PR s dmoz для google

[Удален]
Если PR оказывает кайне малое влияние на ранжирование, то почему поисковики под завязку не забиты дорвеями?

Читать надо внимательнее, в сообщении на одно выше вашего:

Важен не PR страницы "х", а PR страницы которая ссылается на "х" с ключевым словом в ссылке.
NeMaster
На сайте с 17.10.2001
255

Не запрягайте телегу впереди лошади.

Важен не PR страницы "х", а PR страницы которая ссылается на "х" с ключевым словом в ссылке.

Без условно важен PR страницы которая ссылается, потому что из этих ссылок формируется PR страницы "x".

Ключевые слова в ссылке гораздо менее важны, это просто дополнительный +.

Для примера есть slovo по которому выводится 10 страниц с одинаковым PR, допустим 2. На 1-м месте страничка с титулом slovo описанием slovo заголовком h1 slovo и повторением slovo в тексте и alt slovo в картинках.

Сколько ссылок со страниц с PR2 c ключевым slovom в ссылке надо, что бы ваша страница титулом slovo(более ни где нет) обогнала первую???

Сотни. В следствии чего PR этой страницы скакнет и она за счет этого станет первой.

Та же ерунда и с тематикой страниц, значимость переоценена.

В итоге получаем голый PR+оптимизацию под слово.

Профессиональное продвижение (/ru/forum/976946) сайтов. Узнать подробнее (http://pro-prodvizenie.ru/) на моём сайте.
Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
Для примера есть slovo по которому выводится 10 страниц с одинаковым PR, допустим 2. На 1-м месте страничка с титулом slovo описанием slovo заголовком h1 slovo и повторением slovo в тексте и alt slovo в картинках.

Кстати так и было на том сайте о котором я говорил ;) и были они по тому слову первыми, только слово-то было никому не нужное.

Нельзя ждать милости от поисковиков, а то выкинут они завтра <b> или поменяют его на <strong> и весь сайт в ж...?

Надо по всем 4-м факторам перекрывать иначе всегда может найтись кто-то более умный ;).

Прощание славянки... (http://www.youtube.com/watch?v=0xf9lFMWfKw)
NeMaster
На сайте с 17.10.2001
255
Как писал Cossack

Надо по всем 4-м факторам перекрывать иначе всегда может найтись кто-то более умный ;).

С этим не поспоришь:) Если только насчет 4-х.

Вопрос о весе каждого фактора или хотя бы о их ранке.

1. PR

2. оптимизация под слово

А что следующее ???

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279

1. Оригинальное содержание, оптимальный дизайн без излишеств (старое правило про 4 картинки никто не отменял), использование элементов дизайна для выделения ключевых слов (фраз).

2. Соответствие содержания и ключевых слов (фраз) - теме страницы, сайта.

3. Качество и количество внешних и внутренних ссылок, их содержание, вес.

4. Собственный ранг страницы, он же PR.

Плюс для для победы вне зачета - популярность по кликам.

U
На сайте с 28.10.2001
109
Как писал Polite Moose
1. На страницы с высоким PR чаще ходят роботы

есть страницы и с низким ПР, но на них боты ходят не реже ;)

а что за старое правило про 4 картинки???

дёшево хостим блоги здесь (http://sgmanaged.com/ru/) и тут-же наполняем их (блоги) контентом (http://republisher.ru)
I
На сайте с 23.12.2002
32

> На страницы с высоким PR чаще ходят роботы

На которые больше внешних ссылок, на те чаще ходят.

>поисковики под завязку не забиты дорвеями?

По 'денежным' запросам забиты под завязку, особенно в адалте :D

>Важен не PR страницы "х", а PR страницы которая ссылается

Это просто один из дополнительных плюсов в пользу страницы на которую ссылаются.

>ссылок формируется PR страницы "x".

На расчет веса ПР не влияет текст ссылок

>Вопрос о весе каждого фактора или хотя бы о их ранке.

Фактора всего два: релевантность запросу и ПР :)

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
а что за старое правило про 4 картинки???

намек на умеренность в графике ;)

N
На сайте с 21.11.2001
152
Что касается "утверждения", то оно истинно

Правильно сказал Cossack - бред. У меня сейчас PR 6/10. Не без помощи Cossacka. После пары дэнсов надеюсь получить (заработать честным трудом) PR 7/10. Но вала с Google не ожидаю. Почему? Контент у меня не англоязычный. А там, где я могу конкурировать, по интернациональным запросам, скажем названия марок автомобилей, занято все сайтами с PR 8/10 или сайтами производителей марок. Вообщем, пока, как не старайся, с PR 7/10 "стричь купоны" не выйдет. Тем более, что - американец или житель Европы будет выставлять у меня на продажу свой подержанный автомобиль? Бред.

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279

Стоп, Nicon, - я там не причем - практически любое изменение и исправление в каталоге - дело коллектива, в том случае участвовали 4 или 5 редакторов. Мои правки были последними и они до Google пока не дошли. Кстати, в последнее время - я в Русском на подхвате: принеси, подай, гвоздь забей...

У меня сейчас перед глазами статистика по одному сайту, скажем достаточно типичному сайту, так вот по английской версии (там 4 языка) - Google дает 55-60 %, Yahoo! - 20 % и Google (UK) - 15 %. В MSN сайт был слабенько продвинут (сейчас как раз готовлю;)), но думаю больше 15 % с MSN не будет.

Вывод: трафик с Google - манна небесная, важно его целевым сделать, а для этого нужны 3 других пункта ;).

Nicon, может стоит подумать над оптимизированием под русский Google?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий