Leads.su - $500 с 1000 трафика и 3% с рефералов (официальный топик)

besogon
На сайте с 01.11.2012
47
Yaro:
У меня лиды по Народной Казне висят в статусе pending 2 недели. Это при том, что микрозаймы выдаются в день обращения клиента. Хорошенькая работа за лиды получается! Это ведь не то что лиды, это даже не сейлы!!! За 2 недели рекламодатель не только займ выдал, но его ему и вернули уже, так как таковые займы (к примеру займы до зарплаты) берут на сроки 1-4 недели. Или вернули как минимум частично, если заем длинный!!!

Да, что-то странно как-то. Получается, вебмастера вкладываются в траффик и должны ждать свои деньги до усрачки. А Leads.su имеет бесплатный кредит. Холд, если за выдачу нормальных кредитов, это понятно, там сразу не выдают, но вот за микрозаймы, то можно хотя бы сразу платить!?

SE
На сайте с 23.01.2010
99
besogon:
Да, что-то странно как-то. Получается, вебмастера вкладываются в траффик и должны ждать свои деньги до усрачки. А Leads.su имеет бесплатный кредит. Холд, если за выдачу нормальных кредитов, это понятно, там сразу не выдают, но вот за микрозаймы, то можно хотя бы сразу платить!?

Вроде же можно раз в неделю заказать 80% от своей суммы баланса

sergesss
На сайте с 28.04.2012
68

sotta_ekb, толку от такого заказа, если большинство заявок висит в статусе pending и обрабатывается раз в месяц-полтора....

************************************** Дорвейный трафик под ваши тематики! В ЛС.
SE
На сайте с 23.01.2010
99

Да я про то, что подгрузят казну в четверг-пятницу - вот и будет вывод. Лидс же сам ждет данных от банках, не будет же авансы всем раздавать ) Тут же заказ делаешь и, насколько помню, во вторник деньги в кошельке.

HX
На сайте с 02.01.2009
64
sotta_ekb:
Да я про то, что подгрузят казну в четверг-пятницу - вот и будет вывод. Лидс же сам ждет данных от банках, не будет же авансы всем раздавать ) Тут же заказ делаешь и, насколько помню, во вторник деньги в кошельке.

Пока лидс ждет, сити уже давно расплатился со всеми))) ☝ Ну смотрю изменение системы и их политика с банками не меняется)

D
На сайте с 31.10.2012
56

Да и что с народной казной. Этот оффер вообще будет возобновлен?

И как быть с двойными аккаунтами. Месяц уже подходит к концу а решения проблемы до сих пор нет. Я хочу получить деньги, которые висят на другом аккаунте.

Aaruzz
На сайте с 28.12.2010
69
didom:
Да и что с народной казной. Этот оффер вообще будет возобновлен?

И как быть с двойными аккаунтами. Месяц уже подходит к концу а решения проблемы до сих пор нет. Я хочу получить деньги, которые висят на другом аккаунте.

Мне вместе 8800, 6000 выплатили со старого, 50+ лидов pending - считай похоронил уже. Снял ссылки уже месяц назад на другую ПП, и не жалею. Скатилась партнерка в гамно, имхо

karsalex
На сайте с 29.10.2011
75

По Бинбанку ситуация прям очень нравиться: всего заявок за ноябрь 29, отклонено 18, в ожидании 10, одобрено 1!!! Конверт супер, если посмотреть на даты висящих заявок то они датируются в основном началом месяца - потенциальные отклоненные заявки! На поисковом трафике-то! У меня одного такая ситуация по Бинбанку?

GZ
На сайте с 08.12.2010
29
Aaruzz:
Мне вместе 8800, 6000 выплатили со старого, 50+ лидов pending - считай похоронил уже. Снял ссылки уже месяц назад на другую ПП, и не жалею. Скатилась партнерка в гамно, имхо

точно такая же ситуация и суммы примерно такие же! только трафик пораньше снял, когда понял, что партнерка уже лучше не станет и доход подпрыгнул в 2-3 раза! и желание работать примерно также!

Актуальные партнерские программы! (http://refera1.ru) Обзор финансовых партнерок (http://refera1.ru/cpa-partnerki/50-obzo-finansovyh-partnerok.html)
D
На сайте с 31.10.2012
56
karsalex:
По Бинбанку ситуация прям очень нравиться: всего заявок за ноябрь 29, отклонено 18, в ожидании 10, одобрено 1!!! Конверт супер, если посмотреть на даты висящих заявок то они датируются в основном началом месяца - потенциальные отклоненные заявки! На поисковом трафике-то! У меня одного такая ситуация по Бинбанку?

Нет. У меня еще хуже. 89 заявок. 31 отклонено. Остальные в ожидании. И ни одной одобрено Это конверт в 20% называется. Хренасдва.

Еще хуже ситуация по Домашним деньгам. 100 заявок. 4 отклонено. 14 одобрено. 82 в ожидании. И это при том, что оплачивается подтвержденная по телефону заявка. Вопрос как можно месяц подтверждать заявку по телефону? Кто кого дурит ПП нас или банк ПП?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий