[ua] Прогнившая система здравоохранения

A7
На сайте с 03.11.2006
56
Dr.Twi:
Ага, диплом вижу! :)
А лицо? Ну, чтоб было видно, что вам больше 30-ти)
Можете даже лицо руками прикрыть, всё равно понятно будет)

Та достаточно.. :) Все равно так быстро бы не подделал. Вопрос то копеечный. Ничего этим все равно не докажу.

Dr.Twi
На сайте с 17.10.2009
117
Alex-777:
Та достаточно.. :) Все равно так быстро бы не подделал. Вопрос то копеечный. Ничего этим все равно не докажу.

Ну всё равно не верю, вдруг вы папин диплом взяли и сфоткали)

фото с лицом всё решило бы окончательно, мне бы, например, точно всё доказали бы сразу.

И Серафиму тоже, думаю, всё сразу понятно стало бы.

A7
На сайте с 03.11.2006
56
Dr.Twi:
Ну всё равно не верю, вдруг вы папин диплом взяли и сфоткали)
фото с лицом всё решило бы окончательно, мне бы, например, точно всё доказали бы сразу.
И Серафиму тоже, думаю, всё сразу понятно стало бы.

Ок. Папин аккаунт, папин диплом, договорились. Вы все в белом, а я дурак неадекватный, влез докторов защищать, за счет своей репы. Вопрос исчерпан?

Dr.Twi
На сайте с 17.10.2009
117
Alex-777:
Ок. Папин аккаунт, папин диплом, договорились. Вы все в белом, а я дурак неадекватный, влез докторов защищать, за счет своей репы. Вопрос исчерпан?

Нет, ну я ж не говорю, что папин, просто теоретически так может быть)

Всего одна фота - и я вам поверю окончательно и беспоротно!

И не только я, а ещё Привод, Серафим, и многие другие)

одно фото - это же не сложно?

только на фоне темы тоже

Dr.Twi добавил 29.11.2011 в 04:50

Так что, мне ждать фотку, или я спать пошёл? :)

Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38

Обалдеть, чем вы тут ночами занимаетесь😂

Коктейль из лунного света и вина. Ныли под водку грустный мотив. Я знаю, где-то ты одна, глотаешь свой лунный аперитив. Что будет дальше? Да что захочу, то нахрен и будет! (с) Бэм Маджера.
Loko
На сайте с 28.01.2007
101

Не, за то, что положено по ОМС, денег просить - это свинство. Я даже знаю врачей, которые свои материалы и инструменты в этот ОМС добавляют из сострадания и нежелания работать настолько убого.

А вот что плохого, когда сабж ведет прием на кафедре без регистратуры по высшему разряду? Ну я понимаю, что там налогов не платит и т.п. Но как ему быть-то на этой самой кафедре? Никого не лечить что-ли? :). В госполиклинике такая же ситуация - ну хочет человек лечить круто. Если он еще и бесплатно это делать будет, он разорится.

И эти все "пока не дашь, нормально не относятся" тоже странные какие-то. Что-то ко мне везде нормально относятся. И жена вот в реанимации послеродовой медсестрой год проработала,на неделе уволилась. За год заработала на взятках 700 рублей (две взятки 😂). Кому вы там платите, чтобы нормально относились? ).

[Удален]
-= Serafim =-:
Оплата труда в частных клиниках, но не в государственных.

Это в идеале, конечно. Есть и государственные хозрасчетные. Например, если брать конкретно по Украине, то сейчас активно внедряется такая система в районных стоматологиях, например.

Суть: государство дает врачу место в поликлинике, а врач сдает указанную сумму.

По факту шито все белыми нитками, дабы отбелить старую схему, когда врачи на местах неофициально обязаны сдавать эти деньги главному районному врачу.

KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65

Да...Как прям стаей на одного то накинулись...

Alex-777, я Вас поддерживаю. И не расстраивайтесь из-за минусов.

Не стОит:)

KeenKat добавил 29.11.2011 в 09:06

Кстати, насчет ОАО Медицина.

Неоднократно бывала там и сама, и близкие. Теперь не ходим туда. Деньги дерут бешенные, а квалификация врачей весьма средненькая. Во многих бесплатных госучреждениях врачи есть куда как лучше. От Бога врачи, а не блатные...Вот таких можно и нужно благодарить.

[Удален]
Mirrrorr:
Возможно, я в экономике не силен. Но подобный социализм у нас 100% не возможен :(

Блин, все время думал, что вы - девушка 😮

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
n1g3r:
Блин, все время думал, что вы - девушка

Хорошо, что сиськи не просили 😂

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий