499 000 рублей за 300 доменов (готовый бизнес, продажа всего портфолио доменов .ru)

N
На сайте с 23.03.2009
279
'Egi[s:
;9636314']Похоже на систему пирамиду, типа купи перво письмо, продай его еще пятерым, купишь второе письмо и так далее, это 90х :)

Извините, но я ничего не понял.

ЗЫЖ Разделом не ошиблись?

Портфолио доменов (http://www.webindesign.ru) и беспорядочные деловые связи (/ru/forum/342129). Новые каждый день. Продажа всего портфолио доменов (http://www.webindesign.ru/all.php).
N
На сайте с 23.03.2009
279

Многие пишут, что их не очень устраивает цена. Я готов выслушать ваше предложение или даже предложения.

Если вас не устраивает цена, но вы хотели бы обладать этим портфолио доменов, то предложите свою цену и быть может мы с вами договоримся.
N
На сайте с 23.03.2009
279

В связи с некоторыми сложившимися обстоятельствами, готов отдать портфолио за 333 333 рублей.

Предложение актуально до 01.12.2011 года.

[Удален]
0505.ru
cleanglass.ru
clean-glass.ru
daikiri.ru
domashniysad.ru
dvernoymaster.ru
elektropro.ru
eralit.ru
fabrikareklamy.ru
gardiant.ru
gipsoplast.ru
gruzchik24.ru
guesthome.ru
klimat34.ru
konsultantpro.ru
kreditgarant.ru
kupitort.ru
mebel12.ru
matras24.ru
piterenergo.ru
platezhka.ru
progruzovik.ru
progruzoviki.ru
progruzoviki.ru
prokuhnya.ru
prologistika.ru
pro-logistika.ru
pro-podarki.ru
pro-prazdnik.ru
sto24.ru
stvoly.ru
tort24.ru
vodoteh.ru
volgaplast.ru

Озвучьте цену на эту пачку - 34 домена.

cooler18-18
На сайте с 24.06.2009
24
niceweb:
Можно за месяц окупить эту сумму, а за второй месяц заработать вдвое больше цены портфолио.
Реальный срок окупаемости: пол года - год.
Разделите цену на портфолио на количество доменов ( ~300 ) = ~ 1664 рубля за домен.
Продавайте по 2000 рублей каждый домен. В итоге у вас получится 600 000 рублей.

Вот мне интересно. Проверил из списка пару доменов, вроде тиц нету. Тада спрашивается кто будет покупать домен за 2000 рублей? Тем более домены не настолько суперуникальные. Тоже что-то не допру за что платить пол миллиона рублей 😂

Я так тоже напарсить могу безтицовые домены более менее красивые - хоть 300 штук, и что это будет пол миллиона стоить?

ТС - удачи в продажах :)

Datot
На сайте с 09.07.2007
1107

ТС, у меня сложилось впечатление, что я попал в кунсткамеру.

Портфо́лио (итал. portfolio — 'портфель, папка для документов' → англ. ) — собрание образцов работ, фотографий, дающих представление о предлагаемых услугах организации (фирмы) или специалиста (модель, фотограф, дизайнер, архитектор и т. д.).

дизайн, в т.ч. и веб-дизайн. Например, Веб-портфолио — собрание работ веб-дизайнера.

Где зедсь в списке доменов портфолио?

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
cooler18-18
На сайте с 24.06.2009
24

ИМХО - ТС захотел купить иномарку, но не знает как это сделать за несколько дней :)

Реальная цена доменов из списка ну возьмем по максималке 300 руб за домен. 300 * 300 = 90 000 руб. И то - если продавать поштучно или пачками по 10-20 штук, потому что многие просто напросто никому не нужны. А тут какая то прям космическая цена. Почему не миллион то сразу?

Тут даже где-то сегодня видел тему MrKIM, который продает 100 доменов с тиц 10 за 17 000 рублей. 300 доменов будет 51 000 :) Все лучше чем у Вас нулевки.

N
На сайте с 23.03.2009
279
datot:
ТС, у меня сложилось впечатление, что я попал в кунсткамеру.

Ничего, бывает и такое.

Где зедсь в списке доменов портфолио?

Как назвать список работ домейнера?

Наберите в яндексе "портфолио доменов", может быть получите ответ на свой вопрос.

cooler18-18
На сайте с 24.06.2009
24
niceweb:
Ничего, бывает и такое.

Как назвать список работ домейнера?
Наберите в яндексе "портфолио доменов", может быть получите ответ на свой вопрос.

Вы бы лучше спросили как назвать человека, продающего 300 доменов за 500 000 рублей.......

N
На сайте с 23.03.2009
279
cooler18-18:
ИМХО - ТС захотел купить иномарку, но не знает как это сделать за несколько дней :)

Если бы не знал, я бы не делал.

Реальная цена доменов из списка ну возьмем по максималке 300 руб за домен.

Даже на сайте РУ Центра нет таких цен, к сожалению.

потому что многие просто напросто никому не нужны.

Это ваше личное мнение.

А тут какая то прям космическая цена. Почему не миллион то сразу?

За миллион не уйдет - высокая сумма для этого потфолио. Да и эндов потом тяжело будет искать - по 100к - 200к за домен - не реал практически, хотя может кому-нибудь и повезет.

Тут даже где-то сегодня видел тему MrKIM, который продает 100 доменов с тиц 10 за 17 000 рублей. 300 доменов будет 51 000 :)

На тиц'е мир не сошелся. Каждому своё. Уверен, MrKIM подтвердит мои слова.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий