[ua] Прогнившая система здравоохранения

A7
На сайте с 03.11.2006
56

Klarisa,

Alex-777, вы просто не видите дальше своего носа.

А я даже не пытаюсь. Я не имею глобальных инструментов поменять ситуацию на уровне правительства. И могу только отвечать за себя. И могу поменять только ситуацию на уровне человек-человек.

Вы же, за себя отвечать не желаете. И на уровне правительства ничего не решаете. То что вы не платите или не платите врачам, не имеет никакого влияния на правительство, или на отрасль медицины.

Вот скажите, что ВЫ реально делаете, чтобы поменять ситуацию? Вы участвуете в каких-то акциях протеста за врачей и т.п.? Оплачиваете благотворительные взносы в медицину? Помогали когда-либо деньгами, когда кто-то из неимущих собирает денег на дорогую операцию?

Было? Это ваша позиция или вы просто жадность свою тут оправдываете?

G
На сайте с 12.04.2008
101
Alex-777:
Klarisa,

А я даже не пытаюсь. Я не имею глобальных инструментов поменять ситуацию на уровне правительства. И могу только отвечать за себя. И могу поменять только ситуацию на уровне человек-человек.

Вы же, за себя отвечать не желаете. И на уровне правительства ничего не решаете. То что вы не платите или не платите врачам, не имеет никакого влияния на правительство, или на отрасль медицины.

Вот скажите, что ВЫ реально делаете, чтобы поменять ситуацию? Вы участвуете в каких-то акциях протеста за врачей и т.п.? Оплачиваете благотворительные взносы в медицину? Помогали когда-либо деньгами, когда кто-то из неимущих собирает денег на дорогую операцию?

Было? Это ваша позиция или вы просто жадность свою тут оправдываете?

Уважаемый, я плачу все налоги ( которое установило государство ), я плачу в пенс. фонд ( столько сколько требует государставо ). Но защищать вречей я не обязан. Я не думаю что врачи пойдут защищать АЙ-тишнишников, когда им подмымут %. Проблема врачей - и они должны с этим бороться, а остальные - могут помочь, а если не помогают - не значит что они уроды.

Продажа сайтов (/ru/forum/866932) под Amazon и AdSense
Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38

Да ну, жмоты не жмоты, о чем речь? На чай принято давать официантам, таксистам и горничным. А врачи, учителя и иже с ними достойны получать нормальную, адекватную зарплату за свой труд. ЗАРПЛАТУ. А не подачки выпрашивать. Только тянуться все будет до тех пор, пока мы с вами эти подачки поощряем. Нет стимула у врача поднять попу со стула и заявить, что "за такую зарплату работайте сами". У чехов- вон был стимул.

Привык наш народ на поклон с подарками ходить. Искоренять это надо, а вы поощряете. Я еще понимаю, когда конкретному врачу, за конкретное дело. А то ведь большинство по умолчанию соточку с собой прихватывают собираясь кровь из пальца сдать, потому что принято так. Менталитет.

Коктейль из лунного света и вина. Ныли под водку грустный мотив. Я знаю, где-то ты одна, глотаешь свой лунный аперитив. Что будет дальше? Да что захочу, то нахрен и будет! (с) Бэм Маджера.
[Удален]
GSMtricks:
пл

Главное - официанткам не плати никогда.

A7
На сайте с 03.11.2006
56

GSMtricks,

Еще раз попрошу, перед тем как спорить, прекратить уравнивать все профессии. Чтобы учиться на бармена или таксиста, требуется не так много времени и труда, как на врача.

Поглядите, уже писали, что такое выучиться на врача:

/ru/forum/comment/9710626

/ru/forum/comment/9710638

Не сравнивайте теплое с мягким. Иначе вообще можно оказаться в чужих глазах не только жмотом, но и дураком.

Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38
Alex-777:
Klarisa,
А я даже не пытаюсь.

Так не надо бросаться громкими словами в тех, кто не разделяет вашей позиции.

G
На сайте с 12.04.2008
101
Miha Kuzmin (KMY):
Главное - официанткам не плати никогда.

Сразу вспомнился кусочек из фильмы "Бешенные псы", там насчет чаевых очень все рассказано было. 😂

A7
На сайте с 03.11.2006
56

Klarisa,

Я задал конкретные вопросы. Помогали? Протестовали? Или весь ваш протест - заключается в том, чтобы "не платить". Удобный такой протест. А главное экономный.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Alex-777:

Лично я сторонник теории заговора, и считаю, что это часть плана по уменьшению населения стран СНГ, до какого-то минимума, а особенно за счет старых и больных, чтобы им пенсию не платить. Хотя это недоказуемо.

Уже в списке?

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
A7
На сайте с 03.11.2006
56

Privod,

О чем вы? :)

Оттого, что я верю в инопланетян, нирвану или в теорию заговора, это как-то меняет предмет спора?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий