Leads.su - $500 с 1000 трафика и 3% с рефералов (официальный топик)

[Удален]
mirstatey:
По Райффайзену вообще печаль, в ноябре было около 150 заявок, из них только 1 одобренная, все остальные - отклоненные. Конверсия практически нулевая

1,1% если в общем по системе.

N
На сайте с 26.10.2011
45
mirstatey:
По Райффайзену вообще печаль, в ноябре было около 150 заявок, из них только 1 одобренная, все остальные - отклоненные. Конверсия практически нулевая

А я на ситиадс выливаю ) там у меня получше идет

D
На сайте с 17.12.2004
107
mirstatey:

Вот чего я и боялся, только что посмотрел из около 200 заявок - ни одной конверсии, все отвергнуты😡, при том, что трафик поисковый, не покупной ... вот такое кидалово ....это уже не с первым банком . Номос, Банк Москвы ...теперь Райфайзен. Хорошо что я траф только неделю на него лил , для опыта. Теперь буду ждать компенсации от Лидс ру ... это будет на их совести тоже ...

---------- Добавлено 10.12.2012 в 17:37 ----------

nikoter:
А я на ситиадс выливаю ) там у меня получше идет
Я что-то там Райффайзена не видел ...
[Удален]
donskoi:
Вот чего я и боялся, только что посмотрел из около 200 заявок - ни одной конверсии, все отвергнуты😡, при том, что трафик поисковый, не покупной ... вот такое кидалово ....это уже не с первым банком . Номос, Банк Москвы ...теперь Райфайзен. Хорошо что я траф только неделю на него лил , для опыта. Теперь буду ждать компенсации от Лидс ру ... это будет на их совести тоже ...

Я что-то там Райффайзена не видел ...

Ну Лидс-то тут, собственно, причем? По всему траффику, прошедшему через нас, банк выдал всего 39 кредитов (!)

D
На сайте с 17.12.2004
107
AlexDJ666:
Ну Лидс-то тут, собственно, причем? По всему траффику, прошедшему через нас, банк выдал всего 39 кредитов (!)

Вы ж его подсунули нам а не мы вам ... вы прям как Дуремар из фильма про Буратино ..."а лидс тут не причем, совсем тут не причем.." Кто-то же должен за такое ответить ... банк - перед вами , а вы - перед нами ... это вопрос репутации.

SE
На сайте с 23.01.2010
99

Когда выгрузка бинбанка будет?

[Удален]
donskoi:
Вы ж его подсунули нам а не мы вам ... вы прям как Дуремар из фильма про Буратино ..."а лидс тут не причем, совсем тут не причем.." Кто-то же должен за такое ответить ... банк - перед вами , а вы - перед нами ... это вопрос репутации.

Справедливо.

Я передам Ваши слова в отдел по работе с банками, посмотрим, что они скажут.

---------- Добавлено 10.12.2012 в 19:30 ----------

sotta_ekb:
Когда выгрузка бинбанка будет?

По БинБанку выгрузка каждый вечер, если не ошибаюсь, в 8 часов (по Москве).

D
На сайте с 17.12.2004
107
AlexDJ666:
Справедливо.
Я передам Ваши слова в отдел по работе с банками, посмотрим, что они скажут.

Вообще с этими офферами "с оплатой за выдачу" надо поосторожнее быть впредь всем... Вообще, поражаюсь жадности этих банкиров. При их то заработках на кредитах и на картах еще и плевать в колодец , откуда нормальные банки очень неплохо привлекают клиентов.

SE
На сайте с 23.01.2010
99
AlexDJ666:
По БинБанку выгрузка каждый вечер, если не ошибаюсь, в 8 часов (по Москве).

средняя статистика лучше, чем у райффайзена?:)

[Удален]
donskoi:
Вообще с этими офферами "с оплатой за выдачу" надо поосторожнее быть впредь всем... Вообще, поражаюсь жадности этих банкиров. При их то заработках на кредитах и на картах еще и плевать в колодец , откуда нормальные банки очень неплохо привлекают клиентов.

Они наотрез отказываются работать "за лид". Говорят, что у нас хм... "некачественный траффик".

sotta_ekb:
средняя статистика лучше, чем у райффайзена?:)

По-моему, хуже, чему Райфа может быть только МойБанк :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий