- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Отличная партнерка. Платят вовремя. работаю больше месяца. с 1000 уников 4 000 р - 5000 р . конверт СУПЕРРР!!! я доволен
Да уж очень много отклоненных (
Да уж очень много отклоненных (
Полностью согласен, за сегодня всего 5, отклонено 5:) Трафик поисковиковый.
Смотрю в статистике по отклоненным 90% причина не подходит под инструкцию... вот и возникает вопрос что же у них за инструкция такая хорошая?
У меня отклоненные заявки по причине "не подходит под инструкцию" оказались от людей с плохой кредитной историей. Так мне пояснили в поддержке.
У меня отклоненные заявки по причине "не подходит под инструкцию" оказались от людей с плохой кредитной историей. Так мне пояснили в поддержке.
Из этого можно сделать что самой партнерской системе платят за выдачи кредитов, а мы соответственно получаем деньги за заявки, которые имеют максимальную вероятность получения кредита.
Из этого можно сделать что самой партнерской системе платят за выдачи кредитов, а мы соответственно получаем деньги за заявки, которые имеют максимальную вероятность получения кредита.
В точку ....)
---------- Добавлено 19.10.2012 в 21:57 ----------
Отличная партнерка. Платят вовремя. работаю больше месяца. с 1000 уников 4 000 р - 5000 р . конверт СУПЕРРР!!! я доволен
Видимо 1000 уников это не банковско-кредитный трафик?
Статистика удручающаяя по ПП... по сегодняшнему дню ситуация выглядит так:
Всего - 52
Отклонено - 24
На модерации - 10
Одобрено - 18
Из 24 отклоненных "Не подходит под инструкцию" - 15
Если так и будет продолжаться будет проще лить на Бин Банк за приход в офис ...... Ладно в других ПП все вкусно пока.
Статистика удручающаяя по ПП... по сегодняшнему дню ситуация выглядит так:
Всего - 52
Отклонено - 24
На модерации - 10
Одобрено - 18
Из 24 отклоненных "Не подходит под инструкцию" - 15
Если так и будет продолжаться будет проще лить на Бин Банк за приход в офис ...... Ладно в других ПП все вкусно пока.
А Вы со всеми офферами работаете в данной партнерке или только как и я с прокладкой onlinecredit? У меня за вчера: всего 12, одобрено 3, отклонено 9, не подходит под инструкцию 6, работаю только с прокладкой.
А Вы со всеми офферами работаете в данной партнерке или только как и я с прокладкой onlinecredit? У меня за вчера: всего 12, одобрено 3, отклонено 9, не подходит под инструкцию 6, работаю только с прокладкой.
У меня в данной пп на Онлайнкредитс потреб кредиты идут заявки. Раньше конверт был лучше намного... процентов 65 одобряли. в некоторые дни и по 80-85
Итого за сегодня печаль:
80 анкет; отклонено 53; 2 на модерации; одобрено 25;
Господа, я могу сказать одно, это называется жесть! За неделю минус 3 дня когда не шел траф вообще, из 151 заявки отклонено 125, и только 26 одобрено. Простите меня конечно, но это же пипец просто, при заработке в день в том же лидс.су раньше выходило не меньше 900р., то здесь с каждым днем одобренных все меньше и меньше.... , я плакаль :( совсем!!!! А начиналось все так красиво :(....