А значит, скоро вы окажетесь в том же положение как и я. Когда деньги на партнёрский счёт поступают исправно, но потратить вы их не сможете. Потому, что у вас нет договора, а значит заработанное никто вам перечислять не обязан. На письма же о переводе денег на пользовательский счёт, для того что бы их потратить на покупки в озоне, никто не отвечает.
Сейчас, процессом выплат будет заниматься другой сотрудник.
Когда можно ждать подвижек с заключением договора?
Прошу прощения у партнеров озона, но Вам не кажется, что работая с такими людьми вы попросту становитесь мазохистами? Отчетливо видно, что они только генерируют обещания и ничего не делают для улучшения ситуации...
У меня тоже нет договора
Добрый день, Alex.
Подскажите, пожалуйста, на какого контрагента заглючался договор? Если Вы физ лицо, то сообщите, пожалуйста, ФИО.
Спасибо.
Прошу прощения у партнеров озона, но Вам не кажется, что работая с такими людьми вы попросту становитесь мазохистами? Отчетливо видно, что они только генерируют обещания и ничего не делают для улучшения ситуации...
Полностью с вами согласен. Учитывая еще то, что озон не является монополистом в области партнерских программ и не предлагает наилучших условий на рынке, то другого объяснения для продолжения работы с ним нет :)
Коллеги, добрый день.
OZON.ru делает все возможное для того, чтобы ускорить процесс связанны с выплатами. На протяжении всей истории работы Партнерской Программы, мы стремились учитывать Ваши потребности и всегда исправно выплачивали вознагражления всем коммерческим партнерам.
Итогом этой работы стала самая болшая в Рунете Партнерская Сеть. Абсолютное большинство партнеров довольны стабильностью Программы. К сожлению, в последние несколько месяцев у нас происходят реструктуризация Партнерского отдела и выработка новой стратегии развития. В связи с этим, мы не всегда успеваем отвечать на Ваши вопросы.
Будем благодарны Вам за понимание.
Со своей стороны готовим для Вас обновления и оперативный канал обратной связи.
Спасибо.
Добрый день, Alex.
Подскажите, пожалуйста, на какого контрагента заглючался договор? Если Вы физ лицо, то сообщите, пожалуйста, ФИО.
Спасибо.
Добрый день! В открытом доступе я не хотел бы приводить свои данные. Поэтому отправил вам на email через форму обратной связи этого форума сообщение, в котором всё указал.
Добрый день, направьте, пожалуйста, информацию на ящик partners@ozon.ru
Это адрес Партнерской Программы.