- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
В интернетах сплошной развод на предоплату, смс и вирусы, оптимизаторы - обманщики и шарлатаны, а вебмастера - недоучившиеся программисты. Оправдывается все поршкайеном в курилке.
Надеюсь, логика и стеб понятны?
Не не понятны.
Еще раз повторюсь - человеческий фактор. Вы думаете, врачей с космоса набирают или с коммунизма?
Да это все понятно, какой из этого вывод должен следовать?
Privod добавил 28.11.2011 в 23:47
Кстати, были бы достаточно хороших ментов, в Украине у власти не стоял бы бывший уголовник, со своими подельниками и авторитетами.
Ага, менты его выбирали.😂
Privod,
За то, что отминусовал в репу, вообще совершенно левое сообщение - анти-респект. За то, что подписался - респект.
А использовать минусы в репу, как аргумент в споре - за гранью добра и зла. Просто аргументы у тебя закончились.
Privod,
За то, что отминусовал в репу, вообще совершенно левое сообщение - анти-респект. За то, что подписался - респект.
А использовать минусы в репу, как аргумент в споре - за гранью добра и зла. Просто аргументы у тебя закончились.
Если бы ты был адекватным человеком и не называл людей которые с тобой несогласны, гнилью и жлобами, разговор бы с тобой был другой, а так, извини.
Privod,
Ну все.. понеслось..
Пошла я спать, короче.
Ну все.. понеслось..
Пошла я спать, короче.
Спокойной ночи!11
Если бы ты был адекватным человеком и не называл людей которые с тобой несогласны, гнилью и жлобами, разговор бы с тобой был другой, а так, извини.
Это ты извини, если увидел в этом себя... Я никого прямо не обвинял, по именам. Это ты сам решил причислить себя к ним. При чем тут я?
Да это все понятно, какой из этого вывод должен следовать?
Это зависит от предмета нашего спора. О чем мы спорили? 😂
Это зависит от предмета нашего спора. О чем мы спорили? 😂
Я бы если честно поговорил о том какая должна быть медицина, например сравнить медицину Франции ..
Первичная медицинская помощь оказывается бесплатно всеми учреждениями страны, за все последующее лечение придется платить. В каждом департаменте Франции обязательно есть как минимум одна государственная клиника общего уровня (centre hospitalier), а также широчайший набор амбулаторий, частных клиник и врачей. Большинство специалистов работают в амбулаторных центрах, консультации можно получить в поликлиниках (обычно они являются частью комплекса более крупной больницы) либо у частнопрактикующих врачей - выбор остается за клиентом.
Для иностранного туриста медицинские услуги платные и достаточно недешевые - один визит к врачу (без лечения, только консультация!) может обойтись в 20-25 евро, а часто и более. Прием ведется только по предварительной записи, если же в назначенное время визит оказался невозможен, следует обязательно заранее известить об этом врача, в противном случае несостоявшийся визит также придется оплачивать. После консультации выдается специальное предписание (Feuille de Soins) для дальнейшего лечения, которое одновременно служит и рецептом для покупки лекарств в аптеке. Большинство частных специалистов (терапевты, гинекологи, дантисты и так далее) ведут частную практику и держат небольшие офисы, обозначаемые обычно вывеской Docteur. Нормальная цена за консультацию с терапевтом - 21 евро, средняя цена за одну простую пломбу зуба - 70 евро. Такого врача также можно вызвать на дом (в офис, в номер и т. д.), но это автоматически увеличит цену консультации как минимум вдвое-втрое.
Канады, Израиля (очень интересный момент), ну и США как образчик страховой медицины, в которой кстати полно проблем, об этом говорят реформы проводимые сейчас в США.
А обсуждать кто хороший, а кто плохой, априори тупиковый разговор.;)
Privod,
Ага, выполнил свой гражданский долг, наказал неадеквата Alex-777, и пошел рассуждать о великом! О судьбах страны. О том, на что ты не имеешь никакого влияния. Ты странен, не менее чем я.
P.S.
А про медиков, у меня друзья врачи. И сам я, в детстве хотел врачом быть. Но не срослось. Благородная специальность.
Privod,
Ага, выполнил свой гражданский долг, поставил минус в репу - неадеквату Alex-777, и пошел рассуждать о великом! О судьбах страны. О том, на что ты не имеешь никакого влияния. Ты странен, не менее чем я.
P.S.
А про медиков, у меня друзья врачи. И сам я, в детстве хотел врачом быть. Но не срослось. Благородная специальность.
Alex-777, может хватит нарушать правила форума?😂