- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
У меня лиды по Народной Казне висят в статусе pending 2 недели. Это при том, что микрозаймы выдаются в день обращения клиента. Хорошенькая работа за лиды получается! Это ведь не то что лиды, это даже не сейлы!!! За 2 недели рекламодатель не только займ выдал, но его ему и вернули уже, так как таковые займы (к примеру займы до зарплаты) берут на сроки 1-4 недели. Или вернули как минимум частично, если заем длинный!!!
Да, что-то странно как-то. Получается, вебмастера вкладываются в траффик и должны ждать свои деньги до усрачки. А Leads.su имеет бесплатный кредит. Холд, если за выдачу нормальных кредитов, это понятно, там сразу не выдают, но вот за микрозаймы, то можно хотя бы сразу платить!?
Да, что-то странно как-то. Получается, вебмастера вкладываются в траффик и должны ждать свои деньги до усрачки. А Leads.su имеет бесплатный кредит. Холд, если за выдачу нормальных кредитов, это понятно, там сразу не выдают, но вот за микрозаймы, то можно хотя бы сразу платить!?
Вроде же можно раз в неделю заказать 80% от своей суммы баланса
sotta_ekb, толку от такого заказа, если большинство заявок висит в статусе pending и обрабатывается раз в месяц-полтора....
Да я про то, что подгрузят казну в четверг-пятницу - вот и будет вывод. Лидс же сам ждет данных от банках, не будет же авансы всем раздавать ) Тут же заказ делаешь и, насколько помню, во вторник деньги в кошельке.
Да я про то, что подгрузят казну в четверг-пятницу - вот и будет вывод. Лидс же сам ждет данных от банках, не будет же авансы всем раздавать ) Тут же заказ делаешь и, насколько помню, во вторник деньги в кошельке.
Пока лидс ждет, сити уже давно расплатился со всеми))) ☝ Ну смотрю изменение системы и их политика с банками не меняется)
Да и что с народной казной. Этот оффер вообще будет возобновлен?
И как быть с двойными аккаунтами. Месяц уже подходит к концу а решения проблемы до сих пор нет. Я хочу получить деньги, которые висят на другом аккаунте.
Да и что с народной казной. Этот оффер вообще будет возобновлен?
И как быть с двойными аккаунтами. Месяц уже подходит к концу а решения проблемы до сих пор нет. Я хочу получить деньги, которые висят на другом аккаунте.
Мне вместе 8800, 6000 выплатили со старого, 50+ лидов pending - считай похоронил уже. Снял ссылки уже месяц назад на другую ПП, и не жалею. Скатилась партнерка в гамно, имхо
По Бинбанку ситуация прям очень нравиться: всего заявок за ноябрь 29, отклонено 18, в ожидании 10, одобрено 1!!! Конверт супер, если посмотреть на даты висящих заявок то они датируются в основном началом месяца - потенциальные отклоненные заявки! На поисковом трафике-то! У меня одного такая ситуация по Бинбанку?
Мне вместе 8800, 6000 выплатили со старого, 50+ лидов pending - считай похоронил уже. Снял ссылки уже месяц назад на другую ПП, и не жалею. Скатилась партнерка в гамно, имхо
точно такая же ситуация и суммы примерно такие же! только трафик пораньше снял, когда понял, что партнерка уже лучше не станет и доход подпрыгнул в 2-3 раза! и желание работать примерно также!
По Бинбанку ситуация прям очень нравиться: всего заявок за ноябрь 29, отклонено 18, в ожидании 10, одобрено 1!!! Конверт супер, если посмотреть на даты висящих заявок то они датируются в основном началом месяца - потенциальные отклоненные заявки! На поисковом трафике-то! У меня одного такая ситуация по Бинбанку?
Нет. У меня еще хуже. 89 заявок. 31 отклонено. Остальные в ожидании. И ни одной одобрено Это конверт в 20% называется. Хренасдва.
Еще хуже ситуация по Домашним деньгам. 100 заявок. 4 отклонено. 14 одобрено. 82 в ожидании. И это при том, что оплачивается подтвержденная по телефону заявка. Вопрос как можно месяц подтверждать заявку по телефону? Кто кого дурит ПП нас или банк ПП?