Leads.su - $500 с 1000 трафика и 3% с рефералов (официальный топик)

A1
На сайте с 12.05.2012
12
На текущий момент с начала месяца БинБанк предоставил информацию только о 450 заявках (принятых или отклоненных). Они достаточно долго обрабатывают заявки.

Дело не в том, что банк долго обрабатывает заявки. Дело в вашем дедлайне 15 числа. В других системах хоть через 40 дней, но статус заявки прийдет. А у вас 15 декабря автоматом перестанут приниматься статусы по всем ноябрьским "pending"-ам

[Удален]
anti1869:
Дело не в том, что банк долго обрабатывает заявки. Дело в вашем дедлайне 15 числа. В других системах хоть через 40 дней, но статус заявки прийдет. А у вас 15 декабря автоматом перестанут приниматься статусы по всем ноябрьским "pending"-ам

Стоп, кто дал такую информацию?

У БинБанка холд толи 40 толи 50 дней, после которого они становятся реджектами автоматом. Если до этого срока банк предоставляет статус, то и в системе у них появится соответствующий статус.

sergesss
На сайте с 28.04.2012
68

Вот странность какая то, как так выходит, что заявка "Промсвязьбанка" от 3.11 стоимостью 32 рубля уходит в реджектед по новой системе? Хотя их начисленные и в старой убрали все почемуто?

************************************** Дорвейный трафик под ваши тематики! В ЛС.
[Удален]
sergesss:
Вот странность какая то, как так выходит, что заявка "Промсвязьбанка" от 3.11 стоимостью 32 рубля уходит в реджектед по новой системе? Хотя их начисленные и в старой убрали все почемуто?

Не понял вопроса. Можно по-подробнее? Знаю точно, что по ПСБ сегодня ноябрьскую статистику присылали.

sergesss
На сайте с 28.04.2012
68

AlexDJ666, есть у меня 14 заявок от ПСБ в старой системе, пересекающихся с новой, и деньги по ним были начислены по 32 рубля, потом они (деньги) куда то делись из старой системы, но в новой не появились тоже. Так же по этому банку было 3 одобренных выдачи и сумма в 600р по ним. Потом одна куда то делась опять, и минус 200р. В новой системе они тоже не появились. Так же оплаченный лид в 280р за Русский Стандарт, сначала был начислен, потом тоже пропал. Остались только по деньгам одобренная заявка от Ренессанса и две ПСБ в старой системе, в новой их нет. Короче фиг поймешь!

[Удален]
sergesss:
AlexDJ666, есть у меня 14 заявок от ПСБ в старой системе, пересекающихся с новой, и деньги по ним были начислены по 32 рубля, потом они (деньги) куда то делись из старой системы, но в новой не появились тоже. Так же по этому банку было 3 одобренных выдачи и сумма в 600р по ним. Потом одна куда то делась опять, и минус 200р. В новой системе они тоже не появились. Так же оплаченный лид в 280р за Русский Стандарт, сначала был начислен, потом тоже пропал. Остались только по деньгам одобренная заявка от Ренессанса и две ПСБ в старой системе, в новой их нет. Короче фиг поймешь!

Что значит пересекающихся? С 1 ноября статистику по старому кабинету смотреть бессмысленно.

sergesss
На сайте с 28.04.2012
68

Да что вы говорите? У меня же проблема двойного аккаунта, так до сих пор и не решенная. Если бесполезно, то как туда деньги начислялись и оттуда списывались?

[Удален]
sergesss:
Да что вы говорите? У меня же проблема двойного аккаунта, так до сих пор и не решенная. Если бесполезно, то как туда деньги начислялись и оттуда списывались?

Проблема - да, есть и все еще ждем, когда этот фикс применят.

Но со старым личным кабинетом это вообще никак не связано.

Если будут новые сейлы октября, по которым информация придет после 15 ноября, то они будут добавлены в новую систему.

sergesss
На сайте с 28.04.2012
68

AlexDJ666, то есть все что попало по доходу в старый акк можно считать недействительным, так?

Максим
На сайте с 17.07.2009
106
AlexDJ666:
Проблема - да, есть и все еще ждем, когда этот фикс применят.
Но со старым личным кабинетом это вообще никак не связано.
Если будут новые сейлы октября, по которым информация придет после 15 ноября, то они будут добавлены в новую систему.

У меня сейлы за октябрь в старую систему попали.

А, сори. Они до 15 числа попали.

По домашним деньгам когда планируют рассмотреть лиды?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий