- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
- ввести жесткий отбор кадров.
Жесткого отбора, Володя, без хорошей ЗП не выйдет.
И потом - что значит: жесткий? Порядочных что ли отбирать? Которые будут законность во главу угла ставить?
И платить им 12 тыс? Или 8? Да его жена убьет. За 12 тыс даже копрорайтера не наймешь в офис. А здесь: оружие, власть, командование людьми. Тыс 24 надо летехе платить, тыс 40 - капитану. Это если бюджетненько, без барства.
Ну, скажем так... Майор тот лукавит...никаких 14 000 майоры не получают. ;) Больше, иначе...не было у него телефона Nokia, перстня, жены и компьютера...:)
В Новых Черемушках в клинике, где проходят диспансер менты, очень не кислые психологи и вообще, люди которые умеют за разговором определять, кто ты и что ты - это минимум, конечно. На практике (когда я заканчивал ВУЗ, весь мой выпуск наизусть знал "Закон о милиции" и основные части и момент КОАпа. Без этого на оценку "3" нельзя было даже и расчитывать! Сейчас, это уже не главное при поступлении на работу в органы...Да, кстати, школа милиции у нас тоже сильная, но! Когда люди говорят о милиции, в первую очередь речь идет о МОБ - милиции общ. безопасности, которая самая "близкая", к людям. Так вот, рядовой состав и сержанты - это в 90% полные 0 в своей деле...Что я имею ввиду? То, что это случайные люди. В большинстве своем люди из глубинки, которые пришли после армии...и что такое законность, они видели только по каналу НТВ - в его вещательной сетке... Это слезы... просто слезы...
Мэрия Москвы платит свои секретуткам по 35 000 рублей + 100000 раз в квартал как премии... ИМХО, в чем проблема платить эти деньги сотрудникам милиции? Я убежден, что средняя зп сотрудника милиции должна быть 35000 рублей по стране... это минимум (офицерский) - + % за переработки... И самое главное... ликвидировать планы на бумаге и в головах начальников... и все будет классно.
P.S. Кстати, Костя, этот топик наглядно демонстрирует то, почему моя тема "С днем милиции", собрала в себе только троллей, ну и цинников.
- ввести жесткий отбор кадров.
Кто будет выбирать, всё те же лица. Без инструментов общественного контроля смысла в этом не будет.
- прекратить начальникам на местах устраивать инициативы. Поверьте, в них, как и в армии нет никакого смысла и логики, кроме, тупого выслуживания перед вышестоящим начальством.
Наверное, но думаю законы всегда позволяют принимать самостоятельные решения на местах (естественно из самых чистейших побуждений).
Ну скажите мне...что там еще делать, если не само-обогащаться? :) Ни зп, ни квартиры, ничего....:) Это же логика, которая понятна даже школьнику...
Понять этого не возможно, просто не реально понять. Но не думаю, что прямо с самой школы милиции идут для того, чтобы брать взятки, это скорее недальновидность или романтика. Это и военных касается, у самого друг 10 лет по наивности армии отдал, воровать не умеет да и брать нечего. Пришлось по честному просто уйти на гражданку. Зарплата кстати в том же регионе была не более 8т.р. для его должности, не помню кто, но после военного ВУЗа, работал несколько лет.
....Тыс 24 надо летехе платить, тыс 40 - капитану. Это если бюджетненько, без барства.
Это сложный вопрос, государство всегда опирается на среднестатистическую заплату, которая если я не ошибаюсь в районе 15 000 рублей, это с учётом, что в государственном секторе она врятли поднимается выше 10т.р.
Например его 14т.р я бы не сказал, что мало для того региона, это как минимум средняя зп.
Конечно надо платить и все 40, но тогда что скажут врачи, учителя и все остальные кто в этом положении. И опять же 40т.р не много по сравнению со взятками (там кстати надо учитывать, что надо делиться с начальством и зачастую именно начальство к этому подталкивает, а ему и 100 и 200 может быть мало), с судьями уже это проходили.
И опять же 40т.р не много по сравнению со взятками (там кстати надо учитывать, что надо делиться с начальством и зачастую именно начальство к этому подталкивает, а ему и 100 и 200 может быть мало), с судьями уже это проходили.
Да сопли все это. Мне бы поручили - я бы навел порядок за 2 года. А есть и покруче меня люди, и спецы настоящие.
Кто будет выбирать, всё те же лица. Без инструментов общественного контроля смысла в этом не будет.
Причем тут это? Отбор кадров станет хорошим только тогда, когда деятельности милиции будет прозрачна...
Законы всегда выполняют то, что им предписано...именно поэтому их и называют Законами...;)
Для этого с полгодика прослужите в должности участкового милиционера...;)
Да сопли все это. Мне бы поручили - я бы навел порядок за 2 года. А есть и покруче меня люди, и спецы настоящие.
Это факты, данность. Я же говорю с судьями это не работает, не в зарплате дело. Да она должна быть средней, но если средняя в городе 15 и есть, то как быть?
Представьте, что у вас (не лично про вас, любой кто может дать слабину перед соблазном) хорошая должность где потоками идут деньги по экономическим преступлениям, но и зарплата 100т., что не мало для Москвы, но это очень много для государства, но мало чтобы например накопить на квартиру в Москве.
Законы всегда позволяют принимать то, что им предписано...именно поэтому их и называют Законами...;)
Так не бывает, есть например конституция, которой противоречат некоторые законы. А над любым законом есть местечковые правила, всё это компенсируется тем, что проверки бухают на курортах Сочи если того требует ситуация, на то она и коррупция, чтобы плевать на законы.
Это факты, данность. Я же говорю с судьями это не работает
С какими именно судьями...они тоже бывают разными.
Да она должна быть средней, но если средняя в городе 15 и есть, то как быть?
Нет! Зарплата не должна быть средней. Она должна быть такой, чтобы позволяла выполнить поставленную задачу. Машинисты метро получают по 2000 долларов и никто забастовки не устраивает: ни учителя, ни врачи. И в метро полный порядок с машинистами, все работает как часы, составы в час пик ходят с интервалом 30 секунд (вдумайтесь только!)
Если сопли мотать на кулак (ой, а что люди скажут-то, бабоньки?) - никакие задачи не решить. Все сразу в один миг не изменишь. И гораздо правильнее начать с ментов, чем с учителей или врачей.
Так не бывает, есть например конституция, которой противоречат некоторые законы. А над любым законом есть местечковые правила, всё это компенсируется тем, что проверки бухают на курортах Сочи если того требует ситуация, на то она и коррупция, чтобы плевать на законы.
Все гораздо проще. Конституция - это Устав гос-ва...не более того...Все остальные кодексы - это подробные комментарии к Конституции...;)
Если говорить о Мировых судьях...то совсем скоро я готов буду об этом писать каждый день в отдельном топике...Так как через месяц мы с Кириллом Форманчуком (ака Медвед 01) запускаем совместный юр. проект.
Если сопли мотать на кулак (ой, а что люди скажут-то, бабоньки?) - никакие задачи не решить. Все сразу в один миг не изменишь. И гораздо правильнее начать с ментов, чем с учителей или врачей.
При чём тут сопли, я понимаю слово возбуждающее. Просто зарплата в милиции понятие условное, взятка всегда будет больше и в данный момент её брать не грешно. Простой пример, 14.т.р. это нормальная зарплата (из расчёта средней), в два раза выше врача или учителя.
Да можно брать не по средней, а по достаточной (тогда нафига придумана средняя), но тогда возникает вопрос, а если ли у государства деньги, чтобы повысить эту зарплату в 3 раза, причём эффекта это не даст без технических инструментов борьбы с коррупцией.
Машинисты метро получают по 2000 долларов и никто забастовки не устраивает: ни учителя, ни врачи. И в метро полный порядок с машинистами, все работает как часы, составы в час пик ходят с интервалом 30 секунд (вдумайтесь только!)
Забудем Москву и исключения, в Новороссийске машинисты очень обрадуются такой зп., но об этом даже мечтать не надо. Никто Москву за Россию не считает, вы сами это знаете. Кстати метро и не может слишком плохо работать, по техническим причинам, в отличии от автобусов например.
Все гораздо проще. Конституция - это Устав гос-ва...не более того...Все остальные кодексы - это подробные комментарии к Конституции...;)
Дык всё правильно, а местечковые приказы это какбэ комментарии к общему закону. ;)