Leads.su - $500 с 1000 трафика и 3% с рефералов (официальный топик)

[Удален]
sergesss:
Видимо не для всех исправляется, у себя в аккаунте ничего похожего не заметил.

Процесс не быстрый, а таких больше пятидесяти штук. Большинство уже исправлены, остальные - сегодня ночью.

sergesss
На сайте с 28.04.2012
68

AlexDJ666, ок, спасибо, надеемся и верим :)

************************************** Дорвейный трафик под ваши тематики! В ЛС.
Y
На сайте с 11.11.2010
31

У меня лиды по Народной Казне висят в пендинге - с 13 ноября и 16 ноября. Понятное дело, что при таком раскладе я отказался от сотрудничества с партнеркой и снял все промоматериалы. Но вот чисто из интереса: когда будет обработаны лиды, которые уже 3 недели (!!!) в пендинге болтаются и это при том, что выдача микрозайма - в ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ КЛИЕНТА???? Их (микрозаймы), заемщики, мля, уже вернули поди, а я все жду одобрения или отклонения. Спасибо.

Взять взаймы? Легко! (http://bankirov.net)
D
На сайте с 31.10.2012
56

Когда будет обновление статистики от БинБанка, Домашних денег, Пробизнесбанка, ТКС и Хоум кредит банка?

[Удален]

По Народной казне присылали статистику. Уточню, почему еще не обновили.

---------- Добавлено 12-04-2012 в 04:14 PM ----------

didom:
Когда будет обновление статистики от БинБанка, Домашних денег, Пробизнесбанка, ТКС и Хоум кредит банка?

По всем кроме Пробизнесбанка обновление было вчера между 6 и 7 вечера. Следующее будет сегодня в то же время. По ПББ пока не знаю.

S
На сайте с 24.09.2004
101

Вроде писали в новой системе должны быть точные данные, а за ноябрь снова срез 20%...

[Удален]

Хм. Ни по одному оферу срезов не было. Если не считать удаление дублей по БРС.

Уточните, о чем именно идет речь?

[Удален]

Когда будут выплаты за ноябрь?

S
На сайте с 24.09.2004
101

Да, похоже это как раз дубли БРС были.

[Удален]
Riddick2012:
Когда будут выплаты за ноябрь?

Как всегда - 15-го числа.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий