[ua] Прогнившая система здравоохранения

A7
На сайте с 03.11.2006
56
Klarisa:
Alex-777, а ГАИшников и "ментов" наверное просто так разводят, что бы были, да? Вы чушь-то не порите. Не надо быть семи пядей во лбу, что бы понять, что это звенья одной цепи. Работодатель у них у всех один, ага?
И если вы думаете, что терапевт в поликилнике устает больше, чем ГАИшник на морозе, то это ваше личное извращенное восприятие. И так, на минуточку, у него тоже очень благая цель. Он обеспечивает безопасность на дороге. Т.е. жизни спасает.

Это я-то чушь порю??? Не вы? Ню-ню... :)

Воистину - женская логика.

Особенно доставляет то, что вы квалификацию сравниваете людей, которые обучались по 10 лет, и простого деревенского парня, который, кроме того, чтобы стоять на морозе и махать волшебной палочкой, больше ничего не умеет.

Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38

Да.. как сказал бы Zehx мы с вами из разных кластеров.😂

Коктейль из лунного света и вина. Ныли под водку грустный мотив. Я знаю, где-то ты одна, глотаешь свой лунный аперитив. Что будет дальше? Да что захочу, то нахрен и будет! (с) Бэм Маджера.
Dr.Twi
На сайте с 17.10.2009
117
Klarisa:
Alex-777, а ГАИшников и "ментов" наверное просто так разводят, что бы были, да? Вы чушь-то не порите. Не надо быть семи пядей во лбу, что бы понять, что это звенья одной цепи. Работодатель у них у всех один, ага?
И если вы думаете, что терапевт в поликилнике устает больше, чем ГАИшник на морозе, то это ваше личное извращенное восприятие. И так, на минуточку, у него тоже очень благая цель. Он обеспечивает безопасность на дороге. Т.е. жизни спасает.
О чем вам и пытаемся донести уже двадцатую скоро страницу. Такая система изначально порочна и приводит к злоупотреблениям. И на каждый ваш пример врача-ангела, можно привести пример полицейского, который ночами в засаде сидит, что бы преступника повязать.

А мне вот менты не нравятся. В идеале у них цель, конечно, благая, но ведь на практике чаще всего по-другому получается.

Хороших врачей всё-таки больше, чем хороших ментов.

Ты со мной согласна? :)

Dr.Twi добавил 28.11.2011 в 23:13

Klarisa:
Да.. как сказал бы Zehx мы с вами из разных кластеров.😂

Zehx мне тоже не очень нравится. Правда, аватарка у него красивая, с гусём.

Но теоретически он мог бы быть гораздо веселее и харизматичнее, мне кажется.

Тебе нравится Zehx?

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119

Менты - исполнительная власть, со всеми ее атрибутами в недоразвитых странах. А к врачу зачастую отношение, как к представителю сферы услуг, который что-то кому-то должен.

Кстати, работая в той же сфере услуг, я зарабатывал больше, чем позже молодым специалистом в медицине. Даже в гривнах в несколько раз больше, хотя она с тех пор почти в два раза упала. Такая математика.

Privod:
Такое сплошь и рядом, оправдывается это все той же маленькой зарплатой

В интернетах сплошной развод на предоплату, смс и вирусы, оптимизаторы - обманщики и шарлатаны, а вебмастера - недоучившиеся программисты. Оправдывается все поршкайеном в курилке.

Надеюсь, логика и стеб понятны?

Еще раз повторюсь - человеческий фактор. Вы думаете, врачей с космоса набирают или с коммунизма?

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38
ftgame:
Подкину дровишек. Знакомая девушка окончила киевский медицинский ВУЗ с красным дипломом. А вот работу найти не может. Пришла в государственную больницу на собеседование, ей сказали "10000$ и мы тебя принимаем". Аргументируя это тем что она эти деньги отобьет. Ну и как потом не брать взятки?

Вопрос поставлен не тот. Зачем поднимать зарплаты и вообще что-то менять, когда стараниями Alex-777 со компанией и так все замечательно?

Хотя конечно фейк какой-то.

Klarisa добавил 28.11.2011 в 23:16

Dr.Twi, 1. Нет.

2. Нет.

Dr.Twi
На сайте с 17.10.2009
117
Klarisa:

Klarisa добавил 28.11.2011 в 23:16
Dr.Twi, 1. Нет.

Почему нет? По-твоему, хороших ментов больше, чем хороших врачей?

A7
На сайте с 03.11.2006
56
Зачем поднимать зарплаты и вообще что-то менять, когда стараниями Alex-777 со компанией и так все замечательно?

Было бы все замечательно, не было бы в топике столько жмотов, со своей жмотной философией...

Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38
Dr.Twi:
Почему нет? По-твоему, хороших ментов больше, чем хороших врачей?

По-моему грести всех одной гребенкой дело неблагодарное.

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
Klarisa:
Вопрос поставлен не тот. Зачем поднимать зарплаты и вообще что-то менять, когда стараниями Alex-777 со компанией и так все замечательно?

Ыыыыы ;)

Елена, иди на баррикады. Я дам вам парабеллум.

Представляю, если завтра объявят медицину платной с обязательной ежемесячной страховкой гривен в 500. Бедный заборчик возле рады переплавят на пули прямо на кострах инквизиции.

Народ не поймет. Медицина должна быть даром. И без очереди 😂

Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38

Alex-777,

Аргументируя это тем что она эти деньги отобьет
Не расстраивайтесь, поборников этой системы гораздо больше. Иначе не отбивалось бы😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий