- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Частные клиники в 90% случаев обман и зло.
Да-да... расскажите это миру. В госклиниках в мире лечатся безработные и малоимущие. Частная медицина в мире обслуживает больше 70% населения (если не считать Индию, Китай и Африку).
Вот например на съемках фильма "Ликвидация" в Одессе умер известный российский актер Андрей Краско. Когда ему стало плохо, известная частная клиника «Инто-Сана» наотрез отказалась приезжать. Пока Краско возили по районным больничкам, он и умер.
И виновата конечно частная медицина, а не продюсер, который пожмотничал на нормальную страховку. Ага.
Частные клиники в 90% случаев обман и зло.
Там работают те же люди, что и в бюджетных 😂
Про Краско - достоверные данные. И про Инто-Сану тоже. Зайдите на Одесский Форум, народ не врет.
Да, на форумах вообще достоверная информация. И из этого вы сделали вывод, что 90% частных клиник это развод, а врачи не взяточники, а добрые и хорошие люди.
Вот-вот, я расскажу историю из своей жизни.
Жена рожала ( обошлось 500 евро ), за то что врач стояла и смотрела ( ну да она ж 10 лет училась ), потом по 50 у.е акушеркам, потому-что от них по сути зависит как роды будут проходить, массажи там всякие и так далее. Родили, все норм, но пару розрывов - в итоге зашили. Я приехал к жене с цветами, а меня врачиха сразу на пороге встречает в 12 ночи ( в больнице ) мол денег то давай. Я отдал денег и... с тех пор ее и не видили.. Жена на второй день должна была идти на обследование ( осложнения пошли ), а всем врачам было П..Х, ее зашили, она ходить не могла, ни один врач, да какой там врач, даже ни одна санитарка не предложила помочь подняться на 4 этаж - максимум рукой махнули в неопределенную сторону - типа вон иди себе сама.
Вот вам и медицина и результат взяточничества - все привыкают подымать свою Ж... только за оплату сверху..
Жена рожала? Вы не единственные, кто платил за роды. Вы же молодой парень раз у вас жена рожает. Надо зарабатывать на то, чтобы получить помощь людей вокруг вас. А особенно квалифицированную помощь. Вы же не ожидаете, что вам строители бесплатно ремонт сделают? Так почему вам должны врачи помогать бесплатно?
Так почему вам должны врачи помогать бесплатно?
Потому что врачам уже заплатило государство.
Да, на форумах вообще достоверная информация. И из этого вы сделали вывод, что 90% частных клиник это развод, а врачи не взяточники, а добрые и хорошие люди.
Если не верить форуму, то почему верить нужно вам? Вы тоже тут на форуме - свое мнение выражаете. Так до абсурда дойдем. Если люди на Одесском Форуме советуются по медицине друг с другом, куда идти, а куда нет, я думаю, их беседе, можно в целом доверять.
Жена рожала? Вы не единственные, кто платил за роды. Вы же молодой парень раз у вас жена рожает. Надо зарабатывать на то, чтобы получить помощь людей вокруг вас. А особенно квалифицированную помощь. Вы же не ожидаете, что вам строители бесплатно ремонт сделают? Так почему вам должны врачи помогать бесплатно?
Когда Вы столкнетесь с вымогательством, то сразу мнение поменяете. В теории все сильны.
Отвечу в 10 раз, хотя бы потому что рожала в бесплатной больнице - где акушрки и санитарки и врачи имеют ЗП не обязывает меня платить еще раз им. Хотел бы платить - повез бы в платную клинику сразу, но.. так уж вышло что рожали там где рожали. Но сути это меняет.
Дык блин, ёлы-палы, не у всех же женщин мужья с деньгами есть, чтобы взятки выплачивать)
Потому что врачам уже заплатило государство.
Эту сумму нельзя считать "заплатило". Может быть и на Западе - это и так. Но не в СНГ.