Leads.su - $500 с 1000 трафика и 3% с рефералов (официальный топик)

N
На сайте с 26.10.2011
45
ПАНК:
Выплаты до выходных будут?

Сабборт говорит что будет. Обещаются 15 все выплатить. Бум надеяться

Vintik_:
А кредитки бинбанка доступны уже? Дата запуска вроде 15 июня.
Или тариф нужен повышенный?

Давно уже. Тариф повышенный нужен

ПК
На сайте с 05.05.2012
7

Прошлые месяцы тоже обещали выплаты во время, но были задержки...

grosh
На сайте с 11.11.2008
54

Уберите с ПромСвязьбанка из формы регионы, за которые не оплачиваются заявки.

Статистику по потребности в кредитах в других регионах пусть сами собирают своими силами или за отдельную плату, а вводить в заблуждение заемщиков и понижать конверт на других оплачиваемых офферах не нужно.

За вчера 39 заявок и только 10 были оплачены, долго думал почему, оказалось, что регионы там в форме прописаны все подряд в форме заявки! 29 человек могли подать заявки в другие банки и сконвертиться, а не просто так слиться в никуда! 🙅

ИСПРАВЬТЕ СРОЧНО!

Я уже имею доход более 10.000 руб. в день тут: Банковские партнерские программы России: Кредиты, Кредитные карты, Ипотека, Страхование. А так же многое другое. (http://www.cityads.ru/?ref=984c077e)
ПК
На сайте с 05.05.2012
7

Выплаты пошли? получил кто-нибудь?

AL
На сайте с 11.03.2012
11
ПАНК:
Прошлые месяцы тоже обещали выплаты во время, но были задержки...

Выплаты произведут сегодня.

Сейчас делаются на расчетный счет выплаты, во второй половине дня будут на кошельки.

Должны все успеть.

grosh:
Уберите с ПромСвязьбанка из формы регионы, за которые не оплачиваются заявки.

Статистику по потребности в кредитах в других регионах пусть сами собирают своими силами или за отдельную плату, а вводить в заблуждение заемщиков и понижать конверт на других оплачиваемых офферах не нужно.

За вчера 39 заявок и только 10 были оплачены, долго думал почему, оказалось, что регионы там в форме прописаны все подряд в форме заявки! 29 человек могли подать заявки в другие банки и сконвертиться, а не просто так слиться в никуда! 🙅

ИСПРАВЬТЕ СРОЧНО!

Уважаемый grosh!

Регионы, условия кредитования и иные параметры устанавливает непосредственно банк.

Поэтому мы не в праве самостоятельно или по Вашему заявлению корректировать условия банка.

grosh
На сайте с 11.11.2008
54
Alina_leads:
Регионы, условия кредитования и иные параметры устанавливает непосредственно банк.
Поэтому мы не в праве самостоятельно или по Вашему заявлению корректировать условия банка.

Тогда с какой целью он прописал регионы, которые не входят в его область деятельнсоти и не оплачиваются? Вы в праве обеспечивать правильное и честное взаимодействие между вебмастером и рекламодателем. Это и в ваших же интересах. Неужели идти на поводу у рекламодателя, как Мирагон, от которого вебмастера уже воротят нос,- это и ваш принцип?

Если им не нужны эти регионы - пусть убирают и не наносят финансового ущерба вебмастерам, а следовательно позволят более точно и эффективно расходовать средства для продвижения услуг банка, что так же отражается и на ваших доходах.

Вам ведь тоже не нужны подобные потери? или вам отдельно платят за левые регионы? Если да, то тогда поянтно, почему они там, если нет - то подобная ситуация будет совершенно не понятна любому здравомыслящему человеку.

10 из 39 оплачено, это при том, что они оплачивают всего 32 рубля с заявки, учитывая их модель работы на честность в проставлении сейлов полагаться не приходится. Если даже 10 человек из этих 29 неподходящих по региону человека отправили заявку в другой банк, а не ждали ответа из ниоткуда, то доход был бы на порядок больше, на ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ПОРЯДОК, до 500-600%. Это очень крупные потери.

+ Как постфакт, человек заполнивший заявку и не получивший ответ, имеет негативный опыт с онлайн кредитами и повторно тратить время на заполнение заявки на кредит возможно уже не будет. Это так же ущерб и сфере в общем.

Почему ещё никто до сих пор не обратил на это внимания - я вообще понять не могу.

N
На сайте с 26.10.2011
45
grosh:
Тогда с какой целью он прописал регионы, которые не входят в его область деятельнсоти и не оплачиваются? Вы в праве обеспечивать правильное и честное взаимодействие между вебмастером и рекламодателем. Это и в ваших же интересах. Неужели идти на поводу у рекламодателя, как Мирагон, от которого вебмастера уже воротят нос,- это и ваш принцип?

Если им не нужны эти регионы - пусть убирают и не наносят финансового ущерба вебмастерам, а следовательно позволят более точно и эффективно расходовать средства для продвижения услуг банка, что так же отражается и на ваших доходах.
Вам ведь тоже не нужны подобные потери? или вам отдельно платят за левые регионы? Если да, то тогда поянтно, почему они там, если нет - то подобная ситуация будет совершенно не понятна любому здравомыслящему человеку.

10 из 39 оплачено, это при том, что они оплачивают всего 32 рубля с заявки, учитывая их модель работы на честность в проставлении сейлов полагаться не приходится. Если даже 10 человек из этих 29 неподходящих по региону человека отправили заявку в другой банк, а не ждали ответа из ниоткуда, то доход был бы на порядок больше, на ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ПОРЯДОК, до 500-600%. Это очень крупные потери.

+ Как постфакт, человек заполнивший заявку и не получивший ответ, имеет негативный опыт с онлайн кредитами и повторно тратить время на заполнение заявки на кредит возможно уже не будет. Это так же ущерб и сфере в общем.

Почему ещё никто до сих пор не обратил на это внимания - я вообще понять не могу.

Отвечаю как бывший сотрудник Лидс а ныне топовый паблишер.

Ситуация с банками на самом деле в России очень странная. Многие наши банки не уважают не только партнеров а не уважают даже своих клиентов которые им деньги приносят, что уж говорить про нас скромных паблишеров которые делаем им какие то мало-миллионные обороты.

А на самом деле ситуация на рынке напоминает 90-е года. Банки только только начали выходить из подполья в онлайн и в руководстве многих банков сидят дяди которые на компе разве что почту получать умеют (и то только в одной кнопкой в outlook) и максимум косынку раскладывать.

Поверьте я сам общался с банками плотно. Там есть хорошие люди и понимающие (особенно в отделе маркетинга) но все потуги обрубаются свыше. Да и по факту во многих банках отдел маркетинга занимается только баингом (скупают рекламные площади) и я уж молчу про то что бы открыть отдел отдельно для интернет маркетинга (такой я знаю только в 10 банках есть в остальных даже не слышал)

И поверьте банки очень стараются всегда меньше заплатить (а если не платить так еще лучше). Я лично и так же другие сотрудники Лидс сидели прозванивали лиды от которых отказались банки (номер не правильный или контактные данные не те) и оказывалось что или банки к ним вообще не звонили или то что они им звонили через 2-4 недели после заполнения заявки. Естественно люди за это время сами пошли и нашли где им взять кредит.

Каждый новый банк с которым я начинаю работать я всегда сам лично полностью проверяю. Начиная от качества лендинга и сложности заполнения и заканчивая тем когда они звонят и как звонят. И вам всем я советую так же поступать (при этом используя уникальный subid) что бы четко знать шейвят или нет.

С промсвязьбанком я вообще советую дело не иметь. Только когда народ перестанет лить нормально трафик только после этого банк задумается а что они делают не так (а они знают и специально делают не так)

Я только что для интереса посмотрел сайты ТОПов Лидса. Ни у одного я не увидел рекламу Промсвязьбанка. И вам всем тоже не советую.

PS А самый ужасный это Банк Москвы (Лидс его как то на тест запускал а теперь они висят в Мирагоне)

1. Лендинг ужасный

2. Я сам еле как заполнил анкету (ушло минут 20)

3. 500 руб там за выданный кредит, а не за заявку (как написано в оффере)

4. И четвертое самое ужасное это:

На последней странице внизу мелкими буквами написано "не закрывайте браузер в течении нескольких минут пока мы не подтвердим принятия анкеты"

И лид засчитывается только в том случае если пользователь браузер не закрывал. А минимум 50% я думаю закрывают )

5. И последнее. Я сам заполнил анкету, но мне с банка так до сих пор ни кто не позвонил ))

Думайте сами решайте сами!

PS и последнее. Лидс сам борется постоянно с банками что бы вам было лучше (так как чем больше зарабатываете вы тем больше Лидс) но банки это ... в общем сложно!

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260
Бинбанк
Дата запуска: Пятница, 15 Июня 2012

Вроде сегодня, не?

Fuck the plebs.
antiaf
На сайте с 03.02.2011
80

Выплаты пришли, спасибо =)

sergesss
На сайте с 28.04.2012
68

Отлично, выплату получил, спасибо за работу!

************************************** Дорвейный трафик под ваши тематики! В ЛС.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий