Leads.su - $500 с 1000 трафика и 3% с рефералов (официальный топик)

D
На сайте с 17.12.2004
107
didom:

Еще хуже ситуация по Домашним деньгам. 100 заявок. 4 отклонено. 14 одобрено. 82 в ожидании. И это при том, что оплачивается подтвержденная по телефону заявка. Вопрос как можно месяц подтверждать заявку по телефону? Кто кого дурит ПП нас или банк ПП?

Домашние деньги похерились, раньше лучше было ... В разных ПП пробовал на них лить - один черт. везде плохо, хорошо МигКредит работает.

[Удален]

Прошу прощения за несколько дней молчания. Дела, дела...

Итак, по порядку.

besogon:
Да, что-то странно как-то. Получается, вебмастера вкладываются в траффик и должны ждать свои деньги до усрачки. А Leads.su имеет бесплатный кредит. Холд, если за выдачу нормальных кредитов, это понятно, там сразу не выдают, но вот за микрозаймы, то можно хотя бы сразу платить!?

По микрозаймам

didom:
Да и что с народной казной. Этот оффер вообще будет возобновлен?

И как быть с двойными аккаунтами. Месяц уже подходит к концу а решения проблемы до сих пор нет. Я хочу получить деньги, которые висят на другом аккаунте.

Вы получите свои деньги в любом случае. Вашу статистику по второму аккаунту я предоставлял, не так ли? Так что не надо паники.

karsalex:
По Бинбанку ситуация прям очень нравиться: всего заявок за ноябрь 29, отклонено 18, в ожидании 10, одобрено 1!!! Конверт супер, если посмотреть на даты висящих заявок то они датируются в основном началом месяца - потенциальные отклоненные заявки! На поисковом трафике-то! У меня одного такая ситуация по Бинбанку?

Ну что тут могу сказать, данные у нас с банком синхронизируется корректно, сейчас уточнил специально еще раз. Так что вся текущая статистика - это то, что предоставляет нам банк в данный момент.

didom:
Нет. У меня еще хуже. 89 заявок. 31 отклонено. Остальные в ожидании. И ни одной одобрено Это конверт в 20% называется. Хренасдва.

Еще хуже ситуация по Домашним деньгам. 100 заявок. 4 отклонено. 14 одобрено. 82 в ожидании. И это при том, что оплачивается подтвержденная по телефону заявка. Вопрос как можно месяц подтверждать заявку по телефону? Кто кого дурит ПП нас или банк ПП?

По ДД синхронизация ежедневная. Только вот банк ввел какой-то дополнительный критерий, по которому они могут реджектить уже апрувнутые заявки. Дурдом, на самом деле. Сейчас разбираются с этим.

---------- Добавлено 30.11.2012 в 13:38 ----------

donskoi:
Домашние деньги похерились, раньше лучше было ... В разных ПП пробовал на них лить - один черт. везде плохо, хорошо МигКредит работает.

Про ДД написал выше.

---------- Добавлено 30.11.2012 в 14:16 ----------

Вчера и сегодня обновляется статистика в личном кабинете по оферам:

- Финам

- Ренессанс Кредит - Потребы

- Ренессанс Кредит - Карты

- Народная казна

- Домашние деньги

D
На сайте с 31.10.2012
56
Вы получите свои деньги в любом случае. Вашу статистику по второму аккаунту я предоставлял, не так ли? Так что не надо паники.

А как я их получу, можно узнать? Отдельным платежом? И что с народной казной? Все? Больше не будет оффера? Хорошая бы была замена домашним деньгам кстати.

[Удален]
didom:
А как я их получу, можно узнать? Отдельным платежом? И что с народной казной? Все? Больше не будет оффера? Хорошая бы была замена домашним деньгам кстати.

Да, или отдельным (скорее всего) или просто общей суммой. Так же как и все паблишеры с "дублерами".

По Народной казне забыл упомянуть. Насколько мне известно, банк пока прекратил работать по лидогенерации. То ли не справляются, то ли решили, то им это не нужно.

Сегодня или завтра, если не успеем, будут отреджекчены тестовые заявки в новом кабинете ЗА ОКТЯБРЬ, чтобы они не вносили путаницу в выплаты.

И будут удалены (отреджекчены) дубликаты по Русскому стандарту. Дубликаты Вы можете определить в Личном кабинете по признаку Conversion IP (IP Конверсии) - если он пустой - это дубль.

Других корректировок по БРСу - не будет. Банк будет закрывать месяц по нашей статистике.

reugenk
На сайте с 22.03.2011
79

Почему как только оффер отключается, он тут же удаляется из списка офферов для фильтра отчетов? Например мне нужно посмотреть состояние по конверсиям по офферам Народная Казна и Кредит Москва за ноябрь. Если одобренные еще можно увидеть в отчете по офферам, то pending и rejected приходится искать вручную просматривая день за днем в отчете по конверсиям, так как фильтр по данным офферам в отчете по конверсиям невозможен. И еще как пожелание неплохо было бы добавить в отчете по конверсиям сумму выплат по столбцам не только по каждому листу отдельно, а по всему отчету, а также итогом общее количество конверсий с возможностью фильтра по статусу.

[Удален]
reugenk:
Почему как только оффер отключается, он тут же удаляется из списка офферов для фильтра отчетов? Например мне нужно посмотреть состояние по конверсиям по офферам Народная Казна и Кредит Москва за ноябрь. Если одобренные еще можно увидеть в отчете по офферам, то pending и rejected приходится искать вручную просматривая день за днем в отчете по конверсиям, так как фильтр по данным офферам в отчете по конверсиям невозможен. И еще как пожелание неплохо было бы добавить в отчете по конверсиям сумму выплат по столбцам не только по каждому листу отдельно, а по всему отчету, а также итогом общее количество конверсий с возможностью фильтра по статусу.

Хм. Интересное наблюдение. Спасибо, проверим.

Общая сумма также будет введена в первом обновлении интерфейса, которое мы с нетерпением ждем от наших программистов :)

mirstatey
На сайте с 10.09.2011
72

По райффайзену написано "Обновление статистики: 1 раз в неделю.". За ноябрь из 150 заявок ни одной не проверили. Когда будет поступление статистики по данному офферу?

[Удален]
mirstatey:
По райффайзену написано "Обновление статистики: 1 раз в неделю.". За ноябрь из 150 заявок ни одной не проверили. Когда будет поступление статистики по данному офферу?

Обновление было в пятницу.

Если у Вас заявки в статусе pending, значит и у банка они в таком статусе.

S
На сайте с 30.11.2012
0

слишком много уж их в статусе пендинг

reugenk
На сайте с 22.03.2011
79

Что сегодня за корректировка была? Баланс уменьшился, уведомлений никаких. Может стоит в день корректировки в статистике показывать сумму со знаком минус как было в старом интерфейсе?

Пока писал сообщение, еще 4 тыс. сняли, итого минус 10 тыс. за сегодня. Нехило.

Баланс продолжает уменьшаться.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий