[ua] Прогнившая система здравоохранения

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Alex-777:
Частные клиники в 90% случаев обман и зло.

Да-да... расскажите это миру. В госклиниках в мире лечатся безработные и малоимущие. Частная медицина в мире обслуживает больше 70% населения (если не считать Индию, Китай и Африку).

Alex-777:
Вот например на съемках фильма "Ликвидация" в Одессе умер известный российский актер Андрей Краско. Когда ему стало плохо, известная частная клиника «Инто-Сана» наотрез отказалась приезжать. Пока Краско возили по районным больничкам, он и умер.

И виновата конечно частная медицина, а не продюсер, который пожмотничал на нормальную страховку. Ага.

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
Alex-777:
Частные клиники в 90% случаев обман и зло.

Там работают те же люди, что и в бюджетных 😂

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Alex-777:
Про Краско - достоверные данные. И про Инто-Сану тоже. Зайдите на Одесский Форум, народ не врет.

Да, на форумах вообще достоверная информация. И из этого вы сделали вывод, что 90% частных клиник это развод, а врачи не взяточники, а добрые и хорошие люди.

A7
На сайте с 03.11.2006
56
GSMtricks:
Вот-вот, я расскажу историю из своей жизни.
Жена рожала ( обошлось 500 евро ), за то что врач стояла и смотрела ( ну да она ж 10 лет училась ), потом по 50 у.е акушеркам, потому-что от них по сути зависит как роды будут проходить, массажи там всякие и так далее. Родили, все норм, но пару розрывов - в итоге зашили. Я приехал к жене с цветами, а меня врачиха сразу на пороге встречает в 12 ночи ( в больнице ) мол денег то давай. Я отдал денег и... с тех пор ее и не видили.. Жена на второй день должна была идти на обследование ( осложнения пошли ), а всем врачам было П..Х, ее зашили, она ходить не могла, ни один врач, да какой там врач, даже ни одна санитарка не предложила помочь подняться на 4 этаж - максимум рукой махнули в неопределенную сторону - типа вон иди себе сама.
Вот вам и медицина и результат взяточничества - все привыкают подымать свою Ж... только за оплату сверху..

Жена рожала? Вы не единственные, кто платил за роды. Вы же молодой парень раз у вас жена рожает. Надо зарабатывать на то, чтобы получить помощь людей вокруг вас. А особенно квалифицированную помощь. Вы же не ожидаете, что вам строители бесплатно ремонт сделают? Так почему вам должны врачи помогать бесплатно?

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Alex-777:
Так почему вам должны врачи помогать бесплатно?

Потому что врачам уже заплатило государство.

A7
На сайте с 03.11.2006
56
-= Serafim =-:
Да, на форумах вообще достоверная информация. И из этого вы сделали вывод, что 90% частных клиник это развод, а врачи не взяточники, а добрые и хорошие люди.

Если не верить форуму, то почему верить нужно вам? Вы тоже тут на форуме - свое мнение выражаете. Так до абсурда дойдем. Если люди на Одесском Форуме советуются по медицине друг с другом, куда идти, а куда нет, я думаю, их беседе, можно в целом доверять.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Alex-777:
Жена рожала? Вы не единственные, кто платил за роды. Вы же молодой парень раз у вас жена рожает. Надо зарабатывать на то, чтобы получить помощь людей вокруг вас. А особенно квалифицированную помощь. Вы же не ожидаете, что вам строители бесплатно ремонт сделают? Так почему вам должны врачи помогать бесплатно?

Когда Вы столкнетесь с вымогательством, то сразу мнение поменяете. В теории все сильны.

G
На сайте с 12.04.2008
101
Alex-777:

Отвечу в 10 раз, хотя бы потому что рожала в бесплатной больнице - где акушрки и санитарки и врачи имеют ЗП не обязывает меня платить еще раз им. Хотел бы платить - повез бы в платную клинику сразу, но.. так уж вышло что рожали там где рожали. Но сути это меняет.

Продажа сайтов (/ru/forum/866932) под Amazon и AdSense
Dr.Twi
На сайте с 17.10.2009
117
Alex-777:

Дык блин, ёлы-палы, не у всех же женщин мужья с деньгами есть, чтобы взятки выплачивать)

A7
На сайте с 03.11.2006
56
MoMM:
Потому что врачам уже заплатило государство.

Эту сумму нельзя считать "заплатило". Может быть и на Западе - это и так. Но не в СНГ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий