[ua] Прогнившая система здравоохранения

Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38
Zexh:
ты 5 минут рядом не выдержишь дискуссии вживую, поэтому не надо...

Я думаю вообще мало кто выдержит. Но вы вроде как к этому и стремитесь?:)

Klarisa добавил 29.11.2011 в 17:36

Privod:
и ничего не изменится, пока они не вымрут, пичалька.:(

Пичалька в том, что это можно передать по наследству.

Коктейль из лунного света и вина. Ныли под водку грустный мотив. Я знаю, где-то ты одна, глотаешь свой лунный аперитив. Что будет дальше? Да что захочу, то нахрен и будет! (с) Бэм Маджера.
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Klarisa:
Я думаю вообще мало кто выдержит. Но вы вроде как к этому и стремитесь?:)

да нормально общаемся со всеми и вживую и как угодно :)

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Klarisa:
Я собираюсь жить вечно

Онэ испортятся. Спешите! 😂

[Удален]
Zexh:
ты 5 минут рядом не выдержишь дискуссии вживую, поэтому не надо...
Zexh:
да нормально общаемся со всеми и вживую и как угодно

Стопудэ, его же "все модераторы, даже отсутствующие" знают и за ручку дергались 😂 А по постам - реально больной человек :( Торсионные поля еще не болят?

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Miha Kuzmin (KMY):
Стопудэ, его же "все модераторы, даже отсутствующие" знают и за ручку дергались 😂 А по постам - реально больной человек :( Торсионные поля еще не болят?

о чем говорить с товарищем Кузьминым даже на форуме в данный момент, не представляю. он может поискать кого-нибудь другого по близким ему темам и качеству беседы.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

Klarisa, я уже опасаюсь за Вас.

Вы так серьезно и основательно полюбили этот форум, что теперь, заходя в Курилку и не находя вас в последних пяти топиках, я искренне удивляюсь.

Может уже того, погулять что ли сходить, ну и вообще, как-то отвлечься?

Не, я конечно, искренне восхищена Вашими интеллектуальными способностями, вы имеете развернутое мнение по всем аспектам, от вопросов конфиденциальности фото в сети Интернет до государственного регулирования вопросов здравоохранения, однако, может, отвлечься как-то, отдохнуть?

Наблюдаю и развлекаюсь.
[Удален]
Zexh:
о чем говорить с товарищем Кузьминым даже на форуме в данный момент, не представляю. он может поискать кого-нибудь другого по близким ему темам и качеству беседы.

Это да, куда мне до потрахивающих друг друга обезьян, зеленожопых и эгрегоров, а также прочей фантастики уровня тв3 😂

Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38

Nekada, что ж вы с таким усердием всех на улицу гоните. То люди часто в темах отписываются, то топики часто создают.. Попробуйте не обращать внимания и подумать о другом. Отвлекитесь, например, на тему сабжа.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Miha Kuzmin (KMY):
Это да, куда мне до потрахивающих друг друга обезьян, зеленожопых и эгрегоров, а также прочей фантастики уровня тв3 😂

ну вот когда со всем этим разберетесь, то и записывайтесь на дискуссию. может и качество лексикона как раз подрастет...

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Klarisa:
Отвлекитесь, например, на тему сабжа.

ой, нет, как-нибудь без меня.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий