[ua] Прогнившая система здравоохранения

-S
На сайте с 10.12.2006
1355
Alex-777:
Бывают подлецы и среди врачей. Но меньше, чем среди гаишников и других специальностей.

И ГАИшники отпускали без денег, и с штрафом по человечески объясняли как более не нарушать, разъясняли мелочи.

Я считаю, что врачи брать взятки не должны, но виновато государство в первую очередь, что создало такие условия.

А пенсионеры то отдельный разговор - они чаще ходят пообщаться в больницы, лазят по магазинам от нечего делать. Их не осуждаю, им просто создали такие условия.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Mirrrorr:
Больницы и поликлиники забиты этими самими бабушками под завязку. Если бы с них вымогали деньги, то их бы там не было.

Так а где им быть, у них что есть другой выход?

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
A7
На сайте с 03.11.2006
56
-= Serafim =-:
Вы не правы. Это именно взятки. Оплата труда в частных клиниках, но не в государственных.

Частные клиники в 90% случаев обман и зло. Вот например на съемках фильма "Ликвидация" в Одессе умер известный российский актер Андрей Краско. Когда ему стало плохо, известная частная клиника «Инто-Сана» наотрез отказалась приезжать. Пока Краско возили по районным больничкам, он и умер.

G
На сайте с 12.04.2008
101
Dr.Twi:
Взятки-взятки, ещё какие взятки)
в роддоме пока n-цать штук не сунул - вообще шевелиться не хотели, прикинь🍿

Вот-вот, я расскажу историю из своей жизни.

Жена рожала ( обошлось 500 евро ), за то что врач стояла и смотрела ( ну да она ж 10 лет училась ), потом по 50 у.е акушеркам, потому-что от них по сути зависит как роды будут проходить, массажи там всякие и так далее. Родили, все норм, но пару розрывов - в итоге зашили. Я приехал к жене с цветами, а меня врачиха сразу на пороге встречает в 12 ночи ( в больнице ) мол денег то давай. Я отдал денег и... с тех пор ее и не видили.. Жена на второй день должна была идти на обследование ( осложнения пошли ), а всем врачам было П..Х, ее зашили, она ходить не могла, ни один врач, да какой там врач, даже ни одна санитарка не предложила помочь подняться на 4 этаж - максимум рукой махнули в неопределенную сторону - типа вон иди себе сама.

Вот вам и медицина и результат взяточничества - все привыкают подымать свою Ж... только за оплату сверху..

Продажа сайтов (/ru/forum/866932) под Amazon и AdSense
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Alex-777:
Коррупция - это плохо. Взятки - плохо. Но врачам - это не взятки. А оплата их труда.

Неее, я реально плачу.😂

-S
На сайте с 10.12.2006
1355
Alex-777:
Частные клиники в 90% случаев обман и зло.

Откуда Вы это знаете? :) Мое мнение, что человек лишь тогда должен твердо что-то утверждать, когда через это сам прошел или имеет достоверные данные, а не данные новостей или газет.

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119

Privod, я слышал, что все наоборот. Чем больше в городе денег, тем все дороже.

Вы думаете, что обычный врач, посидев день в поликлинике и приняв 30-40 пациентов, уносит месячную зарплату? Еще и жестко требуя денег? Чушь.

Его за то, что взял подарок от пациента, могут сильно наказать.

Чтобы так себя вести надо быть полностью отмороженным. Братком в белом халате.

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
A7
На сайте с 03.11.2006
56
-= Serafim =-:
Откуда Вы это знаете? :) Мое мнение, что человек лишь тогда должен твердо что-то утверждать, когда через это сам прошел или имеет достоверные данные, а не данные новостей или газет.

Про Краско - достоверные данные. И про Инто-Сану тоже. Зайдите на Одесский Форум, народ не врет. Частные клиники, в основном обман. А рекомендуют врачей из гор-больниц друг другу.

Dr.Twi
На сайте с 17.10.2009
117
GSMtricks:
Вот-вот, я расскажу историю из своей жизни.
Жена рожала ( обошлось 500 евро ), за то что врач стояла и смотрела ( ну да она ж 10 лет училась ), потом по 50 у.е акушеркам, потому-что от них по сути зависит как роды будут проходить, массажи там всякие и так далее. Родили, все норм, но пару розрывов - в итоге зашили. Я приехал к жене с цветами, а меня врачиха сразу на пороге встречает в 12 ночи ( в больнице ) мол денег то давай. Я отдал денег и... с тех пор ее и не видили.. Жена на второй день должна была идти на обследование ( осложнения пошли ), а всем врачам было П..Х, ее зашили, она ходить не могла, ни один врач, да какой там врач, даже ни одна санитарка не предложила помочь подняться на 4 этаж - максимум рукой махнули в неопределенную сторону - типа вон иди себе сама.
Вот вам и медицина и результат взяточничества - все привыкают подымать свою Ж... только за оплату сверху..

Да вообще козлы.

А у меня был случай, что скорую вызывал, а она так и не приехала. Потому что у них все машины на вызовах были, на платных. На пляже забирали перепивших отдыхающих и за деньги откачивали.

А ко мне так и не приехали, пришлось самому человека в больницу везти:(

A7
На сайте с 03.11.2006
56
Privod:
Я плачу.😂 В БСП та что рядом с "Юностью" не хотите заехать? Меня там пару раз зашивали, 1,5 часа ждал врача, носовой платок запарился выкручивать, кровушки дофига было, а в кармане 250 грн. 3 часа ночи, куртка с лопатой и телефоном в клубе осталась, говорит мне врач - у тебя сколько денег, я - 250 грн., он -давай, я - ну хоть на такси оставь, как же я, думаете оставил? 😂

Что за БСП? Чем не подошла еврейская больница и тамошний травмопункт? По врачам - разное бывает. Врачей тоже нужно иногда на место ставить. Но только ни тогда, когда кровь течет в носовой платок...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий