- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
По Райффайзену вообще печаль, в ноябре было около 150 заявок, из них только 1 одобренная, все остальные - отклоненные. Конверсия практически нулевая
1,1% если в общем по системе.
По Райффайзену вообще печаль, в ноябре было около 150 заявок, из них только 1 одобренная, все остальные - отклоненные. Конверсия практически нулевая
А я на ситиадс выливаю ) там у меня получше идет
Вот чего я и боялся, только что посмотрел из около 200 заявок - ни одной конверсии, все отвергнуты😡, при том, что трафик поисковый, не покупной ... вот такое кидалово ....это уже не с первым банком . Номос, Банк Москвы ...теперь Райфайзен. Хорошо что я траф только неделю на него лил , для опыта. Теперь буду ждать компенсации от Лидс ру ... это будет на их совести тоже ...
---------- Добавлено 10.12.2012 в 17:37 ----------
А я на ситиадс выливаю ) там у меня получше идет
Вот чего я и боялся, только что посмотрел из около 200 заявок - ни одной конверсии, все отвергнуты😡, при том, что трафик поисковый, не покупной ... вот такое кидалово ....это уже не с первым банком . Номос, Банк Москвы ...теперь Райфайзен. Хорошо что я траф только неделю на него лил , для опыта. Теперь буду ждать компенсации от Лидс ру ... это будет на их совести тоже ...
Я что-то там Райффайзена не видел ...
Ну Лидс-то тут, собственно, причем? По всему траффику, прошедшему через нас, банк выдал всего 39 кредитов (!)
Ну Лидс-то тут, собственно, причем? По всему траффику, прошедшему через нас, банк выдал всего 39 кредитов (!)
Вы ж его подсунули нам а не мы вам ... вы прям как Дуремар из фильма про Буратино ..."а лидс тут не причем, совсем тут не причем.." Кто-то же должен за такое ответить ... банк - перед вами , а вы - перед нами ... это вопрос репутации.
Когда выгрузка бинбанка будет?
Вы ж его подсунули нам а не мы вам ... вы прям как Дуремар из фильма про Буратино ..."а лидс тут не причем, совсем тут не причем.." Кто-то же должен за такое ответить ... банк - перед вами , а вы - перед нами ... это вопрос репутации.
Справедливо.
Я передам Ваши слова в отдел по работе с банками, посмотрим, что они скажут.
---------- Добавлено 10.12.2012 в 19:30 ----------
Когда выгрузка бинбанка будет?
По БинБанку выгрузка каждый вечер, если не ошибаюсь, в 8 часов (по Москве).
Справедливо.
Я передам Ваши слова в отдел по работе с банками, посмотрим, что они скажут.
Вообще с этими офферами "с оплатой за выдачу" надо поосторожнее быть впредь всем... Вообще, поражаюсь жадности этих банкиров. При их то заработках на кредитах и на картах еще и плевать в колодец , откуда нормальные банки очень неплохо привлекают клиентов.
По БинБанку выгрузка каждый вечер, если не ошибаюсь, в 8 часов (по Москве).
средняя статистика лучше, чем у райффайзена?:)
Вообще с этими офферами "с оплатой за выдачу" надо поосторожнее быть впредь всем... Вообще, поражаюсь жадности этих банкиров. При их то заработках на кредитах и на картах еще и плевать в колодец , откуда нормальные банки очень неплохо привлекают клиентов.
Они наотрез отказываются работать "за лид". Говорят, что у нас хм... "некачественный траффик".
средняя статистика лучше, чем у райффайзена?:)
По-моему, хуже, чему Райфа может быть только МойБанк :)