Leads.su - $500 с 1000 трафика и 3% с рефералов (официальный топик)

M
На сайте с 03.12.2009
30
AlexDJ666:

Если будут новые сейлы октября, по которым информация придет после 15 ноября, то они будут добавлены в новую систему.

Хорошо, тогда вопрос - сейлы которые были до 15 ноября отражены в новой системе?

Я запутался совсем, по старой системе за октябрь - 6 сейлов на 3000 р. (уже выплатили 15 ноября)

В новой системе за октябрь - 9 сейлов на 5400.

Эти сейлы пересекаются? Или в новой системе отражены только новые сейлы после 15 ноября?

На мой взгляд не хватает пункта в отчете - дата аппрува, тогда было бы проще.

И вопрос в продолжении темы, в новой системе на главной странице вижу

"Выплата Ноябрь: 1,800.00руб. " (это три аппрува за этот месяц) - ОК

" Выплата С начала года по настоящее время: 7,200.00руб." По математике я понимаю, что это 1800 за ноябрь + 5400 за апрувы октября. Поясните на какую сумму расчитывать

Работаю с Бинбанком

[Удален]
MakeBanner:
У меня сейлы за октябрь в старую систему попали.

А, сори. Они до 15 числа попали.

По домашним деньгам когда планируют рассмотреть лиды?

"Срок рассмотрения - 1 месяц" в описании офера.

---------- Добавлено 22.11.2012 в 22:23 ----------

sergesss:
AlexDJ666, то есть все что попало по доходу в старый акк можно считать недействительным, так?

С 15-го числа можно считать, что старого аккаунта не существует.

mjasorubka:
Хорошо, тогда вопрос - сейлы которые были до 15 ноября отражены в новой системе?
Я запутался совсем, по старой системе за октябрь - 6 сейлов на 3000 р. (уже выплатили 15 ноября)
В новой системе за октябрь - 9 сейлов на 5400.
Эти сейлы пересекаются? Или в новой системе отражены только новые сейлы после 15 ноября?
На мой взгляд не хватает пункта в отчете - дата аппрува, тогда было бы проще.
" Выплата С начала года по настоящее время: 7,200.00руб." По математике я понимаю, что это 1800 за ноябрь + 5400 за апрувы октября. Поясните на какую сумму расчитывать
Работаю с Бинбанком

Сейлы за октябрь? Нет. Это все осталось в старой системы.

В новой системе - сейлы с 1 ноября.

kilakms
На сайте с 11.06.2011
85

AlexDJ666, почему у меня сегодеишние заявки по русскому стандарту по 200 р ?

Продам или Куплю Вап Клик траф! Или полью на автовыкуп. icq 48восемь499655
M
На сайте с 03.12.2009
30
AlexDJ666:

Сейлы за октябрь? Нет. Это все осталось в старой системы.
В новой системе - сейлы с 1 ноября.

Сейлы по которым пришли аппрувы после первого ноября или только сейлы по заявкам принятым с первого ноября?

По сумме мне ответите?

sergesss
На сайте с 28.04.2012
68

AlexDJ666
С 15-го числа можно считать, что старого аккаунта не существует.

Ну так куда делось то что попало в старый аккаунт до 15-го числа и куда денется то что там сейчас числится? Как рассматривать деньги висящие там сейчас, и те лиды заапрувленные которые куда то делись? В новый акк то ничего не перенесено до сих пор. Блин, круто вы "обновились", фиг поймешь что куда и как....

************************************** Дорвейный трафик под ваши тематики! В ЛС.
[Удален]

Видимо, пишу об этом последний раз, после этого на вопросы на данную тему буду ссылать на этот ответ.

Итак.

Старая система ( https://partners.leads.su ) фактически прекратила работать 1 ноября.

Вся статистика за октябрь, сентябрь и ранее отображается ТОЛЬКО в старом кабинете ( https://partners.leads.su ).

Вся статистика за ноябрь и позднее отображается ТОЛЬКО в новом кабинете ( http://offers.leads.su ).

Искать статистику за октябрь в НОВОМ кабинете ( http://offers.leads.su ) - НЕЛЬЗЯ. Этой статистики там НЕТ и быть НЕ МОЖЕТ. Октябрь был ТЕСТОВЫМ периодом для новой системе, там прогонялись ТЕСТОВЫЕ данные, которые имеют крайне мало общего с реальной статистикой.

Искать статистику за ноябрь в СТАРОМ кабинете ( https://partners.leads.su ) - НЕЛЬЗЯ. Занесение статистики и расчет выплат в старом кабинете отключены 1 ноября. Поэтому все вопросы и комментарии относительно того "у меня в ноябре по старой системе нет лидов" или "а в старой системе за 15 ноября мне начислили 100500 тысяч рублей, когда мне их выплатят?!" - несостоятельны и могут быть оставлены без внимания.

