Leads.su - $500 с 1000 трафика и 3% с рефералов (официальный топик)

[Удален]
laqi:
Вы подскажите... какого! исчезли промо по МигКредиту? Получается сутки трафик в никуда. Раньше хоть на вашу прокладку перекидывало, а сейчас просто хрень какая-то вылазит http://clip2net.com/s/2wg0t

Что за детский сад? Это по Вашему серьезная контора? Хоть бы уведомление какое сделали... раньше же проблем с этим не было.
Yaro:
Написал тике, типа дайтье возможность раьботы с МигКредитом. Тикет теперь висит со статусом обработан, МигКредит по-прежнему не доступен. То ли отказали, то ли так и не сделали доступность...Не пойму, млин...

Прошу прощения. Прошел небольшой технический сбой. В течении 10 минут все должно заработать.

reugenk
На сайте с 22.03.2011
79

С какой периодичностью отдается статистика по офферам? У меня с начала месяца 90% заявок в статусе pending.

[Удален]
webdengi:
AlexDJ666, летом 310р было заработано,понимаю сумма небольшая ,но можно выплатить или на баланс нового аккаунта перевести

Вам оплачено.

---------- Добавлено 20.11.2012 в 10:55 ----------

reugenk:
С какой периодичностью отдается статистика по офферам? У меня с начала месяца 90% заявок в статусе pending.

Статистика обновляется в основном не менее раза в неделю. Информация о времени одобрения заявок банками написана в каждом офере индивидуально.

D
На сайте с 17.12.2004
107

Привет всем! Кто работает с Райфайзеном и Бинбанком потребы? Какой у них сейчас доход на клик(RPC)? В новой системе не могу найти такие данные. Как перешли на выплаты за выданный кредит перестал с ними работать. С бинбанком пробовал, но что-то совсем слабо было, с Райффайзеном не стал и пробовать. Стоит ли связываться с Промсвязьбанком?

Пожелание Leads: сделайте хорошую общую статистику по RPC для всех офферов. У вас там какой-то рейтинг показывает, который ни о чем не говорит ...

[Удален]
donskoi:
Привет всем! Кто работает с Райфайзеном и Бинбанком потребы? Какой у них сейчас доход на клик(RPC)? В новой системе не могу найти такие данные. Как перешли на выплаты за выданный кредит перестал с ними работать. С бинбанком пробовал, но что-то совсем слабо было, с Райффайзеном не стал и пробовать. Стоит ли связываться с Промсвязьбанком?
Пожелание Leads: сделайте хорошую общую статистику по RPC для всех офферов. У вас там какой-то рейтинг показывает, который ни о чем не говорит ...

Общая статистика в отчетах будет в первом обновлении Личного кабинета.

reugenk
На сайте с 22.03.2011
79
AlexDJ666:

Статистика обновляется в основном не менее раза в неделю. Информация о времени одобрения заявок банками написана в каждом офере индивидуально.

Спасибо, разобрался. В основном раз в месяц. Только по Бинбанку указана периодичность - раз в неделю, а заявки даже за 1 ноября обработаны не все.

Y
На сайте с 11.11.2010
31

Вы молодцы! Отключили мне народную казну и тишина - ни письма, ни новости. А баннер откручиваю неработающий, минимум сутки.

Взять взаймы? Легко! (http://bankirov.net)
[Удален]
reugenk:
Спасибо, разобрался. В основном раз в месяц. Только по Бинбанку указана периодичность - раз в неделю, а заявки даже за 1 ноября обработаны не все.

По БинБанку сейчас синхронизация стоит 2 раза в неделю.

Ну уж а как быстро они заявки апрувят/реджектят - это мы контролировать, сами понимаете, не можем.

---------- Добавлено 20.11.2012 в 18:07 ----------

Yaro:
Вы молодцы! Отключили мне народную казну и тишина - ни письма, ни новости. А баннер откручиваю неработающий, минимум сутки.

У Народной Казны какие-то проблемы технического характера (не у нас, а у банка). В итоге сегодня они попросили пока вообще отключить кампанию до решения проблем.

A1
На сайте с 12.05.2012
12

Такая же фигня. Весь БинБанк с начала месяца в pending.

По БинБанку сейчас синхронизация стоит 2 раза в неделю.
Ну уж а как быстро они заявки апрувят/реджектят - это мы контролировать, сами понимаете, не можем

Угу, а 15 января вы скажете "увы, но все что было pending теперь считается rejected"

[Удален]
anti1869:
Такая же фигня. Весь БинБанк с начала месяца в pending.
Угу, а 15 января вы скажете "увы, но все что было pending теперь считается rejected"

Ну а что мы можем сделать в такой ситуации? Прийти в банк и начать вместе с ними обрабатывать заявки? :)

На текущий момент с начала месяца БинБанк предоставил информацию только о 450 заявках (принятых или отклоненных). Они достаточно долго обрабатывают заявки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий