- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
для успеха всегда нужно убеждать!
Офтопик:
Не всегда. Представим, приехали вы продавать мерседес на колхозный рынок, окружили его мужики и давай рубить правду-матку: "чё то у него в багажник ни одной бочки не помещается", "блин, и сеялку тут фиг пределаешь", "да он на размокшей дороге забуксует сразу", "ему масло импортное какое-то надо искать не пойми где".
Тут не стоит убеждать, что "если вот там рассверлить, но сеялка прикрутится". Тут надо задуматься, что не там и не тому предлагаете.
А по факту?
А по факту ждите - через пару дней цена портфолио будет 200 тысяч. ;)
Так что даже если тем, кто хочет "выгодно вложиться", имеет смысл чуть-чуть подождать.
Psycho добавил 14.11.2011 в 16:54
Тут не стоит убеждать, что "если вот там рассверлить, но сеялка прикрутится". Тут надо задуматься, что не там и не тому предлагаете.
А. Ну я так и знал, что продавать домены в доменном разделе на серче, это как продавать Мерседес на колхозном рынке.
Psycho добавил 14.11.2011 в 16:54
А. Ну я так и знал, что продавать домены в доменном разделе на серче, это как продавать Мерседес на колхозном рынке.
+1 ☝ ))))))))
Согласен, сравнение не точное, но я писал про тактики продаж "вообще". :)
А что по конкретному пакету, то, на мой взгляд, его "последующую продаваемость" могут корректно оценить только владельцы аналогичных (если такое бывает) портфелей, которые подержали их несколько лет, поработали с запросами, продали какой-то % доменов и т.п. имеют опыт соотв. (да и то тут будет большая погрешность "от везения").
Это выгодно.
Если выгодно - зачем отдаете выгодное дело в чужие руки? Сорри, что влез в топик.
я защищаю право доменного раздела на такое понятие, как "деловая этика", нарушать которое конкретно в этом разделе для многих старичков форума считается, по моим наблюдениям, хорошим тоном.
Может, это и так, но с другой стороны все "доменные старички" прекрасно знают, какая может быть реакция в топике на продажи доменов в доменном разделе. Особенно, когда цена доменов достаточно высока. Знают и ведут себя при этом спокойно и достойно. Как Niceweb :)
За миллион не уйдет - высокая сумма для этого потфолио.
Мне кажется я знаю почему пачку доменов здесь некоторые называют "Портфолио".
Пакет активов, принадлежащих 1 человеку или организации иногда называют "Портфель".
Если пачка доменов рассматривается, как актив, то это тогда уж скорее "портфель доменов".
Портфолио у художников, фотографов, у моделей.
Упс.. оказывается уже писали об этом
/ru/forum/comment/9658915
Прошу прощения.
Может, это и так, но с другой стороны все "доменные старички" прекрасно знают, какая может быть реакция в топике на продажи доменов в доменном разделе. Особенно, когда цена доменов достаточно высока. Знают и ведут себя при этом спокойно и достойно. Как Niceweb :)
Верно. Ну, поэтому я и не считаю, что Максим нуждается в защите. А вот весь этот раздел явно как эдакий аутсайдер-козёл-отпущения, кои всегда есть в любом социуме. И не думаю, что ситуация когда-нибудь изменится, поскольку ядро всего форума - вёбмастера и оптимизаторы, у коих совершенно другая шкала ценностей, выведенная на собственном оптимизаторском опыте, выстраданная можно сказать. Отсюда и мнение о "красотах" доменных имён, как о чём-то совершенно бесполезном. Я это всё прекрасно понимаю, но не согласен, только и всего.
А вот весь этот раздел явно как эдакий аутсайдер-козёл-отпущения, кои всегда есть в любом социуме.
Ну я бы не стал говорить за весь раздел. Разное бывает. Разные люди пишут.
Просто на большие цифры всегда традиционно слетается много народа.
Думаю, Niceweb с его опытом сориентируется в любой ситуации :)
И не думаю, что ситуация когда-нибудь изменится, поскольку ядро всего форума - вёбмастера и оптимизаторы, у коих совершенно другая шкала ценностей, выведенная на собственном оптимизаторском опыте, выстраданная можно сказать. Отсюда и мнение о "красотах" доменных имён, как о чём-то совершенно бесполезном.
Ну-ну, оптимизаторам не чуждо ничего красивое. В том числе, и красивые доменные имена.
И влияние (красивого) доменного имени на продвижение не стоит недооценивать.
Другое дело, что у всех разные понятия о красоте. В данном случае - доменных имен. Отсюда и страсти.
Просто на большие цифры всегда традиционно слетается много народа.
А почему? Почему именно на "большие" цифры? Уж не зависть ли в людях говорит при этом? Как же - 500к непонятно за что, за какую-то абстрактную красоту...
Просто я не считаю этичным чёрный пиар в коммерческих темах. Чем он вызван - завистью, неадекватностью или наоборот, здравомыслием - не так уж важно.
И мне не кажется, что раз правилами такое поведение не запрещено, то так и нужно себя вести. Можно, кто спорит, но это в моих конкретно глазах довольно низкий поступок. Я никого не принуждаю разделять мою точку зрения, просто высказываю свою позицию.
Господа домейнеры, ну не лепите вы сюда всякий бред про зависть и пустую демагогию.
ТС предлагает 300 доменов за 500к, среди этих доменов лишь пару десятков дороже сотки, при условии, что прийдется искать покупателей долго и нудно, остальное - шлак для массовки.
За несколько дней цена столь перспективного портфеля падает до 333к, а потом упадет еще в два раза, потому что дураков мало с этой суммой на руках.
А домейнеры тут рвут волосы на себе по одной простой причине - беспокоятся, чтобы в их темах потом не говорили объективное мнение.