- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Дело не в том, что банк долго обрабатывает заявки. Дело в вашем дедлайне 15 числа. В других системах хоть через 40 дней, но статус заявки прийдет. А у вас 15 декабря автоматом перестанут приниматься статусы по всем ноябрьским "pending"-ам
Дело не в том, что банк долго обрабатывает заявки. Дело в вашем дедлайне 15 числа. В других системах хоть через 40 дней, но статус заявки прийдет. А у вас 15 декабря автоматом перестанут приниматься статусы по всем ноябрьским "pending"-ам
Стоп, кто дал такую информацию?
У БинБанка холд толи 40 толи 50 дней, после которого они становятся реджектами автоматом. Если до этого срока банк предоставляет статус, то и в системе у них появится соответствующий статус.
Вот странность какая то, как так выходит, что заявка "Промсвязьбанка" от 3.11 стоимостью 32 рубля уходит в реджектед по новой системе? Хотя их начисленные и в старой убрали все почемуто?
Вот странность какая то, как так выходит, что заявка "Промсвязьбанка" от 3.11 стоимостью 32 рубля уходит в реджектед по новой системе? Хотя их начисленные и в старой убрали все почемуто?
Не понял вопроса. Можно по-подробнее? Знаю точно, что по ПСБ сегодня ноябрьскую статистику присылали.
AlexDJ666, есть у меня 14 заявок от ПСБ в старой системе, пересекающихся с новой, и деньги по ним были начислены по 32 рубля, потом они (деньги) куда то делись из старой системы, но в новой не появились тоже. Так же по этому банку было 3 одобренных выдачи и сумма в 600р по ним. Потом одна куда то делась опять, и минус 200р. В новой системе они тоже не появились. Так же оплаченный лид в 280р за Русский Стандарт, сначала был начислен, потом тоже пропал. Остались только по деньгам одобренная заявка от Ренессанса и две ПСБ в старой системе, в новой их нет. Короче фиг поймешь!
AlexDJ666, есть у меня 14 заявок от ПСБ в старой системе, пересекающихся с новой, и деньги по ним были начислены по 32 рубля, потом они (деньги) куда то делись из старой системы, но в новой не появились тоже. Так же по этому банку было 3 одобренных выдачи и сумма в 600р по ним. Потом одна куда то делась опять, и минус 200р. В новой системе они тоже не появились. Так же оплаченный лид в 280р за Русский Стандарт, сначала был начислен, потом тоже пропал. Остались только по деньгам одобренная заявка от Ренессанса и две ПСБ в старой системе, в новой их нет. Короче фиг поймешь!
Что значит пересекающихся? С 1 ноября статистику по старому кабинету смотреть бессмысленно.
Да что вы говорите? У меня же проблема двойного аккаунта, так до сих пор и не решенная. Если бесполезно, то как туда деньги начислялись и оттуда списывались?
Да что вы говорите? У меня же проблема двойного аккаунта, так до сих пор и не решенная. Если бесполезно, то как туда деньги начислялись и оттуда списывались?
Проблема - да, есть и все еще ждем, когда этот фикс применят.
Но со старым личным кабинетом это вообще никак не связано.
Если будут новые сейлы октября, по которым информация придет после 15 ноября, то они будут добавлены в новую систему.
AlexDJ666, то есть все что попало по доходу в старый акк можно считать недействительным, так?
Проблема - да, есть и все еще ждем, когда этот фикс применят.
Но со старым личным кабинетом это вообще никак не связано.
Если будут новые сейлы октября, по которым информация придет после 15 ноября, то они будут добавлены в новую систему.
У меня сейлы за октябрь в старую систему попали.
А, сори. Они до 15 числа попали.
По домашним деньгам когда планируют рассмотреть лиды?