Теперь что касается сейлов.

Сейлы за октябрь и ранее, которые банки успели предоставить до 15 ноября - были отображены в старой системе и выплаты фактически по ним были произведены 15 ноября.

Сейлы за октябрь и ранее, по которым банки НЕ успели предоставить информацию до 15 ноября - будут добавлены в новую систему с датой поступления 1 ноября и оплачены будут в следующий платежный период, т.е. 15 декабря.

Сейлы за ноябрь и позднее - в новой системе - это апрувнутый статус лид. Будет меняться статус у текущих лидов (из pending в approved) и выплата будет производиться по ним в ближайший платежный период. Соответственно, если:

20 декабря поступит информация, что принят лид, скажем по банку ПСБ, датированный 10 ноября, мы увидим, что 10 ноября у лида изменится статус из pending в approved и сумма к выплате увеличиться на сумму этого лида, скажем, на 2500 рублей.

В данном примере, "сейл" пришел за ноябрь, но после платежного ноябрьского периода - 15 декабря, значит, он будет оплачен в следующий период - 15 января.

Что касается статистики банков.

В каждом офере в описании указано время обновления статистики. Это означает лишь периоды, когда информация синхронизируется с банком. Это НЕ означает, что в этот период банк меняет статусы заявок (одобряет или отклоняет). Это означает, что в систему подтягиваются текущие статусы банка.

Например,

если написано, что статистика обновляется дважды в неделю, это означает, что 2 раза в неделю данные в нашей системе синхронизируются с данными банка. Т.е. если синхронизация была в понедельник, а следующая в четверг и с понедельника по четверг не было одобрено или отклонено ни одной заявки, то данные по статусам в четверг будут такие же как и в понедельник. Но обновление статистики (синхронизация) фактически будет произведено.

В большинстве оферов указан прогнозный процент одобрения конверсий. Эта величина рассчитывается либо из результатов прошлого месяца, либо из результатов прошлого месяца плюс дополнительных вводных от банков (увеличение выплат, рекламных акций, увеличения внутренней конверсии в банке и т.п.).

Сейчас осбирается информация по всем банкам и скоро в каждом офере со статус-лидами появится информация о холд-сроках - времени одобрения заявок в банке - фактического времени, проходящего от поступления заявки до ее одобрения/отклонения.

Что касается отображения статистики, то в ближайшем обновлении личного кабинета добавятся пункты:

• в репортах:
    • общее количество конверсий (всех статусов)
    • количество одобренных конверсий
    • количество отклоненных конверсий
    • количество конверсий в ожидании
  • на главной странице:
    • заработок за текущий месяц
    • не выплаченные остатки за прошлые периоды (включая апрувнутые статус-лиды прошлых периодов)
    • текущий статус вебмастера
    • доступный уровень поддержки

Так же мы по-прежнему ждем применения ближайшего фикса, который устранит "проблему двойников", а также некоторые проблемы в отображении статистики по БРСу (200 рублей вместо 280 рублей, пустые SubID и дубликаты заявок)

M
На сайте с 03.12.2009
30

Не слишком ли много гонора, уважаемый?

Ваша партнерка живет за счет вебмастеров - а в итоге информацию тянут клещами из вас и еще получаем обвинения в несостоятельности..

kilakms
На сайте с 11.06.2011
85
Так же мы по-прежнему ждем применения ближайшего фикса, который устранит "проблему двойников", а также некоторые проблемы в отображении статистики по БРСу (200 рублей вместо 280 рублей, пустые SubID и дубликаты заявок)

у меня это началось только с сегодняшнего дня. вы хотите сказать что половина моих заявок дубликаты? и баланс после фикса порежется? как определить какие заявки дубликаты ?

[Удален]
mjasorubka:
Не слишком ли много гонора, уважаемый?
Ваша партнерка живет за счет вебмастеров - а в итоге информацию тянут клещами из вас и еще получаем обвинения в несостоятельности..

Ну если Вы считаете ответы на самые часто встречающиеся вопросы гонором, то извините.

kilakms:
у меня это началось только с сегодняшнего дня. вы хотите сказать что половина моих заявок дубликаты? и баланс после фикса порежется? как определить какие заявки дубликаты ?

Не переживайте, у Вас нет дубликатов.

По БРС все заявки будут оплачены по 280 рублей, даже если где-то ошибочно отобразилось 200 руб./лид.

seoman.name
На сайте с 30.07.2008
96

Что-то не пойму в новой стате при сливе по новой ссылки на Супермаркет кредитов - все ссылки со страницы на оферы имеют дефолтного рефера, т.е CD1, т.е. переходы со страницы супермаркета на страницы офера не засчитываются, соотвественно и заявки тоже? Или я что-то не въехал? Но похоже, что так.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий