499 000 рублей за 300 доменов (готовый бизнес, продажа всего портфолио доменов .ru)

P2
На сайте с 25.05.2006
108
cooler18-18:
для успеха всегда нужно убеждать!

Офтопик:

Не всегда. Представим, приехали вы продавать мерседес на колхозный рынок, окружили его мужики и давай рубить правду-матку: "чё то у него в багажник ни одной бочки не помещается", "блин, и сеялку тут фиг пределаешь", "да он на размокшей дороге забуксует сразу", "ему масло импортное какое-то надо искать не пойми где".

Тут не стоит убеждать, что "если вот там рассверлить, но сеялка прикрутится". Тут надо задуматься, что не там и не тому предлагаете.

[Удален]
cooler18-18:
А по факту?

А по факту ждите - через пару дней цена портфолио будет 200 тысяч. ;)

Так что даже если тем, кто хочет "выгодно вложиться", имеет смысл чуть-чуть подождать.

Psycho добавил 14.11.2011 в 16:54

project2:
Тут не стоит убеждать, что "если вот там рассверлить, но сеялка прикрутится". Тут надо задуматься, что не там и не тому предлагаете.

А. Ну я так и знал, что продавать домены в доменном разделе на серче, это как продавать Мерседес на колхозном рынке.

cooler18-18
На сайте с 24.06.2009
24
Psycho:

Psycho добавил 14.11.2011 в 16:54

А. Ну я так и знал, что продавать домены в доменном разделе на серче, это как продавать Мерседес на колхозном рынке.

+1 ☝ ))))))))

P2
На сайте с 25.05.2006
108
Psycho:

Согласен, сравнение не точное, но я писал про тактики продаж "вообще". :)

А что по конкретному пакету, то, на мой взгляд, его "последующую продаваемость" могут корректно оценить только владельцы аналогичных (если такое бывает) портфелей, которые подержали их несколько лет, поработали с запросами, продали какой-то % доменов и т.п. имеют опыт соотв. (да и то тут будет большая погрешность "от везения").

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
niceweb:
Это выгодно.

Если выгодно - зачем отдаете выгодное дело в чужие руки? Сорри, что влез в топик.

Showme:
я защищаю право доменного раздела на такое понятие, как "деловая этика", нарушать которое конкретно в этом разделе для многих старичков форума считается, по моим наблюдениям, хорошим тоном.

Может, это и так, но с другой стороны все "доменные старички" прекрасно знают, какая может быть реакция в топике на продажи доменов в доменном разделе. Особенно, когда цена доменов достаточно высока. Знают и ведут себя при этом спокойно и достойно. Как Niceweb :)

The Piper at the Gates of Dawn.
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
niceweb:

За миллион не уйдет - высокая сумма для этого потфолио.

Мне кажется я знаю почему пачку доменов здесь некоторые называют "Портфолио".
Пакет активов, принадлежащих 1 человеку или организации иногда называют "Портфель".
Если пачка доменов рассматривается, как актив, то это тогда уж скорее "портфель доменов".
Портфолио у художников, фотографов, у моделей.

Упс.. оказывается уже писали об этом

/ru/forum/comment/9658915

Прошу прощения.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
Showme
На сайте с 18.11.2009
73
Cell:
Может, это и так, но с другой стороны все "доменные старички" прекрасно знают, какая может быть реакция в топике на продажи доменов в доменном разделе. Особенно, когда цена доменов достаточно высока. Знают и ведут себя при этом спокойно и достойно. Как Niceweb :)

Верно. Ну, поэтому я и не считаю, что Максим нуждается в защите. А вот весь этот раздел явно как эдакий аутсайдер-козёл-отпущения, кои всегда есть в любом социуме. И не думаю, что ситуация когда-нибудь изменится, поскольку ядро всего форума - вёбмастера и оптимизаторы, у коих совершенно другая шкала ценностей, выведенная на собственном оптимизаторском опыте, выстраданная можно сказать. Отсюда и мнение о "красотах" доменных имён, как о чём-то совершенно бесполезном. Я это всё прекрасно понимаю, но не согласен, только и всего.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Showme:
А вот весь этот раздел явно как эдакий аутсайдер-козёл-отпущения, кои всегда есть в любом социуме.

Ну я бы не стал говорить за весь раздел. Разное бывает. Разные люди пишут.

Просто на большие цифры всегда традиционно слетается много народа.

Думаю, Niceweb с его опытом сориентируется в любой ситуации :)

Showme:
И не думаю, что ситуация когда-нибудь изменится, поскольку ядро всего форума - вёбмастера и оптимизаторы, у коих совершенно другая шкала ценностей, выведенная на собственном оптимизаторском опыте, выстраданная можно сказать. Отсюда и мнение о "красотах" доменных имён, как о чём-то совершенно бесполезном.

Ну-ну, оптимизаторам не чуждо ничего красивое. В том числе, и красивые доменные имена.

И влияние (красивого) доменного имени на продвижение не стоит недооценивать.

Другое дело, что у всех разные понятия о красоте. В данном случае - доменных имен. Отсюда и страсти.

Showme
На сайте с 18.11.2009
73
Cell:
Просто на большие цифры всегда традиционно слетается много народа.

А почему? Почему именно на "большие" цифры? Уж не зависть ли в людях говорит при этом? Как же - 500к непонятно за что, за какую-то абстрактную красоту...

Просто я не считаю этичным чёрный пиар в коммерческих темах. Чем он вызван - завистью, неадекватностью или наоборот, здравомыслием - не так уж важно.

И мне не кажется, что раз правилами такое поведение не запрещено, то так и нужно себя вести. Можно, кто спорит, но это в моих конкретно глазах довольно низкий поступок. Я никого не принуждаю разделять мою точку зрения, просто высказываю свою позицию.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Господа домейнеры, ну не лепите вы сюда всякий бред про зависть и пустую демагогию.

ТС предлагает 300 доменов за 500к, среди этих доменов лишь пару десятков дороже сотки, при условии, что прийдется искать покупателей долго и нудно, остальное - шлак для массовки.

За несколько дней цена столь перспективного портфеля падает до 333к, а потом упадет еще в два раза, потому что дураков мало с этой суммой на руках.

А домейнеры тут рвут волосы на себе по одной простой причине - беспокоятся, чтобы в их темах потом не говорили объективное мнение.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий