499 000 рублей за 300 доменов (готовый бизнес, продажа всего портфолио доменов .ru)

N
На сайте с 23.03.2009
279
cooler18-18:
Тогда скажите почему именно 500 000 это именно та цена?

Потому, что

1) я так захотел

2) 1600 рублей за домен это смешно

3) на моем портфеле реально поднять за пол года - год эту сумму, и даже больше.

Многие задают вопросы а Вы молчите, молчите - значит у всех и складывается отрицательное мнение о Вас и Вашем товаре.

Какая то у вас логика не логичная.

А еще настараживает резкий спад. Было 500 000, а затем снизили до 333 333 рублей. - Все это в целом вызывает много сомнений.

Ну вызывает у вас сомнения, и что? Каким образом ваши сомнения могут повлиять на мою тему и продажу моего же потрфолио?

За 333к ещё более реальней продать портфель, тк это 1000 рублей за домен. И, если вы так внимательно следите за темой, новая цена актуальна до 01.12.2012, тоесть всего 2 недели. Почему так, а не иначе? А потому, что это моё портфолио и за сколько хочу за столько и продаю :p

Портфолио доменов (http://www.webindesign.ru) и беспорядочные деловые связи (/ru/forum/342129). Новые каждый день. Продажа всего портфолио доменов (http://www.webindesign.ru/all.php).
Андрей
На сайте с 02.08.2009
222
-= Serafim =-:
ТС предлагает 300 доменов за 500к, среди этих доменов лишь пару десятков дороже сотки

у меня была сделка одна, но могу ее привести как показатель: покупатель выцыганивал у меня определенный домен с региональной привязкой около месяца, хотя я ему предлагал много вариантов, более красивых и дешевых.

в результате сделка состоялась, по указанной мной цене.

такой портфель, как у Макса - это реальное поле для енда, а не для нас тут всех вместе взятых, по той же причине я не выкладываю свой портфель рушек на форумах, ибо бессмысленно...

я предлагаю уже перестать заниматься флудом, а именно так все уже начинает выглядеть, взять в себя в руки и спокойно отнестись к тому, что кто то может "заработать" аж по 1к на домене, пусть и продавая пачку из 300 позиций...

а по поводу резкого снижения цены, это не более чем рекламный шаг, и, если ктото и успел задуматься, то ему будет стимул обдумать все гораздо быстрее :)

Продается магазин игрушек в Москве ( https://igrburg.ru ) и парфюмерный бизнес в Екатеринбурге ( http://aromatstok.com )! --- Хотите купить красивый домен, обращайтесь! ( https://domainlist.ru/ ) --- Группа в Telegram для всех домейнеров (https://t.me/dntraders)
N
На сайте с 23.03.2009
279
-= Serafim =-:
Господа домейнеры, ну не лепите вы сюда всякий бред про зависть и пустую демагогию.

Пожалуйста, не лепите вы сюда всякий бред и пустую демагогию, очень вас прошу!!!! Очень!!!!

ТС предлагает 300 доменов за 500к

Сейчас ~330 доменов за 333к.

, среди этих доменов лишь пару десятков дороже сотки

Не реал их по 100к продавать. По 10-50к реально. Поштучно.

, при условии, что прийдется искать покупателей долго и нудно, остальное - шлак для массовки.

Это лишь ваше мнение профессионального проектировщика и вебмастера, который никаким боком не имеет отношение к домейному бизнесу в разрезе имен.

За несколько дней цена столь перспективного портфеля падает до 333к,

Ага. В чем проблема-то?

а потом упадет еще в два раза, потому что дураков мало с этой суммой на руках.

Дураков ли? Не боитесь со своими громкими словами сесть в лужу? :) 🙄

А домейнеры тут рвут волосы на себе по одной простой причине - беспокоятся, чтобы в их темах потом не говорили объективное мнение.

Мнение? Советы? В этой теме? Зачем? Я знаю, что делаю. И другие знают, что я делаю. А вы не знаете потому, что не в теме, к сожалению или к счастью. За время своего пребывания на форуме, много фраз слышал. И что? Если всех слушать можно без штанов остаться. Не думали, почему моих постов и постов ещё многих домейнеров, мало в теме "Оценка домена"? :) 🍿

Ну вот. И я о том же.

сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281
-= Serafim =-:
А домейнеры тут рвут волосы на себе по одной простой причине - беспокоятся, чтобы в их темах потом не говорили объективное мнение.

Ну я только одного домейнера видел в теме - MrKIM, и не похоже чтоб он что то рвал на себе. 🍿

А niceweb своей цели достиг, хоть портфель пока и не продал, но тема уже на 4000 просмотров, в розницу мож продаст.

niceweb удачи!

© Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
niceweb:
Пожалуйста, не лепите вы сюда всякий бред и пустую демагогию, очень вас прошу!!!! Очень!!!!

Ага, поглядим как этот портфель купят за эту цену. И не нервничайте так.

[Удален]
сергей-034:
А niceweb своей цели достиг, хоть портфель пока и не продал, но тема уже на 4000 просмотров, в розницу мож продаст.

Это да. За рекламный ход зачёт. :)

Psycho добавил 14.11.2011 в 19:22

Showme:
Уж не зависть ли в людях говорит при этом?

Чорт. Точно. Я так завидую ТСу. Аж кюшать не могу. 🚬

Psycho добавил 14.11.2011 в 19:23

Blackman-st:
если ктото и успел задуматься, то ему будет стимул обдумать все гораздо быстрее

Я бы не торопился. 🚬

N
На сайте с 23.03.2009
279
-= Serafim =-:
Ага, поглядим как этот портфель купят за эту цену.

Ага. 10 раз ага

niceweb добавил 14.11.2011 в 19:29

Psycho:
Я бы не торопился. 🚬

А зачем вам торопиться? Вы же доменами как именами не занимаетесь.

Чуть больше года назад тоже все смеялись. 🍿

Что впринципе не запрещено 😂

Nagrad
На сайте с 19.08.2006
66

Тут весь комизм не в цене, а в сабже: "готовый бизнес"

А вообще, достойный Володин последователь ☝

Вы - робот! - Да, я робот. Вопросы? -- Мир! Труд! Май!
S
На сайте с 27.09.2011
14

niceweb, вообще хороший и позитивный человек., имел с ним дело.

Че набросились то ?

Серфамим ты вообще в сторонке постоял, пишешь мнения основанное на своих снах

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
servlevis:
niceweb, вообще хороший и позитивный человек., имел с ним дело.
Че набросились то ?
Серфамим ты вообще в сторонке постоял, пишешь мнения основанное на своих снах

Мальчик, ты букварь купи сначала, и незнакомым людям на ты не пиши, это в цивилизованном обществе не принято.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий