- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Alex-777, а ГАИшников и "ментов" наверное просто так разводят, что бы были, да? Вы чушь-то не порите. Не надо быть семи пядей во лбу, что бы понять, что это звенья одной цепи. Работодатель у них у всех один, ага?
И если вы думаете, что терапевт в поликилнике устает больше, чем ГАИшник на морозе, то это ваше личное извращенное восприятие. И так, на минуточку, у него тоже очень благая цель. Он обеспечивает безопасность на дороге. Т.е. жизни спасает.
Это я-то чушь порю??? Не вы? Ню-ню... :)
Воистину - женская логика.
Особенно доставляет то, что вы квалификацию сравниваете людей, которые обучались по 10 лет, и простого деревенского парня, который, кроме того, чтобы стоять на морозе и махать волшебной палочкой, больше ничего не умеет.
Да.. как сказал бы Zehx мы с вами из разных кластеров.😂
Alex-777, а ГАИшников и "ментов" наверное просто так разводят, что бы были, да? Вы чушь-то не порите. Не надо быть семи пядей во лбу, что бы понять, что это звенья одной цепи. Работодатель у них у всех один, ага?
И если вы думаете, что терапевт в поликилнике устает больше, чем ГАИшник на морозе, то это ваше личное извращенное восприятие. И так, на минуточку, у него тоже очень благая цель. Он обеспечивает безопасность на дороге. Т.е. жизни спасает.
О чем вам и пытаемся донести уже двадцатую скоро страницу. Такая система изначально порочна и приводит к злоупотреблениям. И на каждый ваш пример врача-ангела, можно привести пример полицейского, который ночами в засаде сидит, что бы преступника повязать.
А мне вот менты не нравятся. В идеале у них цель, конечно, благая, но ведь на практике чаще всего по-другому получается.
Хороших врачей всё-таки больше, чем хороших ментов.
Ты со мной согласна? :)
Dr.Twi добавил 28.11.2011 в 23:13
Да.. как сказал бы Zehx мы с вами из разных кластеров.😂
Zehx мне тоже не очень нравится. Правда, аватарка у него красивая, с гусём.
Но теоретически он мог бы быть гораздо веселее и харизматичнее, мне кажется.
Тебе нравится Zehx?
Менты - исполнительная власть, со всеми ее атрибутами в недоразвитых странах. А к врачу зачастую отношение, как к представителю сферы услуг, который что-то кому-то должен.
Кстати, работая в той же сфере услуг, я зарабатывал больше, чем позже молодым специалистом в медицине. Даже в гривнах в несколько раз больше, хотя она с тех пор почти в два раза упала. Такая математика.
Такое сплошь и рядом, оправдывается это все той же маленькой зарплатой
В интернетах сплошной развод на предоплату, смс и вирусы, оптимизаторы - обманщики и шарлатаны, а вебмастера - недоучившиеся программисты. Оправдывается все поршкайеном в курилке.
Надеюсь, логика и стеб понятны?
Еще раз повторюсь - человеческий фактор. Вы думаете, врачей с космоса набирают или с коммунизма?
Подкину дровишек. Знакомая девушка окончила киевский медицинский ВУЗ с красным дипломом. А вот работу найти не может. Пришла в государственную больницу на собеседование, ей сказали "10000$ и мы тебя принимаем". Аргументируя это тем что она эти деньги отобьет. Ну и как потом не брать взятки?
Вопрос поставлен не тот. Зачем поднимать зарплаты и вообще что-то менять, когда стараниями Alex-777 со компанией и так все замечательно?
Хотя конечно фейк какой-то.
Klarisa добавил 28.11.2011 в 23:16
Dr.Twi, 1. Нет.
2. Нет.
Klarisa добавил 28.11.2011 в 23:16
Dr.Twi, 1. Нет.
Почему нет? По-твоему, хороших ментов больше, чем хороших врачей?
Было бы все замечательно, не было бы в топике столько жмотов, со своей жмотной философией...
Почему нет? По-твоему, хороших ментов больше, чем хороших врачей?
По-моему грести всех одной гребенкой дело неблагодарное.
Вопрос поставлен не тот. Зачем поднимать зарплаты и вообще что-то менять, когда стараниями Alex-777 со компанией и так все замечательно?
Ыыыыы ;)
Елена, иди на баррикады. Я дам вам парабеллум.
Представляю, если завтра объявят медицину платной с обязательной ежемесячной страховкой гривен в 500. Бедный заборчик возле рады переплавят на пули прямо на кострах инквизиции.
Народ не поймет. Медицина должна быть даром. И без очереди 😂
Alex-777,