- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
грац., вы домены смотрели?
Уж извините, но мне ваших тем и доменов хватило 🍿
niceweb добавил 12.11.2011 в 21:41
ТС сам наверное понимает, что нереально
Я повторюсь - если бы было не реально, я бы не делал.
При продаже поштучно домены вполне окупаемы, если не больше. Но для этого нужно время.
грац., вы домены смотрели?
вы не поверите.
ВСЕ домены не могут быть фонтаном. есть и хорошие, есть и не очень ок.
вы не поверите.
ВСЕ домены не могут быть фонтаном. есть и хорошие, есть и не очень ок.
Только вот за эту цену никто и никогда их не купит. Даже в несколько раз дешевле. Не купит потому, что они не стоят столько.
Только вот за эту цену никто и никогда их не купит. Даже в несколько раз дешевле. Не купит потому, что они не стоят столько.
~1000 рублей или ~1600 рублей за домен не стоят? Или по 5000 рублей - 50 000 рублей по одиночке не реал их продать? Я вас умоляю... 😂
~1000 рублей или ~1600 рублей за домен не стоят?:
Может и стоят, но явно не все. А ведь ещё нужно найти человека, которому они нужны за 1600 :) Это время, и не известно сколько.
Может и стоят, но явно не все. А ведь ещё нужно найти <del>дурака</del> человека, которому они нужны за 1600
Это лишь ваше субъективное мнение. И так думаете только потому, что вы или не занимаетесь вообще доменами или занимаетесь, но не именами, а непонятными для меня параметрами.
За пол года - год можно продать
10 доменов по 30к = 300к
10 доменов по 20к = 200к
10 доменов по 10к = 100к
15 доменов по 5к = 75к
20 доменов по 3к = 60к
Итого: 735к
И на руках остаться ещё с ~250 красивыми доменами, которые можно продать по хорошей цене.
Новые фирмы открываются чуть ли не каждый день десятками, а то и сотнями. Да и оптимизаторам имена для своих клиентов нужны. А кому-то чисто для себя. Запросы идут, идут постоянно. Мало толку? Шерсти форум, покупатели приходят практически каждый день за доменами. И этого мало? Поисковые системы и рассылка по фирмам, с предложением имени, в помощь.
Спрашиваете почему тогда я их продаю? Ответ есть на первой странице. Но специально для вас повторюсь - деньги нужны на машину, ждать нет желания, копить или откладывать тоже + предстоят ещё некоторые расходы семейные до НГ, так и после.
Просмотрел список доменов. Как на мой взгляд, они стоят заявленной ТСом цены. Оцениваю не как домейнер (таковым не являюсь), а как конечный пользователь, неоднократно сталкивавшийся с проблемой подбора домена под проект.
Просмотрел список доменов. Как на мой взгляд, они стоят заявленной ТСом цены. Оцениваю не как домейнер (таковым не являюсь), а как конечный пользователь, неоднократно сталкивавшийся с проблемой подбора домена под проект.
В ней, по сути, нет ничего необычного. Я бы сказал даже не большая цена для таких имен и такого их количества, при условии сколько можно за них получить, продавая их по одиночке в течении полу года - года. С таким количеством доменов, и на второй год на приличный заработок хватит, выше цены за портфель.
Делайте выводы.
Напомню, портфолио из ~330 доменов продаю всего за 333 333 рублей только до 1 декабря 2011 года.
Имхо, не стоит этот шлак столько