[ua] Прогнившая система здравоохранения

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Mirrrorr:

В интернетах сплошной развод на предоплату, смс и вирусы, оптимизаторы - обманщики и шарлатаны, а вебмастера - недоучившиеся программисты. Оправдывается все поршкайеном в курилке.
Надеюсь, логика и стеб понятны?

Не не понятны.

Mirrrorr:

Еще раз повторюсь - человеческий фактор. Вы думаете, врачей с космоса набирают или с коммунизма?

Да это все понятно, какой из этого вывод должен следовать?

Privod добавил 28.11.2011 в 23:47

Alex-777:
Кстати, были бы достаточно хороших ментов, в Украине у власти не стоял бы бывший уголовник, со своими подельниками и авторитетами.

Ага, менты его выбирали.😂

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
A7
На сайте с 03.11.2006
56

Privod,

За то, что отминусовал в репу, вообще совершенно левое сообщение - анти-респект. За то, что подписался - респект.

А использовать минусы в репу, как аргумент в споре - за гранью добра и зла. Просто аргументы у тебя закончились.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Alex-777:
Privod,

За то, что отминусовал в репу, вообще совершенно левое сообщение - анти-респект. За то, что подписался - респект.

А использовать минусы в репу, как аргумент в споре - за гранью добра и зла. Просто аргументы у тебя закончились.

Если бы ты был адекватным человеком и не называл людей которые с тобой несогласны, гнилью и жлобами, разговор бы с тобой был другой, а так, извини.

Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38
Alex-777:
Privod,

Ну все.. понеслось..

Пошла я спать, короче.

Коктейль из лунного света и вина. Ныли под водку грустный мотив. Я знаю, где-то ты одна, глотаешь свой лунный аперитив. Что будет дальше? Да что захочу, то нахрен и будет! (с) Бэм Маджера.
[Удален]
Klarisa:
Ну все.. понеслось..
Пошла я спать, короче.

Спокойной ночи!11

A7
На сайте с 03.11.2006
56
Privod:
Если бы ты был адекватным человеком и не называл людей которые с тобой несогласны, гнилью и жлобами, разговор бы с тобой был другой, а так, извини.

Это ты извини, если увидел в этом себя... Я никого прямо не обвинял, по именам. Это ты сам решил причислить себя к ним. При чем тут я?

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
Privod:
Да это все понятно, какой из этого вывод должен следовать?

Это зависит от предмета нашего спора. О чем мы спорили? 😂

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Mirrrorr:
Это зависит от предмета нашего спора. О чем мы спорили? 😂

Я бы если честно поговорил о том какая должна быть медицина, например сравнить медицину Франции ..

Медицинская система Франции находится на высоком уровне и по техническому обеспечению, и по квалификации врачей. Вся страна охвачена единой национальной системой здравоохранения, услуги которой предоставляются всем гражданами и лицам, имеющим вид на жительство. Правительство финансирует приблизительно 75% затрат на здравоохранение. Приблизительно половина денег идет больницам, четверть - амбулаториям, и только 3% затрат оплачиваются частными страховыми компаниями. В итоге каждый француз оплачивает из своего кармана только 10% стоимости услуги, но имеет право посетить любого доктора на выбор. Причем при посещении больницы оплата ведется непосредственно доктору и впоследствии возмещается правительственными фондами. Такая же форма обслуживания установлена и по отношению к гражданам - членам других стран ЕС (необходима карта страхования здоровья EHIC). Безработные люди и студенты получают страховой полис за треть его стоимости, а в некоторых случаях и бесплатно.

Первичная медицинская помощь оказывается бесплатно всеми учреждениями страны, за все последующее лечение придется платить. В каждом департаменте Франции обязательно есть как минимум одна государственная клиника общего уровня (centre hospitalier), а также широчайший набор амбулаторий, частных клиник и врачей. Большинство специалистов работают в амбулаторных центрах, консультации можно получить в поликлиниках (обычно они являются частью комплекса более крупной больницы) либо у частнопрактикующих врачей - выбор остается за клиентом.

Для иностранного туриста медицинские услуги платные и достаточно недешевые - один визит к врачу (без лечения, только консультация!) может обойтись в 20-25 евро, а часто и более. Прием ведется только по предварительной записи, если же в назначенное время визит оказался невозможен, следует обязательно заранее известить об этом врача, в противном случае несостоявшийся визит также придется оплачивать. После консультации выдается специальное предписание (Feuille de Soins) для дальнейшего лечения, которое одновременно служит и рецептом для покупки лекарств в аптеке. Большинство частных специалистов (терапевты, гинекологи, дантисты и так далее) ведут частную практику и держат небольшие офисы, обозначаемые обычно вывеской Docteur. Нормальная цена за консультацию с терапевтом - 21 евро, средняя цена за одну простую пломбу зуба - 70 евро. Такого врача также можно вызвать на дом (в офис, в номер и т. д.), но это автоматически увеличит цену консультации как минимум вдвое-втрое.

Канады, Израиля (очень интересный момент), ну и США как образчик страховой медицины, в которой кстати полно проблем, об этом говорят реформы проводимые сейчас в США.

А обсуждать кто хороший, а кто плохой, априори тупиковый разговор.;)

A7
На сайте с 03.11.2006
56

Privod,

Ага, выполнил свой гражданский долг, наказал неадеквата Alex-777, и пошел рассуждать о великом! О судьбах страны. О том, на что ты не имеешь никакого влияния. Ты странен, не менее чем я.

P.S.

А про медиков, у меня друзья врачи. И сам я, в детстве хотел врачом быть. Но не срослось. Благородная специальность.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Alex-777:
Privod,

Ага, выполнил свой гражданский долг, поставил минус в репу - неадеквату Alex-777, и пошел рассуждать о великом! О судьбах страны. О том, на что ты не имеешь никакого влияния. Ты странен, не менее чем я.

P.S.
А про медиков, у меня друзья врачи. И сам я, в детстве хотел врачом быть. Но не срослось. Благородная специальность.

Alex-777, может хватит нарушать правила форума?😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий