- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Ага, диплом вижу! :)
А лицо? Ну, чтоб было видно, что вам больше 30-ти)
Можете даже лицо руками прикрыть, всё равно понятно будет)
Та достаточно.. :) Все равно так быстро бы не подделал. Вопрос то копеечный. Ничего этим все равно не докажу.
Та достаточно.. :) Все равно так быстро бы не подделал. Вопрос то копеечный. Ничего этим все равно не докажу.
Ну всё равно не верю, вдруг вы папин диплом взяли и сфоткали)
фото с лицом всё решило бы окончательно, мне бы, например, точно всё доказали бы сразу.
И Серафиму тоже, думаю, всё сразу понятно стало бы.
Ну всё равно не верю, вдруг вы папин диплом взяли и сфоткали)
фото с лицом всё решило бы окончательно, мне бы, например, точно всё доказали бы сразу.
И Серафиму тоже, думаю, всё сразу понятно стало бы.
Ок. Папин аккаунт, папин диплом, договорились. Вы все в белом, а я дурак неадекватный, влез докторов защищать, за счет своей репы. Вопрос исчерпан?
Ок. Папин аккаунт, папин диплом, договорились. Вы все в белом, а я дурак неадекватный, влез докторов защищать, за счет своей репы. Вопрос исчерпан?
Нет, ну я ж не говорю, что папин, просто теоретически так может быть)
Всего одна фота - и я вам поверю окончательно и беспоротно!
И не только я, а ещё Привод, Серафим, и многие другие)
одно фото - это же не сложно?
только на фоне темы тоже
Dr.Twi добавил 29.11.2011 в 04:50
Так что, мне ждать фотку, или я спать пошёл? :)
Обалдеть, чем вы тут ночами занимаетесь😂
Не, за то, что положено по ОМС, денег просить - это свинство. Я даже знаю врачей, которые свои материалы и инструменты в этот ОМС добавляют из сострадания и нежелания работать настолько убого.
А вот что плохого, когда сабж ведет прием на кафедре без регистратуры по высшему разряду? Ну я понимаю, что там налогов не платит и т.п. Но как ему быть-то на этой самой кафедре? Никого не лечить что-ли? :). В госполиклинике такая же ситуация - ну хочет человек лечить круто. Если он еще и бесплатно это делать будет, он разорится.
И эти все "пока не дашь, нормально не относятся" тоже странные какие-то. Что-то ко мне везде нормально относятся. И жена вот в реанимации послеродовой медсестрой год проработала,на неделе уволилась. За год заработала на взятках 700 рублей (две взятки 😂). Кому вы там платите, чтобы нормально относились? ).
Оплата труда в частных клиниках, но не в государственных.
Это в идеале, конечно. Есть и государственные хозрасчетные. Например, если брать конкретно по Украине, то сейчас активно внедряется такая система в районных стоматологиях, например.
Суть: государство дает врачу место в поликлинике, а врач сдает указанную сумму.
По факту шито все белыми нитками, дабы отбелить старую схему, когда врачи на местах неофициально обязаны сдавать эти деньги главному районному врачу.
Да...Как прям стаей на одного то накинулись...
Alex-777, я Вас поддерживаю. И не расстраивайтесь из-за минусов.
Не стОит:)
KeenKat добавил 29.11.2011 в 09:06
Кстати, насчет ОАО Медицина.
Неоднократно бывала там и сама, и близкие. Теперь не ходим туда. Деньги дерут бешенные, а квалификация врачей весьма средненькая. Во многих бесплатных госучреждениях врачи есть куда как лучше. От Бога врачи, а не блатные...Вот таких можно и нужно благодарить.
Возможно, я в экономике не силен. Но подобный социализм у нас 100% не возможен :(
Блин, все время думал, что вы - девушка 😮
Блин, все время думал, что вы - девушка
Хорошо, что сиськи не просили 😂